| Юмор Техподдержка |
|
Автор темы:
Winner_8_renamed_1152772_17112020
Дата создания: 26.09.2015 07:25
|
|
Техподдержка
Техподдержка в Биоваре - то черный юмор
Написал жалобу на проблему с броней (кривая) привел два примера, указал конкретно Ответили, не прошло и пол года , а прошло 2 недели. Ответ поразил да да , типа мы передали куда надо," от...итесь" Написал еще один тикет, что вангард почему то замирает на Storm , думает, потом берет разгон, или наоборот может в середине затормозиться, или бывает как бы не срабатывает, я бегаю, через сек 3 сам начинает брать разгон, особенно такой глюк в варзонах, хотя в опсах тоже. Ответ был точ точ как предыдущий = да да , типа мы передали куда надо," от...итесь" На других классах такого не прослеживается, никаких глюков , тормозов, жда и ПК я летом обновил, у меня на Ультра Ведьмак 3 работает и Аркхам Кнайт на high Так же писал что уже зтрахали спамеры, ответ не поразил, они не обсуждают мер принятых по отношению к другим игрокам.... это пипец...скоро на swtor-е одни спаммеры будут играть :D Смысл поста , на...уя теххподдержка swtor? Выкладывайте свои мысли не стесняйтесь. Я им написал что с таким сервисом и отношением к клиентам нет смысла мне подписку дальше оплачивать, не за что, так меня забанили за эту фразу видимо на день. Не мог войти, ошибка и всё... пошлостей не писал. |
|
| Ваши права в разделе |
Быстрая навигация
|