Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Класс] [4 ранг] ELEMENTALIST
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 06.10.2015 13:18
[Класс] [4 ранг] ELEMENTALIST

ELEMENTALIST - могущественный волшебник, который использует силы стихий для нанесения урона. Однако, использование заклинаний требует определенного времени и требует хорошего взаимодействия с союзниками в группе.

Тип: атака
Сложность: обычная

Умения

Electrocute (1 서클 (круг))

ATK: 135 [+34 каждый уровень]
Потребление SP: 52 [+8 каждый уровень]
Количество ударов: 0
Скорость каста: 1.5 секунда
Перезарядка: 63 секунд
Доступные оружия: все

[Магическая атака] - [Электричество]
Создает поток электричества, который, нанося урон, может перескакивать с одного противника на другого.

Stone Curse (1 서클 (круг))

ATK: 0 [+0 каждый уровень]
Потребление SP: 48 [+8 каждый уровень]
Скорость каста: 2 секунда
Перезарядка: 122 секунд

Противник каменеет на некоторое время.

Hail (1 서클 (круг))

ATK: 44 [+19 каждый уровень]
Потребление SP: 50 [+8 каждый уровень]
Скорость каста: 1.5 секунда
Перезарядка: 81 секунд

[Магическая атака] - [Лед]
В указанном месте появляется ледяной дождь.

Prominence (1 서클 (круг))

ATK: 145 [+42 каждый уровень]
Потребление SP: 55 [+9 каждый уровень]
Скорость каста: мгновенно
Перезарядка: 108 секунд

[Магическая атака] - [Огонь]
Призывает огненную стихию, которая создает столбы пламени, атакующие противников.

Meteor (2 서클 (круг))

ATK: 563 [+139 каждый уровень]
Потребление SP: 65 [+13 каждый уровень]
Скорость каста: уровень умения * 1 секунда
Перезарядка: 90 секунд

[Магическая атака] - [Огонь]
В указанное место приземляется огненный метеорит, который наносит большой урон противникам.

Rain (3 서클 (круг))

ATK: 256 [+74 каждый уровень]
Потребление SP: 70 [+12 каждый уровень]
Скорость каста: 2 секунды
Перезарядка: 120 секунд

В указанной области будет идти дождь, который может давать противникам различные эффекты.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 27.11.2015 в 11:32.
Аватар для TopUpdate_renamed_1212317_07042023
Гигант мысли
Re: [Класс] ELEMENTALIST
Чёт под разочаровался я в элементалисте. Перс который хорошо подходит под пати-кач. Но в соло им тяжеловато.
Во первых электрокут на него очень рассчитывал, так как у меня второй криомансер. Но долгий каст + долгая анимация, и за это время замороженный моб успевает разморозится и по нему не идёт усиленный дамаг от айспики или айс болта. В целом дамажит неплохо, но его каст всегда требует подготовки.
Prominens и Hail, абилки с растянутым уроном, и за это время еще надо успевать танчить.
Prominens неплохо дамажит с прокачанным атрибутом, но на боссах почти бесполезен.
Stone Curse не пробовал пока, но на мой взгляд это скорее пвпшная абилка для контроля. Нежели для фарма\кача.
Буду докачивать второго элементаля и пробовать метеор и другие скиллы.
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Проминенс говорят надо контролить - огонь следует в целом за чаром, поэтому надо бегать рядом с целью
Гигант мысли
Сообщение от incursio:
Проминенс говорят надо контролить - огонь следует в целом за чаром, поэтому надо бегать рядом с целью
Да это так, поэтому я и говорю, что на боссах он почти бесполезен. Ибо по большей части от боссов держишься подальше.
Плюс этот скилл не дамажит летающих мобов.
Маньяк
Джентльмен
Он для соло кача не подходит, лучше всего его для пати кача качать, если вы уверенны что будете бегать с кем то, кто будет собирать мобов. Сейчас лучше всего брать пиромансера на 3 и к нему какие то контроль или бафф ветки качать.
Аватар для Rursa_renamed_1220556_01062020
Писaтель
Забавное видео

Гигант мысли
Взял второй джоб Элементалиста, с каким же трудом его соло выкачивать это капец. Ну да ладно.
Опишу свои впечатления от скиллов. Добавляется всего два скилла Метеор и Бросок снежка.
Метеор уже на первом уровне очень хорошо дамажит, и поэтому особого смысла брать его на третий или выше нету. Ибо с каждым новым лвл каст увеличивается на секунду. Возможно в связке с третьим джобов Виза и квик кастом есть смысл брать по максимуму. А так для соло кача выше второго не стоит брать.
Бросок Снежка очень неплохой скилл получился, неплохо дамажит бьёт несколько целей если они стоят рядом. Но его самый большой плюс это очень быстрый каст, примерно пол секунды. Конечно если играешь всегда в пати это скилл не очень, но для соло кача очень хороший скилл. Особенно если надо побыстрому убить какого-нибудь противного стреляющего моба.

Элементалист после взятия второго джоба становится более дружелюбным к соло игроку.
Особенно понравился 10лвл prominence, очень хорошо дамажит мобов.

