Картоха тоже умеет делать трейлеры, но вот засада - у картохи в роликах графика почему-то гораздо лучше, чем в самой игре, здесь посмотрел - как есть.
у картохи после распила бабок остаются копейки и те идут на то что бы пустить пыль в глаза,а игра как была говном пять лет назад так и осталась ничего не поменялось они только видимость работы создают балансы ребалансы и прочей хней страдают с теми бабками на которые они народ лоханули можно было раз 10ть всю игру на край энджен 4ре уже переписать
Сообщение от Fykushima:
Судя по тому что там остаются трупики других персонажей с которых можно снимать лут фраза "Меня одел Эльмаго" приобретает несколько иной смысл
Отображается. Эта фича очень круто сделана. На низких тоже должна по идее, какой танк смотришь, если не секрет?
ну на низких там и нет ничего подобного,так дымовые гранаты,всякие целеуказатели,да подбои.их не видно.точнее наоборот - например установка для дымововых гранат есть изначально,до того как ее собственно купил и поставил.тоже самое с телевизорами,я так понимаю это как раз всякие целеуказатели.
Опа-опа! Кого я вижу. PL-01! В игре же пока только моделька есть.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Сойка:
Подскажите, что за трек?
Christopher Walters - Until the War is Won. Песня из альбома Anger Management.
В сети есть только такое. Первый альбом как раз его. http://deepmp3.ru/christopher-walters
Ты на меня-то не злись, ты на себя злись. Не я ведь жирный.
Последний раз редактировалось Железный Арни; 30.09.2015 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
Опа-опа! Кого я вижу. PL-01! В игре же пока только моделька есть.
Добавлено через 11 минут
Christopher Walters - Until the War is Won. Песня из альбома Anger Management.
В сети есть только такое. Первый альбом как раз его. http://deepmp3.ru/christopher-walters
В трейлер можно было и Армату засунуть. Вот это был бы поворот!
ну на низких там и нет ничего подобного,так дымовые гранаты,всякие целеуказатели,да подбои.их не видно.точнее наоборот - например установка для дымововых гранат есть изначально,до того как ее собственно купил и поставил.тоже самое с телевизорами,я так понимаю это как раз всякие целеуказатели.
Я по ходу понял в чем тут замес, скорее всего у тебя стоит SD клиент. Попробуй установить HD и сравнить.