Данный каталог создан с целью собрать все гайды и руководства в единую тему. Используются теги: [Гайд] и [Видео] для тестовых и видео-гайдов, соответственно. Гайды с Кореи вынесены отдельно. Мы их постараемся заменить как можно быстрее. Чтобы быстро найти интересный вам гайд, найдите соответствующий раздел, после чего разверните спойлер. Стартовые гайды размещены без спойлера.
* Прошу прощения, если что-либо забуду и буду благодарен, если вы посчитаете своим долгом мне напомнить о том, что я забыл. Можно в этой теме, можно посредством личным сообщений. Предложения по структуре приветствуются с обоснованием. Заранее спасибо!
02nz, да, вы правы. Но все-таки очень прижились эти слова из словарей MMORPG у нас, как и "пати", "рейд" и прочие. К тому же, руководство довольно объемное слово, а "гайд" можно использовать для удобства.
что же ты за лицемерное существо. почему позволяешь себе использовать слово заморское, еще и кириллицей его писать. ты ДОЛЖЕН использовать слово кинжал
Данный каталог создан с целью собрать все гайды и руководства в единую тему. Используются теги: [Гайд] и [Видео] для тестовых и видео-гайдов, соответственно. Гайды с Кореи вынесены отдельно. Мы их постараемся заменить как можно быстрее. Чтобы быстро найти интересный вам гайд, найдите соответствующий раздел, после чего разверните спойлер. Стартовые гайды размещены без спойлера.
* Прошу прощения, если что-либо забуду и буду благодарен, если вы посчитаете своим долгом мне напомнить о том, что я забыл. Можно в этой теме, можно посредством личным сообщений. Предложения по структуре приветствуются с обоснованием. Заранее спасибо!
Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info
Конешно хорошо что собрали инфу, но неплохо бы зарядить вскоре инфу о валенсии Несмог найти инфу о шмоте в валенсии и мобах, как будто после мидии никто не собирал инфу