1) Как далеко вперед ушла Корея, всё таки сервера работают уже более 4рех лет.
2) Насколько евро будет далеко (отличаться) от текущих реалий контента Кореи?
3) Общая оценка развития проекта на текущий проект, динамика роста (положительная/отрицательная) Влияние доната?
4) Модель реализации на евро? (фтп/птп/бтп)
5) Из игровых аспектов больше всего интересует пвп, что из контента реализовано в этом направлении? (Арены/ворлд пвп/батл граунды/фри пвп или система флага или система фракций?) Наличие ладдера?
6) Система кланов/гильдий как реализовано?
7) Элементы в открытом мире призванные для конкуренции (ворлд боссы, осады, что нибудь ещё)?
8) Есть ли задержка по выпуску контента, как часто выходят патчи/правки баланса между классами?
9) Итемизация. отличается ли пвп от пве гира? откуда берётся топовый гир? (можно дать просто ссылочку на общую систему итемизации, как раз узнаю есть ли заточка и прочие моменты)
10) Текущее количество классов и сколько их будет на евро? (если подпишете каждый класс я буду вам благодарен)
Да я дно и не могу в инглиш
1. ПО контентным обновлениям китай~корея, тайвань и япония отстают на пол года.
2. Евро будет кардинально отличатся на старте, можно сказать это будет совсем другая игра.
3. В азии проект стареет и потихоньку превращается в доилку бабла. На китае/тайване полный пей2вин, ботов больше чем людей, ивенты на донат, без доната вобще нормально не поиграть. В японии пока все хорошо, за донат только костюмы и сумки. Нет ни единого бота, можно спокойно играть без прем акка. В корее нечто среднее, но все идет в сторону китая. Про евро еще рано говорить.
4. ф2п
5. Арены с рейтингом 1-1, 3-3, бг пати на пати. Система фракций, фри пвп формально есть но на деле отсутсвует. Есть остров где союзники только твоя гильда, на острове есть за что сражатся
6. ???
7. Есть боссы за которых можно повоевать
8. Задержек нет ни на одном серве, мелкие правки баланса выходят можно сказать каждую неделю, кардинально что то меняют редко
9. Есть пвп и пве гир, топовый гир морфится/крафтится из очень дорогих ресов. Система морфа (самую первую пушку/бижу точиш на 10, потом морфиш в следующию, точиш на 10, опять морфиш. Есть несколько веток морфа. Есть некоторые вещи которые просто выбиваются)
10. 8 классов (син, дестр, мечник, мечник-хомяк, маг, маг с демоном, сумонер, кастетчик)