Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нид информационная выборка по бнс
Автор темы: IIyJIeMeT_renamed_1118755_29122021
Дата создания: 27.09.2015 17:19
Аватар для IIyJIeMeT_renamed_1118755_29122021
Читатель
Нид информационная выборка по бнс
Всем привет, нужна помощь в сборе информации:
Давно ждал этого проекта и хочу сейчас пойти на евро, но отпугивают некоторые моменты:
1) Как далеко вперед ушла Корея, всё таки сервера работают уже более 4рех лет.
2) Насколько евро будет далеко (отличаться) от текущих реалий контента Кореи?
3) Общая оценка развития проекта на текущий момент, динамика роста (положительная/отрицательная) Влияние доната?
4) Модель реализации на евро? (фтп/птп/бтп)
5) Из игровых аспектов больше всего интересует пвп, что из контента реализовано в этом направлении? (Арены/ворлд пвп/батл граунды/фри пвп или система флага или система фракций?) Наличие ладдера?
6) Система кланов/гильдий как реализовано?
7) Элементы в открытом мире призванные для конкуренции (ворлд боссы, осады, что нибудь ещё)?
8) Есть ли задержка по выпуску контента, как часто выходят патчи/правки баланса между классами?
9) Итемизация. отличается ли пвп от пве гира? откуда берётся топовый гир? (можно дать просто ссылочку на общую систему итемизации, как раз узнаю есть ли заточка и прочие моменты)
10) Текущее количество классов и сколько их будет на евро? (если подпишете каждый класс я буду вам благодарен)
Да я дно и не могу в инглиш
Последний раз редактировалось IIyJIeMeT_renamed_1118755_29122021; 28.09.2015 в 15:46.
Аватар для AufWiedersehen_renamed_1057929_20122023
Маньяк
Re: Нид информационная выборка по бнс
"Я давний ждун, но ничё не знаю, в инглиш не могу, гуглить лень, ищу лохов, которые сделают это за меня"
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: Знаток Blade & Soul
Сообщение от IIyJIeMeT:
1) Как далеко вперед ушла Корея, всё таки сервера работают уже более 4рех лет.
2) Насколько евро будет далеко (отличаться) от текущих реалий контента Кореи?
3) Общая оценка развития проекта на текущий проект, динамика роста (положительная/отрицательная) Влияние доната?
4) Модель реализации на евро? (фтп/птп/бтп)
5) Из игровых аспектов больше всего интересует пвп, что из контента реализовано в этом направлении? (Арены/ворлд пвп/батл граунды/фри пвп или система флага или система фракций?) Наличие ладдера?
6) Система кланов/гильдий как реализовано?
7) Элементы в открытом мире призванные для конкуренции (ворлд боссы, осады, что нибудь ещё)?
8) Есть ли задержка по выпуску контента, как часто выходят патчи/правки баланса между классами?
9) Итемизация. отличается ли пвп от пве гира? откуда берётся топовый гир? (можно дать просто ссылочку на общую систему итемизации, как раз узнаю есть ли заточка и прочие моменты)
10) Текущее количество классов и сколько их будет на евро? (если подпишете каждый класс я буду вам благодарен)
Да я дно и не могу в инглиш
1. ПО контентным обновлениям китай~корея, тайвань и япония отстают на пол года.
2. Евро будет кардинально отличатся на старте, можно сказать это будет совсем другая игра.
3. В азии проект стареет и потихоньку превращается в доилку бабла. На китае/тайване полный пей2вин, ботов больше чем людей, ивенты на донат, без доната вобще нормально не поиграть. В японии пока все хорошо, за донат только костюмы и сумки. Нет ни единого бота, можно спокойно играть без прем акка. В корее нечто среднее, но все идет в сторону китая. Про евро еще рано говорить.
4. ф2п
5. Арены с рейтингом 1-1, 3-3, бг пати на пати. Система фракций, фри пвп формально есть но на деле отсутсвует. Есть остров где союзники только твоя гильда, на острове есть за что сражатся
6. ???
7. Есть боссы за которых можно повоевать
8. Задержек нет ни на одном серве, мелкие правки баланса выходят можно сказать каждую неделю, кардинально что то меняют редко
9. Есть пвп и пве гир, топовый гир морфится/крафтится из очень дорогих ресов. Система морфа (самую первую пушку/бижу точиш на 10, потом морфиш в следующию, точиш на 10, опять морфиш. Есть несколько веток морфа. Есть некоторые вещи которые просто выбиваются)
10. 8 классов (син, дестр, мечник, мечник-хомяк, маг, маг с демоном, сумонер, кастетчик)
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Uill:
3. В азии проект стареет и потихоньку превращается в доилку бабла. На китае/тайване полный пей2вин, ботов больше чем людей, ивенты на донат, без доната вобще нормально не поиграть. В японии пока все хорошо, за донат только костюмы и сумки. Нет ни единого бота, можно спокойно играть без прем акка. В корее нечто среднее, но все идет в сторону китая. Про евро еще рано говорить.
перспективы не оч(
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Сообщение от Uill:
1. ПО контентным обновлениям китай~корея, тайвань и япония отстают на пол года.
Я что-то не понял. Какое доение бабала?
ПвП людям вообще посрать на все пве и шоп вместе взятые. Баланс статов(шмота) есть? - это и все что нужно.
А какое бы уже задротство не сделали бы - это ведь для пвешеров, а пвешные люди должны быть этому рады.

