Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обзор финального ЗБТ Bless Online от Steparu
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 23.09.2015 04:02
Обзор финального ЗБТ Bless Online от Steparu

Так как я получил от вас кучу сообщений с просьбой поиграть в Bless и рассказать о нем, выполняю! В этом превью Bless Online, вы найдете много новой информации и видео о системах PvP и RvR, приручении пета и системе умений.

PvP и RvR системы

Мир Bless Online разделен на две фракции. Одна из них расположена на севере, а другая — в южной части мира. Получив 30-й уровень, вам придется противостоять игрокам вражеской фракции, поскольку дальнейшие квесты расположены на границе между севером и югом. Я забежал в толпу врагов, однако часть из них была довольно пассивной или использовала на себе какой-то бафф, не позволяющий игрокам нападать на них. Не совсем уверен, что это было. Во всяком случае, возможно многие захотели сосредоточиться на гринде для RvR и GvG. Я не поделюсь какой-либо информацией о GvG, так как не нахожусь в гильдии.

Я беспокоился о моей игре в RvR, потому что там было много игроков 45-го уровня с хорошей экипировкой. Но в конце концов, живешь только раз и я решил попробовать! Для меня стало сюрпризом, что есть уравнивание уровней и я получил сразу 45-й, будучи 30-м. Я не уверен, уравниваются ли характеристики, но мне не дали ни одного нового умения 30-45 или новой экипировки. Это был мой первый RvR-матч, так что я в основном играл сейвово, хотя порой забегал слишком далеко и это заканчивалось плохо. В целом, я убил более 10 игроков, но с большим количеством ассистов. Я не совсем понимал, что нужно делать, но кажется, когда ваша фракция разрушает определенные здания, оттуда выходят огромные мобы. После чего вы должны атаковать базу противника! Похоже, вам дают опыт каждый раз, когда вы ассистите или убиваете игрока, что приятно! Я даже не могу представить себе, какой же кошмар, быть милишником на этой карте. Один стан и вы мертвы от метеоров или ледяных шипов.

Система петов

Одним из самых классных нововведений финального ЗБТ Bless Online стала возможность поймать большинство мобов в игре, для использования в качестве маунтов или петов. Я сделал короткое видео о том, как приручить пета. Все, что вам нужно сделать, это купить свиток у NPC, в шопе или получить его в качестве награды за квесты. Затем, вы должны использовать свиток, когда у моба будет низкий уровень здоровья. У петов есть шкала усталости и я думаю, что они исчезнут, если усталость достигнет 0. Петы не могут помогать вам в бою, они лишь дают игрокам пассивные бонусы в PvP и PvE. Это, например, увеличенный опыт в PvP или PvE, увеличение получаемого золота, бонусов при крафте, и многое другое. Всех их соберем!

Система умений

В зависимости от класса, которым вы играете, вам придется использовать более чем один набор умений, известный в игре, как тактический слот. К 30-му уровню, у меня было три различных набора умений, таких как огненный слот, ледяной слот, и гибрид льда и молнии. Я всегда мог переключиться между наборами с помощью Ctrl 1-3, пока не в бою. Также, у меня была возможность разблокировать дополнительные тактические слоты, используя рубины (шоп-валюту). Игрокам дается много умений и попросту не хватает места для их всех. В зависимости от ситуации, будь то в PvP или PvE, вам, скорее всего, понадобится больше, чем один тактический слот. В отличие от большинства MMORPG, где у вас четыре панели для умений, в Bless Online она одна. Зато игра предоставляет игрокам много вариантов для экспериментов с собственными билдами.

Хочу сказать еще кое-что

Я до сих пор 30-й и до капа мне осталось еще 15 уровней. Но я не уверен, что хочу продолжать качаться, ведь мне хочется посмотреть на геймплей в инстансах. Похоже, что RvR-матчи проходят только в определенное время дня. Было бы неплохо, если бы игроки смогли принимать участие в RvR все время или более раза в день и в то же время получать больше опыта за это. Возможно, стоит добавить больше BG или особых заданий с PvP за них. Это даст игрокам больше вариантов прокачки через PvP, а не делать квест хабы тут и там. Однако, в таком случае они, скорее всего, пропустят участки прекрасного мира, которым располагает Bless. На сегодня это все. Я расскажу больше чуть позже на этой неделе! Ах да, прежде чем я забуду. В игре, кажется, есть определенная форма системы усталости (Прим. — Не совсем понимаю о чем речь. Может, он имеет в виду очки работы)?

