Не знаю смеяться или плакать ...

Многие кому довелось посетить стенд BDO на выставке Игромир'15 поучаствовали в нехитром промо от GameNet и получили купон с промо кодом, активация которого дает возможность опробывать набор комфорт сроком на 7 дней на своем аккаунте. Плюха небольшая, но и на том спасибо, как говорится.
Сегодня решил активировать сей купон, однако к моему сожалению сделать этого не получилось, т.к. вылезло сообщение об ошибке -
"У вас уже есть услуга, которая активируется с помощью введенного кода. Промо-код не может быть погашен для данного аккаунта".
Что ж, попытка не пытка и получив сей результат я обратился в службу поддержки, с надеждой на скорейшее разъяснение этого вопроса ...
Каково же было мое удивление когда я получил следующий ответ:
Промо-код можно активировать на странице https://gamenet.ru/promo/ Он включает в себя наборы "комфорт" на 7 дней, что не очень-то может пригодиться на p2p сервере. Этот бонус и так включен для всех игроков на сервере с подпиской, а для сервера F2P он не подходит.

Таким образом я понимаю, что этот купон не подходит ни для p2p ни для f2p
Вопрос: для чего тогда выдавали подобные купоны ??!!!
Добавлено через 8 минут
О боже, следующий ответ команды поддержки сделал мой день!
Подозреваем, что придумать приз, который будет интересен вообще всем, не успели :)
Но мы, к сожалению, не в курсе, потому как Игромир обошел стороной нас стороной в этом вопросе - на наших плечах сейчас локализация и запуск игры.
Искренне надеемся на Ваше понимание и желаем Вам хорошего настроения.