Прислужники в Bless - это ещё одна категория "разведения" живности у себя любимого. Это обыкновенные монстры, которые попадают в отдельную категорию. Грубо говоря - слуги.
Они будут выполнять за вас специальные задания, которые ориентированы на дополнительный заработок денег, вещей, ресурсов и т.д. Это ваши рабы в World of Warcraft, это ваши адепты в Skyforge. Однако здесь вы их добываете сами тем же путём, что и остальных: петов и маунтов
Здесь уже дали короткое описание того, кто они такие и с чем их едят. Я всё же хотела вынести это в отдельную тему, так как они - отдельная часть игровой фичи :)
Типы прислужников.
Итак, всего существует много типов прислужников (я постараюсь найти всех. Но пока вот эти 5, которые встречаются на начальных уровнях:

Перевод их типов вольный, так как в корейском я не сильна :)
Вполне вероятно, что есть ещё какие-то, но я на них не натыкалась. Как найду, дополню.
Как выслать на задание прислужника
На панельке с иконками найдите небольшой сундучок и нажмите на него. Вам откроется окно с типами миссий и вашими прислужниками.

Выберите тех, кого хотите отправить на задание и ожидайте результата. Выбирать следует непосредственно тех, чей скилл максимально вам подходит для получения хорошего результата.
Окно миссий

1.Описание задания
2. Награда
3. Вероятность успеха выполнения
4. Время выполнения задания