Завтра им еще пару часиков побегаю по локациям, но выкачивать на последний 6 доступный джоб я не стану. Хочу качнуть сорку и посмотреть, как им играется.
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Rursa:
Забавное видео
Ога а еще забавнее когда ты не смотришь а играешь им и берешь первого элементалиста на 80 + лвл и потом как этот чувак пригораешь. Причем потом мобов убиваешь скилами пиромансера а не элементалистом.

Сообщение от TopUpdate:
Элементалист после взятия второго джоба становится более дружелюбным к соло игроку.
Сними видео как ты фармишь мобов на 2 джобе элементалиста. Просто там у червей и метеора долгий откат вроде и я хз как там по скорости идет фарм и т.д.
Гигант мысли
Сообщение от Zumi:
Ога а еще забавнее когда ты не смотришь а играешь им и берешь первого элементалиста на 80 + лвл и потом как этот чувак пригораешь.
Я тоже пригорел, когда только взял первый джоб элементалиста. Но благо после взятия каждого нового джоба опыта для первых лвл скиллов надо немного. Поэтому заюзал сброс и первым выкачал на 5лвл цепную молнию, она на 5лвл дамажит более менее. Потом проминенс на 5лвл, он с прокачанным атрибутом тоже дамажит очень неплохо даже огненных мобов. Hail выкачивал последним, так как я бегал изначально криомансером. В целом элементалист на 12-14лвл джоба уже вполне может разбирать небольшие парики по 5-10 мобов.
Я его таким образом докачивал до второго джоба на 5 уровне магической башни, за тамошних драконов неплохо дают опыта.

Сообщение от Zumi:
Сними видео как ты фармишь мобов на 2 джобе элементалиста. Просто там у червей и метеора долгий откат вроде и я хз как там по скорости идет фарм и т.д.
У проминенса 50 секунд вроде, а у метеора 1.5 минуты откаты. А фармить можно не только этими двумя скиллами, но так то да. Из-за долгого отката скиллов соло кач элементалистом долгая история.
Фанат
Имхо, черви - корейский рандом, попадет\не попадет, вообще думаю отказаться от него.

0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
чтото я незаметил еффекта файр:експложн , толи я слепой толи непашет через всякие файрболлы и флеймграунды

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Аватар для Aman4ik_renamed_1068954_03122021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Tree Of Savior
Сообщение от Everett:
чтото я незаметил еффекта файр:експложн , толи я слепой толи непашет через всякие файрболлы и флеймграунды
берешь второй круг элементалиста и учишь пассивку
очень понравился элементалист, особенно на боссах, проминес дпсит рядом с тобой осле изучения соответствующей пассивки и весь урон входит как надо и в мобов и боссов и стало больше скиллов и не чувствуешь их кд, приятнее играть чем со вторым кругом пиро было до этого и да есть мобы с резистами к стихиям и теперь это уже не так важно, так как перс перестает быть ограничен одной стихией.
хотя все равно по мне маг суппорт ну нет скиллов с высоким дпс кроме метеора, смешно на самом деле, чем они там руководствовались
Залил заново картинки

Аватар для Aman4ik_renamed_1068954_03122021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Tree Of Savior
Сообщение от Chimera-Syber:
Залил заново картинки
http://www.tosbase.com/database/skills/20607/
http://www.tosbase.com/database/skills/20608/
вот этого тут немного не хватает
Позже добавим

Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Именно ради него в основном и тащу элема до с3
Аватар для Pro_BD_renamed_1108825_10082020
Фанат
Re: [Класс] [4 ранг] ELEMENTALIST
Ну что элемы уже вкачались ?
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless
Сообщение от Pro_BD:
Ну что элемы уже вкачались ?
Думаю топ задроты к 100 только подбираются.

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
проминенс всёж бесполезная хрень,даже на 1 брать ни к чему.....а ещё бесит произношение персонажем...электроЧУ/ЮТ

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Аватар для Pro_BD_renamed_1108825_10082020
Фанат
Ну вот и я вчера докачался до элема, касался соло поэтому так долго... Вопрос по скилу - чето я не понял как работает электо, то срабатывает, то не кастуется, дребедень какая то или нужно лучшее себя позиционировать ?
Гигант мысли
Сообщение от Pro_BD:
Вопрос по скилу - чето я не понял как работает электо, то срабатывает, то не кастуется, дребедень какая то или нужно лучшее себя позиционировать ?
Цепная молния бьёт только вперёд, чтобы она сработала рядом должна быть цель. Если она далеко или сзади, то она не сработает.
Мастер
Да,странный скилл на самом деле....яб хотел потестить мож фриз сфера имеет больший/такойж дпс,вроде рендж у неё большой и фармиться им проще

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
насколько нужны элему перчи на аое-рейт? че-т все не решу - тратить на их фарм время или забить и быстро качаться до более вкусного шмота, если учесть, что щас с [+22маг.амп. + 10м.атк] перчами бегаю и почти докачался до второго данжа

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Мастер
Сейчас имхо не стоит вообще ни на что тратить время кроме убер посохов там каких Кач и так идёт норм даже на мобах 10+ лвлов

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