После определенного периода игры — классовый гайд.
Темп развития я еще не выбрал. В зависимости от кучи различных факторов могу играть 4 часа в день, могу 18. По этим же причинам еще думаю над сервером.
Прекрасно понимаю, что роль эксперта по классу мне заслужить будет невозможно, но приглашаю к дискуссии опытных игроков за этот класс и просто всех неравнодушных к игре за Воина. Буду рад советам по всем аспектам отыгрыша за класс. Особенно, начальным советам, вплоть до выбора созвездия и открытия узлов.
P.S. Большое спасибо Olemus за пресет Криса Хемсворта (Тора).
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 05.10.2015 в 01:23.
Сумм на шоп, аналогичных предложенным Гарро, у меня нет, но тем не менее будет интересно, насколько это все возможно будет достать на ауке. Костюм может куплю, что касается котов, то на сбор наверное проще R-ку зациклить.
умм на шоп, аналогичных предложенным Гарро, у меня нет, но тем не менее будет интересно, насколько это все возможно будет достать на ауке. Костюм может куплю, что касается котов, то на сбор наверное проще R-ку зациклить.
имхо лучше наоборот. Костюм = 10% опыта, экономия времени одна. петы = подбор лута, экономия времени совсем другая, ГОРАЗДО больше. Даже 2 кота >> костюма.
Добавлено через 7 минут
Учитывайте, что на последнем ЗБТ был порезан трэшовый дроп (это который "собери 10 крышечек от люка и получи люлей от ремонтной бригады") и этот опыт нерелевантен: пока вы будете собирать лут с одного спота, мобы отреспятся. А если не тратить времени на подбор, то можно зачищать два или три спота.
Последний раз редактировалось СириусБ; 04.10.2015 в 03:23.
Причина: Добавлено сообщение
Пока что фарм (10-15) у Воина очень простой. По ЛКМ набираем ману, Shift+ПКМ - стягиваем мобов и затем комбой ЛКМ+ПКМ просто их уничтожаем. Никаких трат по баночкам и сложностей в прокачке. Посмотрим, что будет дальше.
Пока что фарм (10-15) у Воина очень простой. По ЛКМ набираем ману, Shift+ПКМ - стягиваем мобов и затем комбой ЛКМ+ПКМ просто их уничтожаем. Никаких трат по баночкам и сложностей в прокачке. Посмотрим, что будет дальше.
Ребят помогите. Никак не могу найти как активировать в навыках "Сокрушительный удар"( Shift+ПКМ). Там в условии написано "принять задание". Уже 15 уровень облазил все вокруг. 50 ОР. На ЗБТ даже не заморачивался откуда взял его, как-то само пришло а тут...
Привет. Точно. Shift+ПКМ - Звон земли. Спасибо огромное. Это я затупил и спутал его с другой абилкой. Его я и искал. А на "Сокрушительный удар"( назад+ПКМ) наверное позже квест будет.