эх гоха гоха)
ваше выражение "фриадрик" столько бомжезапросов в гугле что это (в том числе и меня)
испортили л2.
ну ботили бы сами в тихушку! зачем об этом всем говорить,я куда не зайду на сервер на фриадрике,всюду тоже народ как и я на фриадрике! это так бесит,прям слов нету! надо чтоб я один потоводил,а все dpoчили руками! вот где справедливость! а не эта долбанная демократия!!! злой я,не трогайте меня найух!
эх гоха гоха)
ваше выражение "фриадрик" столько бомжезапросов в гугле что это (в том числе и меня)
испортили л2.
ну ботили бы сами в тихушку! зачем об этом всем говорить,я куда не зайду на сервер на фриадрике,всюду тоже народ как и я на фриадрике! это так бесит,прям слов нету! надо чтоб я один потоводил,а все dpoчили руками! вот где справедливость! а не эта долбанная демократия!!! злой я,не трогайте меня найух!
я когда с армейки пришел, только за счет гохи и узнал что надо гуглить фриадрик
тоже самое что мультипрофа только не 100500 проф в одной а две. уже писал, году в 2006 когда у клубе бахали на драгоне и л2 еще была на пике популярности - было прикольно рофлить например за ТХ-ДА со скиллами обеих проф, тогда и онлайн был огроменный а сейчас...кому нужно это дерьмо.