Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Осенний фестиваль пришел в русскоязычную версию TERA
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 30.09.2015 13:05
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Осенний фестиваль пришел в русскоязычную версию TERA
Наступила золотая пора осени в русскоязычной версии MMORPG TERA. Встречайте «Осенний фестиваль» во всем его великолепии.

Начиная с 30 сентября и по 21 октября у вас будет возможность посетить различные мероприятия, выполнить простые задания, поиграть в мини-игры и получить памятные призы. «Осенний фестиваль» состоит из двух мероприятий: Праздник Пруда и Рутсток.

Выполняя различные задания вы сможете получить немного золота, опыт, ингредиенты для блюд и золотые жетоны для ставок на Арене Фестиваля.

На этой арене сражаются БАМы, и каждый зритель может испытать удачу, сделав свою ставку. Вперед, азартные игроки, но помните - вы можете не только одержать победу, но и потерять все…

Чтобы сделать ставку, вам необходимо заработать специальные жетоны - Золотые и Алмазные. Золотые жетоны вы можете получить за выполнение некоторых заданий или приобрести у специального NPC за 1 золотую монету. Алмазные жетоны можно приобрести у этого же NPC за 10 золотых монет.

Битвы на арене разделяются на два типа:

Нормальный режим
  • ставки можно делать только с помощью Золотых жетонов;
  • битва проходит каждые 10 минут, начиная с 13:00 до 23:40 по московскому времени, кроме 50-ой минуты каждого часа, когда бои запускаются в специальном режиме;
  • минимальная ставка: 50 жетонов (50 золота);
  • максимальная ставка: 3 000 жетонов (3 000 золота);
  • ход ставки: 50 жетонов.
Специальный режим
  • ставки можно делать только с помощью Алмазных жетонов;
  • ставка в этом режиме в 10 раз дороже, чем в Нормальном;
  • битва проходит каждый час, начиная с 13:50 до 23:50 по московскому времени;
  • минимальная ставка: 50 жетонов (500 золота);
  • максимальная ставка: 1 000 жетонов (10 000 золота);
  • ход ставки: 50 жетонов.
На каждом канале идет своя битва с отдельными ставками. Кроме этого, битвы в разных режимах заменяют друг друга. Поэтому, когда проходит битва в Нормальном режиме, не может проходить битва в Специальном режиме, и наоборот.

В рамках одной битвы вы можете сделать только одну ставку на конкретного БАМа. В других битвах вы можете изменить свое решение и сделать новую ставку на другого БАМа.

Чтобы сделать ставку, дождитесь специального NPC - Букмекер Таяна будет появляться за 5 минут до каждой битвы. У нее вы сможете приобрести необходимые предметы и сделать ставки. Обратите внимание, что после совершения ставки при смене канала ваша ставка сгорит.

Более подробную информацию о заданиях в TERA можно найти во втором сообщении.

(c) GoHa.Ru, Tera.GoHa.Ru
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Re: Осенний фестиваль пришел в русскоязычную версию TERA
Праздник Пруда
Во время проведения Праздника Пруда вам будут доступны следующие задания:
  • «Жизнь в пруду». Все игроки, достигшие 18 уровня, автоматически получат это задание.
  • «Феи все ближе»
  • «Лилии и барабаны»
  • «Прятки»

После их выполнения открываются следующие ежедневные поручения:
  • «Убить драконов» - убивая монстров, необходимо добыть ингредиенты и приготовить из них специальное блюдо.
  • «Прекрасные цветы» - необходимо собрать 5 лилий из пруда.
  • «Нет бою конца» - необходимо получить немного кожи лягушек, обитающих неподалеку.
  • «Бей в барабан» - мини-игра, во время которой вам предстоит отпугивать лягушек ударами в барабаны. Все очень просто: три барабана разного цвета и три вида лягушек. Бейте в барабан того же цвета, что и лягушка, чтобы спугнуть ее.

