Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Размышления о ближайшем появлении Ронина/Blader'а на российских серверах.
Дата создания: 29.09.2015 16:08
Аватар для GoodByeBlueSkies_renamed_772012_11082023
Гигант мысли
Размышления о ближайшем появлении Ронина/Blader'а на российских серверах.
Всем доброго времени суток. Как нам всем уже известно скоро начнётся открытое бета-тестирование BDO на ру кластере (12 октября). И уже хочется поднять тему о Ронинах, так как скорей всего как и на корее его введут первым в игру (т.к. Мистик уже появился сразу на старте). Хотелось бы спросить у всех - кто уже готовится к реролу при первом его появлении? За кого вы будете играть с открытия обт дабы подготовить себя к игре на этом классе и для подготовки эквипа под него? Ну и да - чёрный сет и ствол либерто и бижа как под сорку примерно, или же другой набор эквипа? Хотелось бы узнать мнение других игроков
Аватар для Rorshach_renamed_1215105_21042020
Читатель
Re: Размышления о ближайшем появлении Ронина/Blader'а на российских серверах.
Очень бодрый класс. Тесчу на Корее. Буду ждать на мистике. Точить скорее всего буду таритас ибо меткость. Потом грунил.
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Сообщение от GoodByeBlueSkies:
Всем доброго времени суток
Ну такое конечно но
Гигант мысли
Сообщение от Zik Asakura:
Ну такое конечно но
О, спасибо, 2 комбо приёма даже и не знал :) Но по поводу эквипа в принципие правильно я писал.
Аватар для Elfenok_renamed_1214497_10052020
Гигант мысли
Не понравился тем, что необходимо из лука стрелять. Как-то не ассоциируется самурай с подобным дальнобойным оружием.
Сообщение от Elfenok:
Как-то не ассоциируется самурай с подобным дальнобойным оружием.
Значит ты очень мало знаешь о самураях.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Elfenok_renamed_1214497_10052020
Гигант мысли
Сообщение от TranslateServerError:
Значит ты очень мало знаешь о самураях.
Знаю я о них достаточно, но лучник, а точнее лучница, уже есть в BDO.
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
У самураев же считалось умение стрелять из лука - почетным. Мне кажется очень крутая фишка.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Гигант мысли
Сообщение от Elfenok:
В пвп 1 на 1 или в мелких потасовках ты будешь стрелять крайне редко, чаще для контроля + подскока, в основном эти абилки юзают на масс замесе дабы не лезть на передовую и не умирать как пушечное мясо, ибо его блок не спасает так как щит у война. Да и лук у него монгольский короткий, который обычно использовали при стрельбе на скаку, вроде как он это. Вообще стилистика, особенно 2х внешек на Ронине больше похожи на офицеров Татаро-монгольского ига или же китайского офицера, чем на самурая из японии. Там вообще с экипировкой всё странно. В русском переводе его мечь не катана, а гладиус, что является по факту коротким мечом у древних римлянин, а по внешке катана)
А сам класс очень хорош. Отличная мобильность, огромный урон с комбо, читерный скил с восстановлением мп и имеются дальние абилки и абилки для быстрого сближения с врагом, что помогает в сражении с рейндж классами. Так же имеется блок, который крайне сильно спасает в пвп против мили классов, ибо контр атака при попадании по тебе в блоке оглушает противника. Единственный для меня минус - крайне малое количество хп как для мили класса у него. Сравнивая с тем же воином/варваром/валькирией слишком тощий, от чего я на корее порой дико страдал в пвп против визарда. Там лаганул из-за пинга, не увернулся от абилки и всё, вставай на нод ибо урон от абилок визарда нереально пережить - слишком дофига даже порой для того же война.
КэН
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Я так понимаю он будет 12 ноября ?

Сообщение от Garro:
Ипать, а где деньги забрать можно?
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: Первое место в конкурсе "Спаси Нью-Йорк вместе с Человеком-пауком" Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Exploider:
Я так понимаю он будет 12 ноября ?
Откуда инфа?
КэН
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Сообщение от блейк:
Откуда инфа?
На стриме слышал... Но это как сам понимаешь, бабкины слухи...

Сообщение от Garro:
Ипать, а где деньги забрать можно?
Аватар для Mezzmo_renamed_1150653_21022021
Маньяк
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Elfenok:
1) это не самурай (хотя и она носили луки и хренячили во всех с лошадей)
2) это МУСА - корейский воин, типа самурая, но корейский.
3) не достаточно видимо знаешь о самураях - фильмы не в счет.

Сравнивая с тем же воином/варваром/валькирией слишком тощий, от чего я на корее порой дико страдал в пвп против визарда. Там лаганул из-за пинга, не увернулся от абилки и всё, вставай на нод ибо урон от абилок визарда нереально пережить - слишком дофига даже порой для того же война.
Ну хз, мб точиться попробовать выше 15?)) 240+ дефа, 1700+ хп разгоняется спокойно на блендере, да и живучести в принципе достаточно в совокупности с уклонением и мобильностью. А визарду стоит один раз упасть от блендера с прямыми руками и он больше уже не встанет, как лучка, да по сути и как многие классы. Само собой при более менее равной заточке.

Сообщение от Zik Asakura:
Ну такое конечно но
Какое? Знаю этого человека и уже давно выссказал ему свое недовольство по поводу раскрытия многого о данном классе. И да, это наверное самый крутой гайд по классам из всех, что я видел от ру комьюнити - инфы через край.

