Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса:
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
1 2.13%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
1 2.13%
3 - игра средняя, все средненько.
1 2.13%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
3 6.38%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
2 4.26%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
5 10.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
19 40.43%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
2 4.26%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
2 4.26%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
11 23.40%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Рейтинг игры ARK: Survival Evolved
Автор темы: Unter
Дата создания: 04.10.2015 00:49
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Рейтинг игры ARK: Survival Evolved
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ARK: Survival Evolved.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
DNIWE SQUAD
Танк
Re: Рейтинг игры ARK: Survival Evolved
А где вариант "Игра хороша, но оптимизация говно"? Ибо это реально так.
Аватар для uawind_renamed_703839_19092023
Grand Magus
Волшебник
Игра интересная, но:
1. Меню - говно. Лагучий туман бесит. Причем лагает он даже на Титане.
2. Физика просто убивает. Динозавры, застревающие в камнях, просовывающие башку сквозь объекты. Срубленные деревья прокручиваются на ~150 градусов. Камни без коллижена, несрубаемые деревья, деревья в воздухе. Летающие черепахи и дельфины.
3. Одна и та же карта.
4. При игре по локалке тащит за хостом.
5. Судя по виду от первого лица, у персонажа руки растут из камеры, и отсутствуют ноги. Встав спиной к стене и опустив камеру, можно увидеть стену. Стена есть, а ног нет.
6. Для милишников игра специально предлагает весь набор мазохизма - бедный выбор оружия, необходима куча ресурсов на починку, низкая (сравнительно) эффективность.
7. Дефолтный спавнрейт "рарных" мобов доставляет. На 12-м лвле пришли два альфа-раптора, через два часа еще один.
8. Баланс динозавров довольно хреновый, ИИ оставляет желать лучшего.
9. Широкий простор для грифинга на ПВЕ серверах(блокирование спавнов ресурсов, огораживание всего и т.д. Отсутствие механизма для защиты новых игроков от старых на ПВП серверах.
Если девы не забьют - может, и доведут до ума.
Последний раз редактировалось uawind_renamed_703839_19092023; 28.11.2015 в 18:27.
Сообщение от uawind:
Физика просто убивает. Динозавры, застревающие в камнях, просовывающие башку сквозь объекты. Срубленные деревья прокручиваются на ~150 градусов. Камни без коллижена, несрубаемые деревья, деревья в воздухе. Летающие черепахи и дельфины.
Больше 80% тобой перечисленного не есть проблемы физики

Сообщение от uawind:
Одна и та же карта
И еще небойсь меньше, чем в GayZ.

А вообще, будучи лохом, купившим альфу тестером, лучше написать в саппорт игры и все перечисленное им слить, пусть дорабатывают!

Сообщение от uawind:
Если девы не забьют - может, и доведут до ума.
Но если забьют, будет смешнее

Добавлено через 2 минуты
Мне кажется, или на гохе нельзя редактировать запоротые по невнимательности сообщения на форуме? Там короче пропустил "альфа билд и будучи тестером".

Matkaviestipalvelim kullinlutkuttaja
Последний раз редактировалось Заинтересованное Лицо_renamed_1224273_01052020; 28.11.2015 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Для меня минус то что в игре лаги прямо как во времена пираток линаги С1 - фризы, отбросы назад, дисконнекты. Бомбит ни по детски когда фармишь минут 30-40 и сливаешь все нафармленное в лаге
И это на оффициальных серверах.
Гуру
Так это же Майнкрафт с динозаврами, где главная цель: Фармить и Жрать.
Хотя на пару дней затянуть смогло.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Alisandre:
Бомбит ни по детски когда фармишь минут 30-40 и сливаешь все нафармленное в лаге
И это на оффициальных серверах.
Вообще то в этой игре можно познать Дзен и потеря всего нафрамленного будет вызывать лишь улыбку.

Последний раз редактировалось Uriel Ventris; 11.12.2015 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
Думал взять ее или Rust, но по отзывам(оптимизации) купил Rust. В который играл от силы минут 30.

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир