Уже совсем скоро, 5 октября, откроется бесплатный сервер Black Desert, и обладатели наборов раннего доступа начнут свое приключение. Спустя неделю, 12 октября, будет открыт полный доступ к бесплатным серверам игры, и каждый желающий сможет присоединиться к исследованию загадочного мира Black Desert.
В данный момент ведется согласование технических доработок и игрового магазина пpeмиум-сервера, в связи с этим точная информация по открытию сервера появится в ближайшие время. Мы понимаем потребность игроков заранее подготовиться к открытию и сообщим точные даты как можно быстрее.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Ну че уж там, Кмы, рисующие шмот за бабло, криворукие технари, не могущие выкатить оба сервера разом.
Что дальше? Полный шоп на п2п + НПЦ с г0вном (типа, аналог шопа) и заоблачными ценами.
5 - ранний доступ ф2п
12 - доступ для всех ф2п
п2п - в данный момент есть технические вопросы, из-за которых невозможно одноврменно запустить сервера, как мы хотели. Параллельно решению технических вопросов, согласуем шоп и цены (про мки в курсе). Что касается точных, то их прямо сейчас мы назвать не можем, ориентируемся на 1-2 недели, зависит от того, как быстро сможем все решить. Про ваши отпуска тоже помним, по этому постараемся сказать дату так сильно заранее, как только это будет возможным (ближайшие дни).
Расстраиваем, но стараемся быть максимально честными с вами.
Пошли они в жопу, только вчера ценой очень сложной беседы был взят остаток долбаного отпуска, отменить его естественно нельзя, если так и останется поеду кости погрею где-нить по горящей , пускай удавятся своими 2500, это хуйня а не старт.
К сожалению, мы так долго не говорили точные даты из-за сложившихся негативных обстоятельств, и только сегодня появилось более или менее внятное понимание по ним. К сожалению, запустить одновременно оба вида сервера не представляется возможным.
Сейчас с P2P сервером ещё есть открытые технические вопросы, из-за которых невозможно одновременно запустить сервера, как мы хотели. Что касается точных дат запуска P2P сервера, то их прямо сейчас мы назвать не можем, ориентируемся на 1-2 недели после старта игры, зависит от того, как быстро сможем все решить. Обладатели раннего доступа на P2P сервер смогут войти в игру на 7 дней раньше тех, кто купит подписку, если на тот момент она появится в продаже.
Про ваши отпуска мы тоже помним, поэтому в ближайшие дни будут объявлены более точные даты, мы постараемся сказать их как можно раньше, чтобы все гильдии и игроки успели как следует подготовиться к старта игры.
Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?