все таки в каком сете лучше бегать для пвп? а то устала уже думать и разрываться
по моем мнению лучший сет для ПвП - это сет Джерес(синий)
Сообщение от oss225:
На 5ой странице уже писали что гайд не дописан : "Комбо: Разрез сна - комбо ульты (про которую поговорим через пару скиллов) с захватом. Качаем обязательно, но не сразу." Нет описания линейки комбо скиллов
на счет этого скилла - смотрите видео в самом скилле, там все понятно и доступно показано, вы в начале юзаете E и сразу же после этого S + R...
Сообщение от oss225:
Еще вопрос для автора:чем опрокидывание от нокдауна отличается; и что такое оглушение и как по анимации от нокдауна отличается?
оглушение - это когда над мобом/персонажем появляется анимация головокружения, и моб/персонаж не может двигаться, у Тамера только один скилл который делает оглушение - Shift + Q. На счет опрокидывания и нокдауна... не совсем уверен, но по моему, когда ты делаешь нокдаун то если он проходит, моб/персонаж сразу оказывается на земле, а с опрокидыванием персонаж/моб в начале подлетает в воздух, а после падает на землю... + еще в каком то из этих состояний нельзя юзать банки... могу конечно ошибаться.
Как то так :)
Ребят, подскажите. У мистика тип урона "ближний бой" же? или какие-то скилы есть с типом урона "магический"? Просто в пробуждениях прокает +к маг.урону, на что-то это вообще распространяется?
Хочу выразить огромную благодарность автору гайда (даже без изменений) и редактору.
Прочитав все обсуждения, возникло несколько вопросов к автору и участникам обсуждения.
1.
Сообщение от NakkiD:
Стоит упомянуть, что после недавнего патча, Тамер больше не может качаться на фиолетовых мобах
Прошу уточнить данное высказывание. Если я правильно понимаю, то качь не будет идти на данных мобах.
2. На какие параметры надо обратить внимание при прокачке. Меткость, Скорость атаки, Скорость навыков, Крит?
3. На каком споте можно выбить Клинок Юриа? И из каких мобов?
4. Когда планируется внести изменения в данный гайд в связи выхода патча? Особенно интересуют скилы
Воины и элитные воины Кзарки слева от Трента и скелеты воины с мечами. И ратамы еще.
Топ спот "Аукцион" еще можно вспомнить
Сообщение от FOX_SAN:
Прошу уточнить данное высказывание. Если я правильно понимаю, то качь не будет идти на данных мобах.
Речь о 100% меткости с рыка, ее убрали, теперь лишь бонус +6%.
Сообщение от FOX_SAN:
На какие параметры надо обратить внимание при прокачке. Меткость, Скорость атаки, Скорость навыков, Крит?
Если качаешься через рык, то крит > скорости атаки, если через кулачок, то наоборот. Меткость нужно добирать оффхендом-пуховкой и кольцами предшественника (атака + меткость), без нее тупо попадать не будешь. Скорость навыков не влияет на скиллы тамера.
Сообщение от FOX_SAN:
Когда планируется внести изменения в данный гайд в связи выхода патча? Особенно интересуют скилы
Подозреваю, никогда, так как на текущий момент существуют более полные версии гайдов.
Я полностью запутался , сет джерес 3 части + руки аджери + оружие синее на крит = 1 крита 1 скорости атаки и как тут сделать 5 скорости атаки и 5 крит ? Только с сетом аджери 3 части + ботинки джерес = вставляем в перчи камень на +2 крит = 3 крита , вставляем в оружие камень +1 к скорости атаки +1 к криту = 4 скорости атаки 4 к криту .
Как сделать топ то ?
Ещё есть вариант - джерес 3 части , перчи выносливости , но тогда какие камни в них ставить ?
Но в сете аджери очень мало выносливости = мало прыжков , луки убивают изи ( ну или я совсем нуб )
Я полностью запутался , сет джерес 3 части + руки аджери + оружие синее на крит = 1 крита 1 скорости атаки и как тут сделать 5 скорости атаки и 5 крит ? Только с сетом аджери 3 части + ботинки джерес = вставляем в перчи камень на +2 крит = 3 крита , вставляем в оружие камень +1 к скорости атаки +1 к криту = 4 скорости атаки 4 к криту .
Как сделать топ то ?
Ещё есть вариант - джерес 3 части , перчи выносливости , но тогда какие камни в них ставить ?
Но в сете аджери очень мало выносливости = мало прыжков , луки убивают изи ( ну или я совсем нуб )
3 джереса, перчи аджери и либерто = 5 ск атаки и 5 крита
С +15 юрием по персонажу без уворота нужно было где то 10-12 меткости + обед на меткость для 100% попадания. Соответственно любое имеющееся уклонение у врага и меткости надо больше.