О, спасибо, 2 комбо приёма даже и не знал :) Но по поводу эквипа в принципие правильно я писал.
Ты многое еще не знаешь=)

З.Ы. Ребят, вангую сотни криворуких самураев с вводом блендера. Потом многие отсеются - факт. Класс просто оч требователен к прямым рукам, по крайней мере больше, чем почти все остальные.
Гигант мысли
Сообщение от Mezzmo:
Ну хз, мб точиться попробовать выше 15?)) 240+ дефа, 1700+ хп разгоняется спокойно на блендере, да и живучести в принципе достаточно в совокупности с уклонением и мобильностью. А визарду стоит один раз упасть от блендера с прямыми руками и он больше уже не встанет, как лучка, да по сути и как многие классы. Само собой при более менее равной заточке.
Проточился до +17 ели как (мало играю, дел полно), хп правда 1582 сейчас. Хз, всё равно попадались визарды, от которых тупо из-за пинга падал. Просто вроде на блинке вышел из аое абилки, а в итоге нет, попадался и улетал в итоге на нод с пару плюх после контроля. А так если до них добежать, то убивать то да, легко, благо урона у блейдера полно и контроля хватает. Жаль в связи с последними событиями с локализатором на рашке не уверен в том, что буду играть за блейдера у нас. Потому дальше убиваюсь об корейцев с пингом в 180+

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Mezzmo:
З.Ы. Ребят, вангую сотни криворуких самураев с вводом блендера. Потом многие отсеются - факт. Класс просто оч требователен к прямым рукам, по крайней мере больше, чем почти все остальные.
По поводу рук - не факт, проточенные донатеры могут в принципе с комбо сносит бомжей и потому таких тоже полно блейдеров будет. Да и тот же воин после нерфа стал более зависим от рук, чем блейдер. У блейдера лишь то что скрытых комбо хренова гора, это его усложняет, но знание и умение использовать хотя бы часть их уже даёт преимущество большое в бою против многих классов.
Последний раз редактировалось GoodByeBlueSkies_renamed_772012_11082023; 23.10.2015 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
По поводу рук - не факт, проточенные донатеры могут в принципе с комбо сносит бомжей и потому таких тоже полно блейдеров будет. Да и тот же воин после нерфа стал более зависим от рук, чем блейдер. У блейдера лишь то что скрытых комбо хренова гора, это его усложняет, но знание и умение использовать хотя бы часть их уже даёт преимущество большое в бою против многих классов.
1) Заточка конечно на первом месте, а потом уже руки, в этой игре
2) Мало знать некоторые комбо, надо еще уметь их юзать вовремя, короче опыт нужен, а без него, даже зная все фишки, будут люди отлетать на ура.

Из РУ комьюнити, играющих на корее за блендера, могу только двоих выделить:
* это мус, чье видео выше - толковый и рукастый парень, с которым делились опытом
* это фуджин из джастов, но у нас скорее дуэльки проходили, кто первый кого законтролит и потом не тупанет - тот победил)))

А остальные, как-то были не очень.
Гигант мысли
Сообщение от Mezzmo:
2) Мало знать некоторые комбо, надо еще уметь их юзать вовремя, короче опыт нужен, а без него, даже зная все фишки, будут люди отлетать на ура.
Потому то я и докапывался до каждого первого корейца, который выглядил более менее проточенным, дабы учится учится и ещё раз учится пвп за этот класс А так хз, я много смотрел мувов по блейдерам в пвп и от самих корейцев и от европейцев. Самих мувов по факту на ютубе даже по этому классу мало, а именно "пряморуких" что бы "нагибал" сильных, а не бомжей ещё меньше.
Маньяк
Самих мувов по факту на ютубе даже по этому классу мало, а именно "пряморуких" что бы "нагибал" сильных, а не бомжей ещё меньше.
Не благодари. Правда парень видимо на игру забил, раз видосы не пишет больше. Собсно его канал
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Сообщение от Mezzmo:
Какое? Знаю этого человека и уже давно выссказал ему свое недовольство по поводу раскрытия многого о данном классе. И да, это наверное самый крутой гайд по классам из всех, что я видел от ру комьюнити - инфы через край.
ок, он Иисус, норм?
Аватар для Quentys_renamed_1089963_02062020
Читатель
Сообщение от Mezzmo:
Из РУ комьюнити, играющих на корее за блендера, могу только двоих выделить:
* это мус, чье видео выше - толковый и рукастый парень, с которым делились опытом
* это фуджин из джастов, но у нас скорее дуэльки проходили, кто первый кого законтролит и потом не тупанет - тот победил)))

А остальные, как-то были не очень.
Mezzmo, подскажите, а есть канал на ютубе у этого "муса" или, может, страничка с гайдами, где он описыват и раскрывает комбо класса и геймплей?

Сообщение от Mezzmo:
Не благодари. Правда парень видимо на игру забил, раз видосы не пишет больше. Собсно его канал
Просто тут все на корейском
Маньяк
Сообщение от Quentys:
а есть канал на ютубе у этого "муса"
Ссылка выше на его видео. Это единственное видео, где он что-то описывает. И это видео на его канале.

Сообщение от Quentys:
Просто тут все на корейском
Просто смотри. Я смотрел, видел скилы, допетривал как он это делает.