Рутсток
Во время празднества Рутстока вам будут доступны следующие задания:
  • «Путь на ярмарку». Все игроки, достигшие 28 уровня, автоматически получат это задание.
  • «Назад к корням»
  • «Работа над руководством фермера»
  • «На ферме»

Все эти задания доступны для прохождения только 1 раз и открывают доступ к следующим ежедневным поручениям:
  • «Доставка блюд» - необходимо собрать ингредиенты, из которых требуется приготовить специальное блюдо.
  • «Мощный удар» - мини-игра, во время которой необходимо в течение одной минуты толкать шар с помощью специального умения. Будьте бдительны - за шаром охотятся пугала, не дайте им завладеть шаром!
  • «Выпас овец» - необходимо сопроводить пару овец с соседней поляны к пастуху.
  • «Управляющий ранчо» - необходимо убить 5 гиен.
  • «Скачки на свиньях» - мини-игра, в течение которой необходимо собирать поросят, пока они будут гоняться за вами. Соберите как можно больше поросят, оберегая их от злобного пугала.

Аватар для IIp1K0JlucT_renamed_911707_06072020
Гигант мысли
ответ на ОБТ БДО, кто в это вообще играет?
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от IIp1K0JlucT:
ответ на ОБТ БДО, кто в это вообще играет?
не боись, скоро и про БДО будут такие же комменты
Аватар для Avin_renamed_62000_11082023
Seize The Day
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Джентльмен
Сообщение от rogue:
Пока на горизонте кроме БДО ничего и нет, так что не скоро
Сообщение от Avin:
Пока на горизонте кроме БДО ничего и нет, так что не скоро
Если на горизонте ничего нет,это еще не значит,что люди будут играть в уг.Вообще какая то топорная логика.Если ничего нет,то что нужно фикалиями давиться? Проще не играть наверно,не? Или это уже наркомания и ломка. Что это за бредятина вообще

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Аватар для Far_renamed_1213805_20042020
Читатель
Надо бы посетить
Аватар для IIp1K0JlucT_renamed_911707_06072020
Гигант мысли
Сообщение от CrazyImba:
Если на горизонте ничего нет,это еще не значит,что люди будут играть в уг
но ведь в теру они играют, но нечего БДО ОБТ будет и в тере -90% игроков
Сообщение от IIp1K0JlucT:
но ведь в теру они играют, но нечего БДО ОБТ будет и в тере -90% игроков
Тера и БДО вообще не похожи.Я так понимаю когда говорят ничего нет кроме БДО,то имеют ввиду именно систему ПвП и боевку,гринд,отсутствие хай енд контента,шоп влияющий на баланс и т.д.А так тогда можно возразить,мол есть ТЕРА,ГВ2,ВОВ,Л2,ТЕСО и прочее,прочее
пс
Или есть такие болванчики(вечные ждуны) которые просто скачут по новым проектам толком ничего не добившись в старых,вот для них да.Больше ничего нет

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

Seize The Day
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Джентльмен
Сообщение от CrazyImba:
Если на горизонте ничего нет,это еще не значит,что люди будут играть в уг.Вообще какая то топорная логика.Если ничего нет,то что нужно фикалиями давиться? Проще не играть наверно,не? Или это уже наркомания и ломка. Что это за бредятина вообще
Есть Тера. В нее играют люди. Выходит БДО - люди повально идут туда посмотреть что это такое. Пока нет ничего нового - люди никуда повально смотреть не пойдут играют они тем времени в БДО или нет. Когда выйдет условно Блесс онлайн и на форуме засветится новость про БДО, то сразу всплывет шутка на тему "в это все еще играют, ведь Блесс через пару дней".

Так доходчиво объяснил свое сообщение?

