Металломет - оружие Турбосвина выстреливает зарядами металлических обломков с большим разбросом и малой дальностью полета. В альтернативном режиме он запускает шар из металлолома, взрывающийся на некотором расстоянии и разбрасывающий осколки из точки взрыва.
Передышка - За короткий промежуток времени Турбосвин восстанавливает часть своего запаса здоровья.
Цепной крюк - Турбосвин бросает крюк на цепи и притягивает пораженного противника к себе.
Турбосвинство - Турбосвин под завязку заряжает свой металломет и обрушивает на врагов ливень картечи, отбрасывающей все пораженные цели.
Гранатомет - оружие Крысавчика стреляет гранатами на значительное расстояние. Они отскакивают от разных поверхностей и взрываются при контакте с врагом.
Фугасная мина - Заложив одну из своих самодельных мин, Крысавчик легким движением ручного детонатора подрывает ее. Взрыв наносит урон врагам и подбрасывает их в воздух... или же отправляет в полет самого Крысавчика.
Капкан - Крысавчик бросает на землю огромный капкан с металлическими зубьями. Любой противник, оказавшийся рядом с капканом, получит урон и будет обездвижен на некоторое время.
Полный хаос - Извращенное чувство юмора Крысавчика дает о себе знать даже после его смерти. Погибая, он роняет на землю несколько взведенных гранат.
Адская шина - Крысавчик заводит мотор колеса, набитого взрывчаткой, и запускает его по полю боя. Колесо само преодолевает препятствия и может катиться по стенам. Взрыв колеса, вызванный ручной детонацией, нанесет серьезный урон попавшим в область поражения врагам. Или же можно просто дождаться, пока шина взорвется сама.
Все последние новости Overwatch вы всегда можете найти на нашем форуме.
Крысавчик ферстбай, этим дисбалансным героем можно будет такого натворить в первые недели. Мина не отнимает хп при прыжке, капкан долго держит цель, пасивка противная, ульта доберется за 10 секунд до любого на карте.
они смогли засунуть хук в шутер !
боже 10 из 10 очень хотеть уже поиграть
эти персонажи напомнили о бордерленсе и пока на первый взгляд очень даже сильные герои
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от HezAru:
Какой хни сейчас только не придумают. Тот же ТФ2 только модельки заменили.
видимо ты плохо смотришь ролики по этой игре
Последний раз редактировалось Stenkar; 23.09.2015 в 08:11.
Причина: Добавлено сообщение
Да,ТФ2 был (и есть) шикарен, но поддержка близард с постоянными обновлениями своих игр выглядит внушающе... Так что я думаю онлайн игроков будет побольше, чем в ТФ2
Да,ТФ2 был (и есть) шикарен, но поддержка близард с постоянными обновлениями своих игр выглядит внушающе... Так что я думаю онлайн игроков будет побольше, чем в ТФ2
хз. Наличие новых героев не спасает hots. Какой в них смысл, если за них надо платить.
Крысавчик ферстбай, этим дисбалансным героем можно будет такого натворить в первые недели. Мина не отнимает хп при прыжке, капкан долго держит цель, пасивка противная, ульта доберется за 10 секунд до любого на карте.
поражают идиоты вроде тебя, игра еще даже не в закрытой альфе, но ты уже нашел имбалансных героев, по промо видео.
зачем же платить? можешь задротить, и иметь всех героев не вкладывая ни копеечки
В основном бывает так что проще вначале вбросить основную сумму и не мучатся долго
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
именно по этому бросил игру. Лучше буду заливать деньги в доту и тф2.
Стоит упомянуть любую мобу как набигают дотеры и брызжут слюной про призовые. Выходит новость о овервотч-набигают фанаты тф2 и брызжут слюной что у них лучше. О фанатах кс вообще лучше не вспоминать. Воистину валв воспитали поколение имбецилов.
Хню делают в Корее и ты ее жрешь пачками
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от evekin:
2016 год. Вы серьёзно?
Как же Близзы любят мультяшную стилистику и квадратные рожи.
Парень, ты из коробки только вылез ? Посмотри что творится на рынке ПК-игр, сраное инди-говно или красивая графика без геймплея на 8 часов игры.
Весь твой выбор.
Последний раз редактировалось Vezdekot_renamed_30917_29012021; 23.09.2015 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение
Жир аж с монитора течет
Сообщение от evekin:
2016 год. Вы серьёзно?
Как же Близзы любят мультяшную стилистику и квадратные рожи.
Дело в слабых ПК. Не у всех дома 16-32 ОЗУ, и 980 гэтэикс.
Близы пытаются максимально построить графику, которая бы пошла на большенстве ПК.
Если кто сомневается в их граф. возможностях, то пусть посмотрит кат сцены на движке игры в ск2. Или просто их кинематики
Сообщение от SadClown:
Я думал трейсер ОП, но крысавчик порвал просто все шаблоны инбаланса...
поражают идиоты вроде тебя, игра еще даже не в закрытой альфе, но ты уже нашел имбалансных героев, по промо видео.
Я вижу как открывают куски с лиц ботов с определенных скиллов, ну и тайминги (КД и дот) офк пока видны актуальные. А еще зная Близов, могу наванговать нерф новых героев. Это штрафы на капкан и мины, увеличение отката, уменьшение урона или АОЕ-урона.