"ИгроМир": GameNet отвечает на вопросы / [BlackDesert] У микрофона Анна
Поднялась немалая шумиха вокруг проекта BlackDesert, связанная с задержкой старта P2P сервера. На "ИгроМире" зрители потребовали представителей GameNet
я видео не стал смотреть, он ее там по лицу кулаком щелкнул?
А зря... Девушку на первом стриме даже жалко, она отвечала перед тысячной публикой гейм.нет так сказать "Community" игрового сообщества, которые поливал ее за все их грехи. Адекватные ответы она дает на видео, которое ты не захотел слушать...
Последний раз редактировалось Dmitry Karpyxin_renamed_1217533_09072020; 03.10.2015 в 03:05.
Причина: Добавлено сообщение
А зря... Девушку на первом стриме даже жалко, она отвечала перед тысячной публикой гейм.нет так сказать "Community" игрового сообщества, которые поливал ее за все их грехи. Адекватные ответы она дает на видео, которое ты не захотел слушать...
да в половую щель ее адекватные ответы, кому они теперь нужны? они просто открыто обманули людей, какая разница как они оправдываются?
The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Её за дело поливали, ни один лохализатор на моей памяти так не лажал Так что пол часа позора для нее не наказание.
Ну и к тому же кого волнует что ст.прод не умеет выступать перед публикой?
Выходит не щелкнул . Ну тогда я тоже смотреть не буду.