Так что я что-то не пойму недовольств

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от rogue:
перспективы не оч(
Ты хоть в 1 корейской игре перспективы видел? )
Последний раз редактировалось Therapyx_renamed_986375_20072021; 29.09.2015 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Знатоку игры Blade & Soul
Сообщение от Therapyx:
Я что-то не понял. Какое доение бабала?
ПвП людям вообще посрать на все пве и шоп вместе взятые. Баланс статов(шмота) есть? - это и все что нужно.
А какое бы уже задротство не сделали бы - это ведь для пвешеров, а пвешные люди должны быть этому рады.

Так что я что-то не пойму недовольств
Для пвп нужны лег скилы, и стоят они оооочень дорого

Добавлено через 2 минуты
особенно дорого стоят именно пвпшные скилы, из за того что пвпшники готовы задонатить тысячи голды лишь бы не крабить
Последний раз редактировалось Uill; 03.10.2015 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для drasil_renamed_928004_05042022
Фанат
Тайвань фритуплей как и япония ? и где лучше пинг?
Аватар для atrial_renamed_1052060_11102020
Маньяк
4) ингейм магаз с кучей безделушек(костюмы, уши, хвосты и т.д. + прем. акк с сомнительными преимуществами, ну и расширители инвентаря\банка (для приятной игры залить пару баксов придется))
5)на арене статы уравниваются, можно в любом говне идти. Вне арены\бг идет тотальный ****ец (особенно, когда народ достанет легендарные пухи\скиллы, но займет приличное время). для хай лвл пвп придется достать лег. скилы, для некоторых классов они очень меняют боевку\комбо и т.д. (вроде они фармятся и в пвп тоже)
6)ги(или боевые школы) привязаны к твоей фракции. если не ошибаюсь, то можно ее менять.
7) 2 фракции синие и красные. Что бы отвесить люлей, надо одеть пвп костюм в другом случаи ты не флагнут. Стычки между фракциями обычно на пвп дейликах, боссах.
8)EU/NA будут догонять азию по контенту в ускоренном режиме. думаю за год догоним.
9)гир: пушка, бижа, бопае - 8 кусочков с разными статами

достается в пве (24, 6 и 4 рыл инсты в убывающей по сложности)
10) warlock aka маг с демоном навряд ли будет на старте еу версии(хотя еще рано говорить) как ты собрался играть фулл англ клиент, без знания англ.?
Аватар для vasilisa-petrovna_renamed_1219269_23042020
Забанен
Сообщение от atrial:
думаю за год догоним.
В этом нет смысла вообще. Иначе через год онлайн хорошо упаде.

Сообщение от atrial:
прем. акк с сомнительными преимуществами, ну и расширители инвентаря\банка (для приятной игры залить пару баксов придется))
На Китае без према было сложно играть. Апгрейд стоит дешевле с ним, но все равно выходит очень дорого.
Мешочки нужны, и в целом бонусы от према.
Далеко не пару баксов. Пару десятков баксов минимум единожды, остальное ежемесячный прем.
Сообщение от atrial:
на арене статы уравниваются
Статы, но не хп и таланты с количеством скиллов. Зайдя на арену на 32 лвл при одинаковом пинге и скилле с оппонентом 45 лвл ты сольешь.
Маньяк
Победитель конкурса
Сообщение от vasilisa-petrovna:
Статы, но не хп и таланты с количеством скиллов. Зайдя на арену на 32 лвл при одинаковом пинге и скилле с оппонентом 45 лвл ты сольешь.
хп на зависит от лвла начиная с этого сезона
Аватар для helpersha_renamed_1218795_17102020
Читатель
Сообщение от drasil:
Тайвань фритуплей как и япония ? и где лучше пинг?
Пинг лучше всего на ру фришке, клиент правда там старый, без нового класса и некоторых локаций, но поскольку игра требует пинги в районе 40-80 для комфортной игры, для ознакомления самое то.
Если нужен офф, то лучше всего пинг на японских серверах, хотя пинг зависит от многих факторов, в том числи точкой лично вашего пребывания.
Знаток
Сообщение от helpersha:
Пинг лучше всего на ру фришке, в том числи точкой лично вашего пребывания.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для iMadeas_renamed_1215314_30112020
Фанат
за что гнать? тело правильные мысли пишет

