8 октября состоится релиз Aima: Chronicle of Terahnoir
Студия KOG Games, подарившая миру такие проекты, как Elsword и Grand Chase, сообщила, что 8 октября состоится релиз изометрической Action/MMORPG Aima: Chronicle of Terahnoir.
Игроки смогут побегать за 4 класса (Swordman, Magician, Beast Warroir и Archer), сразиться с ордами монстров, посетить всевозможные подземелья, изучить различные города, заняться торговлей, пройти квесты и т.д.
Более детальную информацию о Aima: Chronicle of Terahnoir можно найти на официальной сайте. Кстати, также разработчики выложили новый синематик, в котором группа героев воюет с армией нежити и демонов, чтобы защитить свой мир.
Re: 8 октября состоится релиз Aima: Chronicle of Terahnoir
Сообщение от Vendettus:
Прям какой-то всплеск дьяблоидов.
в азии всегда было много изометрии...
до нас мало что доходит и в основном самое худшее...
на фоне хороших азиатских изометрий, диабло 3 выглядит как третьесортное какафко...
Re: 8 октября состоится релиз Aima: Chronicle of Terahnoir
Сообщение от AsmiE25000:
Не просто скачал,а уже и перса создал
а как ты скачал?, я когда нажимал на кнопку загрузки, у меня вылазило сообщение начиналось на 15%%?::?%?: и далее иероглифы, я так и не понял в чем дело и переводчик это сообщение не переводил
"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru