как на церберусе с пфом? так же как и на рагнароке\одине можно пройти а1с+а2с через него?
много фк\статиков рейдят более 30 часов в неделю? много cutting edge фк? сколько фк участвуют в WF гонке, и каковы их успехи?
Сейчас играю на церберусе поэтому могу ответить
ПФ по общим ощущениям очень тугой. Тот же фарм раваны с пугами - один килл на 10 вайпов, это печалит.
После рагнарька церберус местами просто подбешивает..
Пройти тот же a1s можно, сам прошел через ПФ, но вопрос в том сколько времени это займет.
Просто с пугами - нереально. Будете собирать сами - у меня ушла неделя. No Bonus пати - можно за вечер, но опять же не с первого раза и как повезет - похоже чем-то на фарм раваны.
На сервере катастрофически не хватает бардов/машинистов, с хилами/танками тоже проблема. Поскольку сам я играю танком, супруга хилом и есть занкомые танки/хилы/барды нам проще

В Задротах наблюдаю один статик который рейдит 24/7 (они сейчас траят A4s), там 2 или 3 человека со стороны, еще один (тот в котором ФК лидер Аноя) рейдит тоже достаточно много. Есть еще пару, но они вроде более казуальны. Статик джова например - 9 часов в неделю. Полным составом собрались 1 раз, обычно 4-5 человек приходят вовремя, еще 1-2 опаздывают на час-два. Сам джов как правило пропускает один из трех рейдов в неделю, приходит вовремя 1-2 раза в месяц. В итоге результаты
Про Cutting edge и успехи можно посмотреть
тут .
Вообще рекомендую посмотреть
официальный форум
Кто кого куда набирает, какой прогресс на сервере и т.п. Возможно это поможет с выбором.
Сам я на европе играю в основном на рагнарьке, иногда захожу на церберус и фоникс. К слову сказать, лидер Nightwatch недавно перебрался с фоникса в японию и очень доволен.
Поскольку у меня есть возможность сравнить, очень удивляет сам факт рассмотрения вами сугубо казуальных серверов с огромным населением, занятых в основном рулетками и крафтом и убитой экономикой в качестве вариантов переезда.
Да просто создайте чара и посмотрите - во что народ одет на рагнарьке и во что на казуальных серверах типа фоникса и церберуса. Хотя в идеале смотреть надо в идильшире, но и та же лимса наверное сойдет для тестов. Сравните цены в маркетбоардах. После этого делайте выводы.