Знаю я о них достаточно, но лучник, а точнее лучница, уже есть в BDO.
1) это не самурай (хотя и она носили луки и хренячили во всех с лошадей)
2) это МУСА - корейский воин, типа самурая, но корейский.
3) не достаточно видимо знаешь о самураях - фильмы не в счет.
Сравнивая с тем же воином/варваром/валькирией слишком тощий, от чего я на корее порой дико страдал в пвп против визарда. Там лаганул из-за пинга, не увернулся от абилки и всё, вставай на нод ибо урон от абилок визарда нереально пережить - слишком дофига даже порой для того же война.
Ну хз, мб точиться попробовать выше 15?)) 240+ дефа, 1700+ хп разгоняется спокойно на блендере, да и живучести в принципе достаточно в совокупности с уклонением и мобильностью. А визарду стоит один раз упасть от блендера с прямыми руками и он больше уже не встанет, как лучка, да по сути и как многие классы. Само собой при более менее равной заточке.
Какое? Знаю этого человека и уже давно выссказал ему свое недовольство по поводу раскрытия многого о данном классе. И да, это наверное самый крутой гайд по классам из всех, что я видел от ру комьюнити - инфы через край.
О, спасибо, 2 комбо приёма даже и не знал :) Но по поводу эквипа в принципие правильно я писал.
Ты многое еще не знаешь=)
З.Ы. Ребят, вангую сотни криворуких самураев с вводом блендера. Потом многие отсеются - факт. Класс просто оч требователен к прямым рукам, по крайней мере больше, чем почти все остальные.