Андрей
Донат 80 lvl
В ожидании BnS и Bless Online

Сообщение от Короста:
судить об игре по русским серверам это мощно
Задротмод On » Minecraft» Perfect Word» WoW» Reborn» B&S» Aion» TERA» BDO» BnS » Bless Online » Off
Аватар для Azazellz_renamed_834365_23092020
Знаток
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За помощь новичкам в теме вопросов и ответов Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Тело само себе противоречит.
Справедливость
Крафтер
Сообщение от iMadeas:
херню потому что пишет, на фришке в принципе не может быть нормального пинга ибо она физически находится в гейропе
Я когда заходил на нее посоздавать персонажей, в среднем пинг был 150, и самых редких моментах глухой ночью случалось увидеть цифру 90 минимум.

Знаток
Сообщение от iMadeas:
Аватар для iMadeas_renamed_1215314_30112020
Фанат
астафь парня в покое

Андрей
Донат 80 lvl
В ожидании BnS и Bless Online

Сообщение от Короста:
судить об игре по русским серверам это мощно
Задротмод On » Minecraft» Perfect Word» WoW» Reborn» B&S» Aion» TERA» BDO» BnS » Bless Online » Off
Аватар для Garu_renamed_613641_01022023
Маньяк
неа фришке есть прога проксифаер, с ней пинг 10 у меня был
Знаток
Сообщение от Garu:
твой пинг 10 на фришке как 130 на Америке. Разница не сильна была видна. Пусть там ребят выше расказывают дальше свои прохладные истории про пинг на фришке на убогих серверах за бич пакет ролтона в месяц
Маньяк
Победитель конкурса
Сообщение от Garu:
В корее с 110 пингом ощущение задержек намного меньше чем 60-80 на говнофришке
Маньяк
я не дротил там сутками, просто казуал плей, аренка, данжики, с прогой все норм было, зедержек не наблюдал пинг потому что был 10...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Therapyx:
твой пинг 10 на фришке как 130 на Америке. Разница не сильна была видна. Пусть там ребят выше расказывают дальше свои прохладные истории про пинг на фришке на убогих серверах за бич пакет ролтона в месяц
кхм кароче скрин естественно не дам тебе потому что мне пофигу на тебя, но не понимаю что ты тут мне доказать пытаешься если ты за моим компом не жал?

ах да на Америке жал и на Корее гамал и лаги там не сопоставимо выше( СПб ).
Последний раз редактировалось Garu_renamed_613641_01022023; 12.11.2015 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Garu:
я не дротил там сутками, просто казуал плей, аренка, данжики, с прогой все норм было, зедержек не наблюдал пинг потому что был 10...

Добавлено через 4 минуты

кхм кароче скрин естественно не дам тебе потому что мне пофигу на тебя, но не понимаю что ты тут мне доказать пытаешься если ты за моим компом не жал?

ах да на Америке жал и на Корее гамал и лаги там не сопоставимо выше( СПб ).
Скрин ты не дашь, потому-что ты pizdабол. Но конечно же человеку из спб там все виднее, ежели тому, кто живет в 20 км от ЕУ серверов
Завтра будут нормальные сервера во Франкфурте, там и посмотришь разницу. Конечно если ее не загрузят по самые гланды (по началу)
Маньяк
разницу чего я завтра посмарю?
Маньяк
Сообщение от Garu:
разницу чего я завтра посмарю?
Разницу в пинге, когда не нужно будет слать пакеты через океан
Маньяк
То есть, этот дрот мне рассказывает какой у меня будет пинг лучше на евро чем на фришке?

Добавлено через 1 минуту
а я блин говорю что на фрихе с прогой(которую видимо етот дрот не ставил) пинг будет лучше чем на евро без проги патаму шта там будет 40-70, а там был 10 что еще я непонятно пишу?
Последний раз редактировалось Garu_renamed_613641_01022023; 12.11.2015 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение