Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
О прислужниках в Bless
Автор темы: Sheltie_renamed_1206061_07022021
Дата создания: 22.09.2015 19:06
Аватар для Sheltie_renamed_1206061_07022021
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по Bless Online
О прислужниках в Bless
Прислужники в Bless - это ещё одна категория "разведения" живности у себя любимого. Это обыкновенные монстры, которые попадают в отдельную категорию. Грубо говоря - слуги.
Они будут выполнять за вас специальные задания, которые ориентированы на дополнительный заработок денег, вещей, ресурсов и т.д. Это ваши рабы в World of Warcraft, это ваши адепты в Skyforge. Однако здесь вы их добываете сами тем же путём, что и остальных: петов и маунтов

Здесь уже дали короткое описание того, кто они такие и с чем их едят. Я всё же хотела вынести это в отдельную тему, так как они - отдельная часть игровой фичи :)

Типы прислужников.

Итак, всего существует много типов прислужников (я постараюсь найти всех. Но пока вот эти 5, которые встречаются на начальных уровнях:

Перевод их типов вольный, так как в корейском я не сильна :)
Вполне вероятно, что есть ещё какие-то, но я на них не натыкалась. Как найду, дополню.

Как выслать на задание прислужника
На панельке с иконками найдите небольшой сундучок и нажмите на него. Вам откроется окно с типами миссий и вашими прислужниками.

Выберите тех, кого хотите отправить на задание и ожидайте результата. Выбирать следует непосредственно тех, чей скилл максимально вам подходит для получения хорошего результата.

Окно миссий

1.Описание задания
2. Награда
3. Вероятность успеха выполнения
4. Время выполнения задания
Последний раз редактировалось Sheltie_renamed_1206061_07022021; 22.09.2015 в 23:54.
Shiza
Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды по Revelation Знатоку игры Revelation
Награжден за: За вклад в развитие раздела Revelation и эксклюзивные гайды с Китая Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: О прислужниках в Bless
60 очков работы тратится\ на обновление квеста , вот только не могу понять почему иногда белые дают больший % к выполнению задания , чем синии

И еще иногда могу на все три отправить а иногда только на 2 ...

Аватар для DobermanDi_renamed_1232309_01082021
Фанат
Спасибо!!!!

AMD FX(tm)-9370 Eight-Core (Vishera)/ 4.4GHz/ NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 2GB/ SSD/ HDD1TB / DDR3 2x8GB

Аватар для L0KY_renamed_585779_19092020
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров по ArcheAge
подскажите, какой работник нужен, чтоб этот кв сделать ?

перевожу требования для работника
3영외 인류 하수인이 뭘요합니다
3 Для того, что этот слуга человечества вне региона
3 For what this servant of humanity out-of-region

шта?! что за вне региона?