Если тебя интересует именно моя позиция, то она очень простая: я покупаю игру, захожу в нее, покупаю все что можно купить для комфортного времяпрепровождения, быстро апаю лвл, минимально смотрю контент и удаляю ее к чертям. Это обычно занимает пару недель максимум.
Сообщение от Avin:
Есть Тера. В нее играют люди. Выходит БДО - люди повально идут туда посмотреть что это такое. Пока нет ничего нового - люди никуда повально смотреть не пойдут играют они тем времени в БДО или нет. Когда выйдет условно Блесс онлайн и на форуме засветится новость про БДО, то сразу всплывет шутка на тему "в это все еще играют, ведь Блесс через пару дней".

Так доходчиво объяснил свое сообщение?
И что? Ну посмотрят,да обратно вернутся.Так было с ВОВ в свое время и т.д.БДО не тот проект который задержит людей надолго.А всё остальное, что ты написал,это вечные ждуны,про которых написано выше.Хотя ты по ходу как раз из их категории.

Сообщение от Avin:
Если тебя интересует именно моя позиция, то она очень простая: я покупаю игру, захожу в нее, покупаю все что можно купить для комфортного времяпрепровождения, быстро апаю лвл, минимально смотрю контент и удаляю ее к чертям. Это обычно занимает пару недель максимум.
Остается только догадываться в какой треш ты играешь,если это занимает пару недель.Хотя если это очередное пропиаренное ТОПИНЗАВОРЛД ММОРПГ,то я не удивлен

GAME NET = ИГОР НЕТ

Seize The Day
Сообщение от CrazyImba:
И что? Ну посмотрят,да обратно вернутся.Так было с ВОВ в свое время и т.д.БДО не тот проект который задержит людей надолго.

Остается только догадываться в какой треш ты играешь,если это занимает пару недель
Треш? Ева, Вов, АА, ВС - это из последнего треша.
Это банально, но я много путешествую и много работаю + много хобби в свободное время, да и нет у меня желания играть в какую-то игру больше месяца. Пускай этим занимаются люди, для которых это является работой.
Да, я только в ультиму играл довольно долго, потому что это было чем-то новым.
Сообщение от Avin:
Это банально, но я много путешествую и много работаю + много хобби в свободное время, да и нет у меня желания играть в какую-то игру больше месяца. Пускай этим занимаются люди, для которых это является работой.
Дело не в желании,а просто современные ММОРПГ это фаст фуд...Нет смысла сравнивать их с прошлыми шедеврами.Советую обратить внимание на сессионки.Темболее если такие напряги в с временем.
пс
Лично я давно отказался от ММОРПГ в том виде в котором они сейчас и не капли не жалею.

GAME NET = ИГОР НЕТ

Seize The Day
Сообщение от CrazyImba:
Дело не в желании,а просто современные ММОРПГ это фаст фуд...Нет смысла сравнивать их с прошлыми шедеврами.Советую обратить внимание на сессионки.Темболее если такие напряги в с временем.
пс
Лично я давно отказался от ММОРПГ в том виде в котором они сейчас и не капли не жалею.
Ну сессионки все таки не на контент рассчитаны, там я вообще заскучаю. В мморпг все таки новый мир, какой-то лор + в той же доте я так понимаю нужно очень много задротить, дабы нормально играть.
Ну я просто к мморпг отношусь так же как и к сингл плееру - поиграл и забыл.
Банально жалко тратить время с учетом того, что любая минута может быть потрачена на то, что б заработать лишнюю денежку. А в нашем мире без бабла сами понимаете: даже в мморпг удовольствие не получишь, опять же если не задротить.
Сообщение от rogue:
Хз что там будет с БДО, но Тера точно покойник.
Вполне возможно сервера уже лежат, а локализаторы давно съехали, просто никто об этом не знает по тому что не играет
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Симулятор Хлебушка:
Хз что там будет с БДО, но Тера точно покойник.
Вполне возможно сервера уже лежат, а локализаторы давно съехали, просто никто об этом не знает по тому что не играет
ну, судя по сайту http://tera-status.ru/ серваки загружены нормально , причем слияния серверов не было еще...так что народ хавает и не давится донатом)
Старожил
Ковер урвал постоянный на жняку. Думал на инжа перекину ну он сцук в банк не каледеться. А так норм ивент и на ставках уже бабок поднял

