Компания Apple подала заявку на регистрацию патента для нового носимого электронного устройства, которое можно будет носить на пальце как кольцо и использовать для взаимодействия с более крупной электроникой.
По описанию, кольцо может иметь сенсорную панель или экран, с обратной тактильной связью; оснащено биометрическими датчиками, для получения важной информации о жизненных показателях пользователя; микрофоном, для приема голосовых команд, а также сможет распознавать написанное, отслеживая перемещения руки.
По мнению инженеров компании, подобное устройство может быть востребовано пользователями в ситуациях, когда современное устройство с сенсорным экраном может быть громоздким или неудобным или неэффективным для определенных задач. А свет, излучаемый экраном, может быть неуместным в некоторых жизненных ситуациях и даже опасным, если выдает местоположение владельца, для которого существует угроза.
Нужно отметить, что подобные идеи не только находились в стадии проектирования у других компаний, но и были уже реализованы. Ну а что из этого выйдет у Apple, покажет время.
Умную женщину? На это даже природа после миллиона лет эволюции оказалась не способна
Сообщение от Myxir:
Атеист это АК-47.
Примеров того, как православные убивали атеистов из-за того, что они атеисты я не знаю, а вот примеров того, как атеисты убивали православных за то, что они православные десятки тысяч.
Да чё уж там! Пора предлагать услугу по вживлению в мозг пары чипов и пусть автоматом , сигнал идёт на покупку все возможной "айти" дряни. От кого чип вживил(яблоко, гнусмас и тд) тем и платишь всю оставшуюся жизнь, что б по справедливости и без не нужных сомнений!
И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)