В Overwatch будут кастомные игры и режим наблюдателя
Сотрудники портала Kotaku пообщались с директором командного шутера Overwatch Джеффом Капланом и главным дизайнером Джеффом Гудманом. И из интервью стало известно, что:
- Игроки не увидят никакого оффлайного режима. Проще говоря, игра будет требовать подключения к интернету, и данные будут храниться на серверах компании Blizzard Entertainment.
- Подбор игроков будет происходить из базы пользователей Battle.net.
- В Overwatch будет присутствовать режим кастомной игры. То есть разработчики выделят вам специальные серверы, которые вы сможете настроить (и поиграть на них со своими друзьями, но не стоит ждать приватных серверов, как в Team Fortress 2).
- Мы точно получим режим наблюдателя. Его первая версия будет доступна уже в закрытом бета-тесте.
Re: В Overwatch будут кастомные игры и режим наблюдателя
Сообщение от EvilNightWolf:
Надеюсь, разрешать увеличить количество игроков. 5 на 5 совсем не серьезно.
6 на 6 же, да и вполне серьезно, недостаток экшена замечено не было, я имею введу явно было "не секунды без замеса", что еще надо то?, более того если увеличить мне кажется все это превратиться в "Метро на 64 человека", если вы поняли о чем я
Сообщение от stormlister:
что еще надо то?, более того если увеличить мне кажется все это превратиться в "Метро на 64 человека", если вы поняли о чем я
у них очень маленькие карты. Сразу в глаза бросается. В том же тф2 карты гораздо больше. Надеюсь карт будет много, как в хотсе, и они будут побольше показанных ранее
Сообщение от stormlister:
все это превратиться в "Метро на 64 человека", если вы поняли о чем я
В контексте всего остального Метро х64 очень даже ничего. Я имею в виду, если это одна из опций. Я на Locker и Metro с удовольствием набиваю чемоданы на пушки, там киллы очень быстро капают.
Но я тебя понял, если бы все остальные карты и режимы были бы такими же, давно забросил бы Battlefield.
My God listens to Slayer, and so do I
The Demon tempts me, I can't stand for my soul
Сообщение от JunkyMonkey:
что то мне подсказывает, что мы больше не увидим оффлайновых игр от Blizzard
Правильно-все,что оффлайн-все жертвы пиратов.
Зачем близам терять выручку. Да и тем более ф2п,зачем ему оффлайн?
Скорей беспокоит то,что заявленный режим наблюдателя ведет к киберспортивной направленности игры. А зная близов с их матчмэйкингом и умением балансировать-опять будут сотни горелых и оп герои раз в месяц с последующим нерфом.
Надеюсь, разрешать увеличить количество игроков. 5 на 5 совсем не серьезно.
Не вижу смысла, упор все равно же будет на мачмэйкинг. Тем более что они же сказали что кастомные карты добавляются чтобы дать возможность поиграть с друзьями в спокойной обстановке или потренироваться.
Сообщение от Skatner:
матчмейкинга
То есть вообще нет или он по прежнему такой же кривой? Я просто давно не заходил.
Впрочем я искренне надеюсь что мы не увидим инвалидов делающих хотс в команде овервотча, а также что мы не увидим там и товарища Холинку... а ведь он начинал с шутеров... нет, господи, нет нет нет, я не хочу об этом думать.
В своё время знатно пофанился в этих кишкообразных картах.
Да это было определенно весело, но это был милитари шутер со всеми своими вытикающими рамками, а теперь представь себе допустим 10 Хандзо который ультуют драконами одновременно...или там банду Трейсеров который накидывают ульто-мины и безнаказанно откатываются во времени назад...ну ты понял всю цепочку моей мысли, все это состязание по метанию гранат из метро64 на фоне покажется просто детским садом , поэтому в этой игре больше чем 6х6 это уже перебор, учитывая насколько мощные АОЕ способности имеют некоторые персонажи, это даже не в свалку превратится, а просто в запуск цунами по КД, когда одна команда будет по очереди вайпать другую, не говоря уже про "рай эпилептика" который будет творится на экране.
Сообщение от Skatner:
матчмейкинга
Ну не знаю, если смотреть на статистику игроков после игры, то как правило миксует именно по ней(ну там вроде как по ММРу, но статистика вполне символизирует), и таки по ней кажется что матчмейкерит таки как правило адекватно, другое дело что люди разные, и одному и 300 игр хватает что бы не быть днищем, а другой и за 1000 вызывает фейспалм, по крайней мере такого что бы в одной команде все были образно говоря по статистике поголовно топ1, а в другой крабсбургеры не замечал, если допустим я 1н только нормальный в команде, то и во вражеской как правило только 1н нормальный, и по 4 краба, только вот у кого круче крабы те и выигрывают :D, одному то все равно не затащить.