Играю без малого год с колесиком (пожалуй, уже два будет скоро) и последнее время закралось смутное подозрение, где то меня имеют по полной программе.
То проходка не прокает (ниразу не прокнула) , то уха не точится ни в какую, то дудка, то гравы не гравятся, общим абзац полный со 100% не удачи.
Взять ту же библу, в среднем количество жопочасов на прокачку 50-55 у всех уходит примерно одинаковое, кому энардские схемы , кому пухи нагибухи, кому кошельки золоченые выпадывают, мне опять жи - ниуя.
Или ту жи рыбалку взять, за прокачку 70к профы - ниадной крупной рыбы.
Ну а плащ 2 в конец добил, статы выпадают/меняются – все что угодно кроме нужного, я уже не говорю о 2х статах, хотябы 1н выпал нужный)
И вот тут меня посетил интересный мысел.
Клиент я вполне платежеспособный, все время играю с премиумом, опять жи дракошу или коняшу покупаю шопе.
ВКР жи в свою очередь, краеугольный камень, машинного доения клиентов (ну а нехрен он еще нужен?).
По крайней мере, я бы на месте заинтересованных лиц, занижал успешный ВКР платежеспособным клиентам, дабы повысить удои.
Так оно или не так, но в любом случае мне надоела роль прокладки между ВКР и кредитной картой.
И я решил разорвать эту порочную связь!
Суть моей методы проста.
Теперь ВКР напрямую будет влиять на оплату.
Вот скажем, захотел я купить в игровом шопе прибомбасу чудную, точу шмотку в эпоху, шмотке сломалосе – значит ВКР против оплаты или наборот.
В этот раз у меня заканчивается премиум и я спросил у ВКР – покупать подписку? ВКР сказал – не покупать.
Или ВКР станет добрее или одно из двух.
Но в любом случае, играть роль прокладки, от которой ничего не зависит, я более не желаю.
Продам сепулькарий.
Куплю страпельку.