Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос Зимы в 2015 году не будет?
Автор темы: pakos
Дата создания: 27.09.2015 13:35
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Зимы в 2015 году не будет?
На улице октябрь и жара стоит как летом, у нас никогда такого не было, каждый год начиная с 2010 все теплее и теплее, бьются все температурные рекорды.
Отталкиваясь от 2 прошедших годов - тепло до нг затем середине января снег и февраль снег, конец марта - резкое потепление и жара - можно заключить, по прогрессии, что в этом году зимы не будет вообще, жара продлится до ноября, а в 2016 длительность холодного времени также сократится до 1,5 месяцев

лично меня это очень радует, так как холод вообще не люблю из-за невозможности проводить жизнь на природе и свежем воздухе
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Re: Зимы в 2015 году не будет?
Сообщение от pakos:
На улице октябрь и жара стоит как летом, у нас никогда такого не было, каждый год начиная с 2010 все теплее и теплее, бьются все температурные рекорды.
Отталкиваясь от 2 прошедших годов - тепло до нг затем середине января снег и февраль снег, конец марта - резкое потепление и жара - можно заключить, по прогрессии, что в этом году зимы не будет вообще, жара продлится до ноября, а в 2016 длительность холодного времени также сократится до 1,5 месяцев

лично меня это очень радует, так как холод вообще не люблю из-за невозможности проводить жизнь на природе и свежем воздухе
Чему ты удивляешься? Новый год без снега ни разу не встречал в европейской части континента?)))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Предводитель
Министерство Обороны США запустило в действие климатическую программу под кодовым названием "Порка Газпрома"
Читатель
На улице +5, ходишь в куртке, елка городская только и напоминает о том, что таки да - новый год

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tontellau:
Министерство Обороны США запустило в действие климатическую программу под кодовым названием "Порка Газпрома"
НетЪ!))) Это минусы индустриализации) Паразиты разрушают собственную защиту - озоновый слой планеты))

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 27.09.2015 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
там пяток гипотез почему это так, но в итоге никто ниче не знает, так и помрем не узнамши однажды
Я буду только рад тёплой осени и зиме, хотя бы как в западной Европе. Холод накладывает определённый негативный отпечаток на людей. Да и тупо неудобно и неприятно, когда щёки мёрзнут.

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от pakos:

На самом деле каждый год разная погода. Пару лет назад была такая долгая и снежная зима, что аж меня запарило, хотя я люблю зиму и снег.

А так резкое похолодание уже с понедельника, а щас было "бабье лето".

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Читатель
Вообще прикольно, чтобы было зимой, как летом. Можно круглый год не таскать на себе кучу шкур))) И вообще, человек - теплолюбивое создание))
Но такая тенденция, конечно немного беспокоит. Ведь это изменение целой экосистемы.

Мастер
Это начало глобального потепления, потом растают все ледники, уровень океанов поднимется и континенты будут затоплены. Людям придется создавать искусственные континенты, сражаться за пресную воду и грабить корованы торговые суда.

А вы тут о какой то зиме рассуждаете.
CuD
Мастер
Все это буллщит, эти ваши потепления\похолодания гольфстримов, таящие льды, глобальное потепление. Как не крути, а Земля просто входит в новый цикл глобального похолодания. Причем похолодание такое, что в одной части холодно, а в другой тепло.

Добавлено через 20 секунд
И смещение магнитных полюсов об этом тоже говорит.
Последний раз редактировалось CuD; 27.09.2015 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
на улице сентябрь, а не октябрь. для сентября, даже для конца месяца, погода нормальная.

а для питера так считай вообще офигенная

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Аватар для SURVIVOR_renamed_1037734_10022021
Старожил
Зима в любом случае будет, а вот морозы и снег будут или нет, вот это уже другой вопрос.

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Последний теплый день, рано радуешься

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Tontellau:
А хахол всё о газе да Путине.
Последний раз редактировалось Morellio; 27.09.2015 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Я вчера комара убил, возмутительно, где зима?

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Сообщение от pakos:

У меня для тебя плохие новости уже с самого начала - на улице сентябрь.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от CuD:
Все это буллщит, эти ваши потепления\похолодания гольфстримов, таящие льды, глобальное потепление. Как не крути, а Земля просто входит в новый цикл глобального похолодания. Причем похолодание такое, что в одной части холодно, а в другой тепло.

Добавлено через 20 секунд
И смещение магнитных полюсов об этом тоже говорит.
Я где-то читал что мы живем как раз примерно между двумя ледниковыми периодами. На там речь о десятках тысяч лет. Так что можно особо не парится по поводу потепления или похолодания, как в фильме "Послезавтра" в любом случае не будет.
Последний раз редактировалось MikeNew; 27.09.2015 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
"Бабье лето" - не научное понятие, и оно только подтверждает, что издревле народ замечал внезапное кратковременное возвращение лета осенью. Так что, думаю, не стоит торопиться с выводами.

Каждая затяжка выдыхает из нас жизнь.
Аватар для SURVIVOR_renamed_1037734_10022021
Старожил
Сообщение от Табуретка:
"Бабье лето" - не научное понятие, и оно только подтверждает, что издревле народ замечал внезапное кратковременное возвращение лета осенью. Так что, думаю, не стоит торопиться с выводами.

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
Сообщение от pakos:
На улице октябрь
Кто-то выпал из реальности

А вообще хорошо же, что тепло. Я првда вчера видела дерево, на котором почки лопнули) Видимо оно тоже прифигело
Сказала ему (да, дереву), что мороз бахнет и по почкам вдарит. Не послушало

Закрыть глаза и думать о благе Англии.
Гном
GoHa.Ru II Степени Крафтер
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
В этом году дофига ягод, по приметам это значит, что зима будет холодной. Не факт, конечно, но мало ли.

А сейчас была отличная погодка, чем и воспользовался, сгонял в парк пострелять из лука.

Читал что прямо сейчас свирепствует вирус грипа, который накрыл Россию на 3 месяца раньше чем нужно

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Всётаки лучше когда чередуется, если будет постоянное лето , надоест уже через несколько лет

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

В этом году небыло лета
Пожалуй худшее лето из всех что я помню за всю жизнь.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Да лан. Жары почти не было, картохи дофига выросло, огурцов (хз, как успели), 4 корзины груш собрали (жестковатые, но я такие люблю). Траву косить я правда заепся. Но в целом - отличное лето!
Думаю меня пойдут тока те кто из спб