Оксюморон же, реализм оружия как раз и дает игре приятный такой стиль. Гонял в социалках, но бесило, что она на стену постила что-то. Снес, может буду в одиночку играть.
Я через конгрегейт играю, ничего не просит запостить, а главное нет этих уе...щных телег, что некоторое оружие покупается за приглашение друзей как в социалочках, все за кредиты.
Оксюморон же, реализм оружия как раз и дает игре приятный такой стиль.
Угу. Реализм там, конечно, фейковый достаточно потому что какой-нибудь ACR-C SOCOM с 100 accuracy и 1 recoil превращается в лазерный автомат, но они хотя бы стараются, да и вообще, под разные карты и даже под разную игру на одной карте приходится пушки менять. Чем и интересна.
Добавлено через 56 секунд
Унылая ерунда с реалистичным оружием.
За то и любим. Если еще нормальный респаун и баланс команд в режиме ТДМ прикрутят, я туда еще 10к задоначу на твинка.
Добавлено через 26 минут
В первом видео на 1:55 знатные раки
Ну да, я седня утром так примерно контракты твинкоакком и делал. У этого пацана хотя бы глок-18, а я 29м лвлом вообще со стечкиным бегал. Ничо, все выполнил, даже контракт на 5 лонгшотов на лесопилке закончил с пистолета.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)