Оригинал тут. Перевод и адаптация от Хидэо
Re: Обзор финального ЗБТ Bless Online от Steparu
про усталость - думаю эта "стамина" в верхнем левом углу , со значком руки.
чем больше бьёшь мобов или ловишь маунтов и петов или крафтишь , тем меньшу урон от атак.
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Не хотел, но... таки напишу.
Очередной корейский треш

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Аватар для ghoul2788_renamed_1202405_18112024
Старожил
****ь, теперь еще и хидео начал, все, явно лохолизатор нашелся и игре пздык
Аватар для IIp1K0JlucT_renamed_911707_06072020
Гигант мысли
Сообщение от Хидэо:
Похоже, что RvR-матчи проходят только в определенное время дня.
такой трешак можно сливать сразу ждуны блесс что вы там ждали? если тут от того что мобовь больше энергия кончается хахаахах 1999 год игры
-
вроде прикольно
Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Хидэо:
Мир Bless Online разделен на две фракции. Одна из них расположена на севере, а другая — в южной части мира. Получив 30-й уровень, вам придется противостоять игрокам вражеской фракции,
Ой как хорошо Милые сердцу фракции Убей бобра, спаси дерево Эх, еще бы ПВП в открытом мире, и полное отсутствие всяких цирков, загонов, арен и БГ, я бы чувствовал себя как в ЕК2, верней как в ЕК3 каким мы ее ждали
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Мда, разработчики снова телепортируются из 2009.

Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Сообщение от Garrexus:
???
Писaтель
Какие красивые скрины *.*
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
айон ,но без крыльев .

Сообщение от Garrexus:
Ты видимо не в курсе, что игру начали делать 5 лет назад Учитывая это я не удивлен, что некоторые аспекты устарели. Но это не означает, что проект говно. Хотя после пиара бдо, любой проект можно смело называть второсортным

Старожил
Сообщение от Sairans:
Ты видимо не в курсе, что игру начали делать 5 лет назад Учитывая это я не удивлен, что некоторые аспекты устарели. Но это не означает, что проект говно. Хотя после пиара бдо, любой проект можно смело называть второсортным
а те проекты что вышли в релиз 5 лет назад ,за 1 день делались? тогда ,ок игра уровня 10 летней давности .

Сообщение от spriggan6:
а те проекты что вышли в релиз 5 лет назад ,за 1 день делались? тогда ,ок игра уровня 10 летней давности .
Я говорю о том, что народ увидел БДО и у них теперь сложилось мнение, что это супер стандарт и все остальное проходняк.

Аватар для LoneGuard_renamed_754890_08052021
Старожил
Сообщение от Хидэо:
определенная форма системы усталости
RIP
Сообщение от Sairans:
Я говорю о том, что народ увидел БДО и у них теперь сложилось мнение, что это супер стандарт и все остальное проходняк.
Хз чего там в БДО такого? Когда играл, у меня не возникло эффекта "ВАУ". Как то всё слишком резко, дёрганно, прорисовка в 10 метров, куча эффектов от которых глаза вытекают, всего несколько классов и тд... Проходняк этот БДО.
Анимация понравилась и некоторые эффекты, но ради них играть?

В Блесс как то спокойней что ли. Всё равномерно, плавно. Чем то ФФ14 напомнило.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Гуру
GoHa.Ru I Степени
RvR раз в день как в РФке прям, нарм
Ну не раз в день. Как я понял каждые 2 часа.

Аватар для Шех_renamed_1037834_30012021
Гигант мысли
Кто то делает БДО,а кто то устаревший второсортный продукт.Но бабла накосят и те и эти,а это плохо(((

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.

Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,

А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.

Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Старожил
Сообщение от Mirral:
Сообщение от spriggan6 Посмотреть сообщение
айон ,но без крыльев .
для меня и тера это айон ,графическая составляющая одна ,анимация на том же уровне ,фракции ,ближе к капу обе фракции по квестам подводят на общую локу ,не не айона?
Хотя и айон для меня был копией ВОВа ,теже механики игры ,по квестику в данжик ,на аренку и по новой .

Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
задротам не покачаться

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Аватар для lenbastard_renamed_917361_04042021
Маньяк
Сообщение от Vedeney:
задротам не покачаться
Утром в блесс, днём бдо, вечером блесс, ночью бдо.... вроде нормально ну и с 24-00 до 25-00 перекур
Сообщение от Шех:
Кто то делает БДО
БДО - второсортный корейский продукт. С9, только хуже.

Гигант мысли
БДО игра без перспектив, красивая обертка, интересные задумки, но ощущение что тебя опять ****али через пару месяцев становится слишком сильным :D В блесс интересует только пати контент (которого в БДО ваще нет ), но блин нихера не понятно где он там будет - опять походу данжики да бгшечки, это же скууууууучно... Хотя я в блесс совсем мало играю на этом збт, так что на обт всё равно пойду чтобы поближе рассмотреть =) Пока блевать от игры не тянет, значит какое то время провести там можно
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от spriggan6:
для меня и тера это айон ,графическая составляющая одна
Разные игровые движки, ничего общего.

Сообщение от spriggan6:
фракции ,ближе к капу обе фракции по квестам подводят на общую локу ,не не айона?
В Тере нет никаких фракций.