даже не знаю что и сказать. Иногда жалею, что интернет стал доступен всем.
Да ладно, каждый имеет право высказать свое мнение. Сначала думал видео улыбнет, а нет - тупо, предвзято и поверхностно. Натыкался до этого на его видео, где-то даже было смешно. Жаль, думал он намного смешнее/интереснее.
вам придется гриндить,гриндить,гриндить , мобы не защитываются с первого раза
Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
вообще орк прав - игра про купола анальный гринд
кто первым сделает сам найдет китайского бота - тот и будет папкой
От квестов тошнит, даже в БДО их просто лютая тьма. Пока выполняешь квесты все равно в итоге качаешься, но лучше уж это был бы чистый 100% гринд. Возможно, этот метод прокачки прижился для меня после долгих лет игры в ла2. В БДО гринд приятный, не скучный. Мобы на хай лвл уже не дохнут как тараканы, приходится придумывать свои комбо-варианты скиллов, плюс чаще всего мобов убиваешь целыми париками, что тоже делает гринд приятнее.
P.S. а вообще, я игру оцениваю по системе пвп и только по ней. Сейчас на ру с этим проблемы. Очень надеюсь, что вернут систему флагов