Coastal Fortress (аркадная стрелялка) |
Автор темы:
Ingeest_renamed_1200369_20042020
Дата создания: 23.09.2015 07:18
|
Coastal Fortress (аркадная стрелялка)
Coastal Fortress
Жанр: Аркада Платформа: Android Это моя вторая игра, которую выкладываю на плеймаркет. Делал её полтора месяца. Игра довольно простая, но мне самому нравится в неё играть время от времени, поэтому с большой уверенностью могу рекомендовать её, если вам, конечно, нравятся такие простые игры. На самом деле здесь есть ещё над чем работать, так что буду рад критике и предложениям. Описание: Как бы банально это не звучало, Командир, но... НАС АТАКУЮТ! На наши позиции стремительно направляются вражеские самолёты, а у нас в распоряжении есть только три старые пушки, которые стреляют лишь прямо и при этом ещё и неподвижны. Кажется, что в такой ситуации ничего нельзя сделать и победу в этом неравном бою одержать не получится... Но мы не сдадимся так просто, Командир, не всё так плохо на самом деле. Во-первых, наши пушки не такие простые какими кажутся. С каждым успешным попаданием они получают улучшения, а с каждым улучшением вы сможете отражать нападение врага более эффективно. Во-вторых, противник недооценивает нас и нападает лишь с одного фронта (так пусть же поплатится за это). И в-третьих - это то, что руководить обороной побережья будете именно вы, Командир. Coastal Fortress - это простая и легкая для освоения игра о защите побережья, разбивании вражеских самолётов на куски и зарабатывании как можно большего количества очков. Каждый игрок может выбрать для себя один из трёх уровней сложности и наслаждаться уничтожением неприятеля. Даже если в конце концов вы пропустите самолёт и игра закончится, то это будет лишь повод взять реванш и уничтожить в следующий раз ещё больше этих проворных мерзавцев. Готовьсь, цельсь, ПЛИ!!! Особенности: - Простое управление (коснись пушки, чтобы выстрелить) - Очень простые правила (просто старайся не промахивайся) - Взрывы повсюду и сочное разбивание самолётов на куски. Ссылка на Playmarket: https://play.google.com/store/apps/d...cfortress.game
Последний раз редактировалось Ingeest_renamed_1200369_20042020; 23.09.2015 в 08:13.
|