Добавлено через 5 минут
Сообщение от rogue:
ну, судя по сайту http://tera-status.ru/ серваки загружены нормально , причем слияния серверов не было еще...так что народ хавает и не давится донатом)
Сайтам нет веры.На всех серверах кроме аруна пустота. Все нубо локи пустые. Али чат вообще не живет. Экзархам становиться человек набрав 3к репы. Так что пусть этот сайт статистики дд засунут себе в опу.
А слияние я думаю не происходит потому что они его не могут нормально реализовать из за технические трудностей(своей тупости). Потому что даже при трансфере пришлось половину предметов оставить на старом сервере.Так как они не смогли реализовать трансфер нормальный.

Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni
Последний раз редактировалось Xmak; 30.09.2015 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Avin:
Есть Тера. В нее играют люди. Выходит БДО - люди повально идут туда посмотреть что это такое
Зачем идти смотреть на вырви глаз непонятное говно? Чтобы получить удовольствие от файтинга или прожми быстро кнопачки 100500 раз и закликай этими тремя кнопками до смерти противника. Да я лучше в МК зарублюсь или SF
Сообщение от rogue:
серваки загружены нормально , причем слияния серверов не было еще...так что народ хавает и не давится донатом)
донат будут жрать в бдо, причем если не вкатишь норм деньжат то придется жрать траву вместе с дохлым рядом ослом В тере кроме платишка в шопе не на что донатить, хотя некоторые имбицилы считают, что внешака дает им статы Да серваки реально загружены, на ивенте фуловые каналы, топ жрачки на год можно набрать, куда же тере до других игр где обычно это в шопе продают
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Avin:
Выходит БДО - люди повально идут туда посмотреть что это такое.
Пока что из всей гильдии в 100 с мелочью аккаунтов посмотреть на БДО отправилась аж одна девочка. Повальный уход, ага. Плачем.

Seize The Day
Сообщение от Талеро:
Пока что из всей гильдии в 100 с мелочью аккаунтов посмотреть на БДО отправилась аж одна девочка. Повальный уход, ага. Плачем.
У вас очень хорошая гильдия, молодцы!
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от Avin:
Ну сессионки все таки не на контент рассчитаны, там я вообще заскучаю. В мморпг все таки новый мир, какой-то лор + в той же доте я так понимаю нужно очень много задротить, дабы нормально играть.
Ну я просто к мморпг отношусь так же как и к сингл плееру - поиграл и забыл.
Банально жалко тратить время с учетом того, что любая минута может быть потрачена на то, что б заработать лишнюю денежку. А в нашем мире без бабла сами понимаете: даже в мморпг удовольствие не получишь, опять же если не задротить.
Слабак!

Адепты WoW они такие, да:
Сообщение от FinalRelease:
когда говоришь что играешь в варкрафт любой человек в мире поймёт о чём речь и у вас будет даже общая тема для разговора
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Avin:
Смысл тогда вообще в ММОРПГ играть? Есть же куча отличных синглов
Seize The Day
Сообщение от Wanderv:
Смысл тогда вообще в ММОРПГ играть? Есть же куча отличных синглов
Общение с другими людьми и игра в группе с друзьями, пвп. А какой еще смысл в ММОРПГ? Тотальное доминирование и нагибание всего?
Если ест крутые кооперативы, то я предпочту их.
Я не знаю ниодной мморпг в которой контент нельзя изучить за месяц-полтора. Естественно с какими-то вливаниями и бустами.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от rogue:
В игру зайди, там загрузка средняя, а на сайте максимальная

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Avin:
У вас очень хорошая гильдия, молодцы!
Тсс. Тарелка ярый фанбой Теры, по ее мнению это лучшая игра в мире.
Последний раз редактировалось Kamail; 02.10.2015 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Bloody
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru II Степени
Ну че, как там фестиваль?