Обсуждение Хиромант - Самый жестокий класс для гангов и грабежей. |
Автор темы:
Jedai46_renamed_1215777_14052020
Дата создания: 25.09.2015 18:38
|
Хиромант - Самый жестокий класс для гангов и грабежей.
Всем доброго времени суток, в данной теме я представлю вам свой билд на весьма необычный, но при этом очень неплохой класс - Хиромант.
Данный билд наиболее эффективно показывает себя при гангах, внезапных нападения, засадах и грабежах в открытом мире и Арены 5 на 5, а также неплохо показывает себя в масс ПвП. ![]() ![]() Общее описание: Главные достоинства этого класса - это огромный магический и физический урон, который позволяет одинаково хорошо убивать как цели в тяжелой броне, так и цели в средней, легкой броне (Тут всё просто, видим цель в лайте - бьём его физ уроном, если цель в тяже - бьём магией, средний доспех пробивается и тем и другим) Ещё один положительный аспект этого класса неплохая мобильность. Главный недостаток класса - это низкая защита как от различного урона (в зависимости от выбранного вами шмота) , так и от эффектов контроля. Основное применение - это игра соло или небольшой пачкой с уклоном в ПвП, в частности - ганги, засады, грабежи и так далее. Комбинации и способы их применения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Порядок прокачки билда: Так как класс не предназначен для ПвЕ, то его прокачка занимает много времени и наиболее лучший вариант это Замена ветки скрытности на гипноз и при помощи гипноза и волшебства - спокойный фарм мобов в библиотеке, Как только ветки волшебства и нападения поднимутся до 55 уровня меняем нападение на скрытность и повторяем процесс прокачки. К сожалению прокачка сразу 3 нужных веток весьма проблематична и как ни странно займёт куда больше времени и сил. (Также стоит можно сказать, что нападение 55 лвл гораздо важнее скрытности и стоит качать именно его, а если вы ленивый то можете обойтись и без броска кинжала, заменив его на любую пассивку из нападения.) Экипировка: Я собрал при помощи одного из калькуляторов тот шмот, который наиболее подходит данному классу и выкладываю ссылку на него, а также текстовое описание всего эквипа (кроме гравировок, их можно посмотреть по ссылке на редактор экипировки) Ссылка на персонажа в калькуляторе эквипа - http://aacalc.ru/?a=09dDtJlLPJ2o25 ![]() 1.Броня: Предпочтительно носить легкий доспех, в частности наиболее эффективным я считаю такую конструкцию: Шлем - хищник Нагрудник - хищник Пояс - пояс победителя призрачного легиона Наручи - тканевые наручи завоевателя нагашара Перчатки - хищник Штаны - хищник Сапоги - хищник Плащ - тут актуальны почти все плащи, однако мой выбор пал на плащ следопыта (+ к скорости бега) Однако если вы считаете миликов и лучников более опасными противниками то На данный класс можно собрать тяжелый сет и тут у нас целых 3 на выбор: полководец, стратег и храмовник, все три неплохо подходят для данного класса, однако предпочтительнее Легкий сет. Бижутерия: Тут все просто: Ожерелье - Мудреца или Авантюриста (Но я более склоняюсь к мудрецу) Серьга - Мудрец, Наёмник или Охотник Серьга - Серьга хранителя тайны эрнарда (Чем выше грейд - тем лучше) Кольцо - Охотник или Целитель Кольцо - Акхиумный перстень Безмятежного моря (Одно из самых важных приобретений для данного класса) Оружие: Для данного билда необходимо обязательно брать дуалы и ставить гравировки на тактик. подготовку: Основное оружие - Аргенитовый ятаган (Чем выше грейд и цвет - тем лучше) Дополнительное оружие - Кинжал из искаженного аргенита (Чем выше цвет - тем лучше, грейд особого значения не имеет, так как не окупает затраты) Лук - Аргенит, или Дельфа тактика/мародёра (зависит от того, что вам предпочтительнее выживаемость или дамаг) Музыкальный инструмент - Лютня доблестного война (Добавит нам +1 лвл к Адреналину). На этом подробное описание моего билда и класса закончено, и мне бы хотелось от себя добавить что данный класс будет щедро вознаграждать вас за грамотную игру, но стоит вам допустить даже маленькую ошибку, или промедлить хоть 1 секунду и это будет стоить вам жизни. А также сделать замечание что данный клас плохо подходит для арены 1 на 1, если у вас нету 2 комплектов доспехов и хорошего оружия. Спасибо за внимание, свои комментарии по поводу актуальности данного билда и его применения оставляёте в этой теме, или отправляйте в ЛС. Специально для конкурса гайдов "Лучшие билды 2.0"
Последний раз редактировалось Jedai46_renamed_1215777_14052020; 26.09.2015 в 01:16.
|