Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Elite: dangerous
Автор темы: CuD
Дата создания: 22.09.2015 18:05
CuD
Мастер
Elite: dangerous
Чет вроде геймерский форум, а у такой классной ММО-игры нет даже своего раздела. Кому нужен ИВ онлайн во времена после Elite и грядущего Стар ситизена? Это я к чему, бегите в стим покупать с огромным скидоном этот самый зе хоттест гейм последнего года.
Последний раз редактировалось CuD; 22.09.2015 в 21:39.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Re: Elite: dangerous
Джойстик с педалями подаришь?

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Всё равно тема скоро сползёт вниз. Покажу свои видяхи из игры, которую закрыли уже на этапе ЗБТ в штатах.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от CuD:
Чет вроде геймерский форум, а у такой классной ММО-игры нет даже своего раздела. Кому нужен ИВ онлайн во времена после Элайта и грядущего Стар ситизена? Это я к чему, бегите в стим покупать с огромным скидоном этот самый зе хоттест гейм последнего года.
http://www.youtube.com/watch?v=s4QkltClArw
кому нужно это г с ограничениями когда есть Ив????

¯\_(ツ)_/¯
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CuD:
а у такой классной ММО-игры
Таки это ММО?

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
CuD
Мастер
Сообщение от SpringJasmine:
кому нужно это г с ограничениями когда есть Ив????
Я зашел в ИВ, начал обучение и понял, что таким полетом ну ващеее, нет спасибо.
Сообщение от Deformator:
Таки это ММО?
Ну вдруг полноценное прикрутят в аддоне каком

Добавлено через 4 минуты
P.S. Про ммо - я надеюсь ты сейчас про битвы наподобие 100 на 100 как в ивке? Я про это, грабежи и питарство уже сейчас вроде есть.
Последний раз редактировалось CuD; 22.09.2015 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от CuD:
Чет вроде геймерский форум, а у такой классной ММО-игры нет даже своего раздела. Кому нужен ИВ онлайн во времена после Элайта и грядущего Стар ситизена? Это я к чему, бегите в стим покупать с огромным скидоном этот самый зе хоттест гейм последнего года.
К сожалению в игре практически отсутствует контент. В стар ситизене его вообще нет. Потому евка и нужна.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
CuD
Мастер
Сообщение от Mifun:
К сожалению в игре практически отсутствует контент.
Я в курсе, и в курсе, что наполеоновские планы по аддонам. Но в нынешнее время альтернатив чтобы более-менее реалистично полетать в космосе и позалипать в космос просто нет.
Сообщение от Mifun:
В стар ситизене его вообще нет.
Знаю, со стар ситизеном ваще чет мутки непонятные, особо радуют: купи шип пак и играй, чет ваще не ок, а релиз хоть какой когда?
Сообщение от Mifun:
Потому евка и нужна.
Ну вот я спустя 6 лет так и не понимаю, в чем её крутость. Корабль же ваще не чувствуется. Клик-клик-клик. Бестолковость, проще в стратегию поиграть при таком-то.

Поэтому за адекватную цену в 1400 рублей, которая сейчас стоит в стиме можно ближайшие уик-энды пересидеть в элайте.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от CuD:
Ну вот я спустя 6 лет так и не понимаю, в чем её крутость. Корабль же ваще не чувствуется. Клик-клик-клик. Бестолковость, проще в стратегию поиграть при таком-то.
ИВ онлайн - не космосим, это ММОРПГ. Крутость её в совершенно запредельных объёмах контента, хорошей боевой системе, хардкоре и социальных взаимоотношениях. Это идеальная хардкорная ММОРПГ.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
CuD
Мастер
Сообщение от Mifun:
хардкорная ММОРПГ
Сообщение от Mifun:
не космосим
Мифун, мне, отыгравшему в PotBS, то есть Корсары онлайн около 5 лет и познавших все прелести хождения в одном строю в группе из 5 человек или портовых битв на 24 тела не заливай про хардкорность. Для меня то, что есть в ИВ это 50% хардкорности - вернее реализма. У меня не вяжется понятие хардкорной ММО с аркадным управлением, уж сорри. Если морские бои, то хотя бы с частичной реалистичностью управления, руль лево\право, тоже самое с космосом. Где в ИВ штурвал вверх\вниз? Для меня это правда теряет смысл: большая глубина экономики, социалки, развития без банального полу-реалистичного (хотя бы) управления. Хорошо, что у нас не форум корсаров, за слово "хардкорное ММО" тебя бы закидали сейчас какахами с матом. Хардкор это не просто фулл-лут, реалистичная экономика и прочее, но еще и сложное управление, которое узко вплетается в геймплей.
В ИВ ты не сможешь лететь за щитами крейсера-тиммейта, на своем лоу-рейте при этом ровнять свою крейсерскую скорость с его, чтобы случайно в него не врезаться. А когда вы залетаете в клоуз-комбат там и начинается уже пиу-пиу для вашего лоу-рейта, со всяким свето-шоу, маневрами и просто потным управлением, чтобы не врезаться в своего тиммейта\врага и не закончить битву через 10 секунд после начала. Я подозреваю, что в ИВ все сводится к райткликам и выборе цели, будь-то для движения\варпа\атаки. Ну коммон, у меня язык не повернется назвать это хардкорной ММО, геймплей важнее, для меня. Несмотря на то, что мнение может быть у каждого свое. Вот тот же даркфолл - хардкор ММО, а вот, допустим, ГВ - нет.

Добавлено через 1 минуту
Поэтому я вижу больше потенциал в элайте при грамотных аддонах и ориентированности на хоть какое-никакое масс-пвп (надеюсь движок у них нормальный).
Последний раз редактировалось CuD; 22.09.2015 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Falconcrest_renamed_884408_22072022
Гигант мысли
Все сидят на официальном форуме https://forums.frontier.co.uk/forumdisplay.php?f=55
Предводитель
Сообщение от CuD:
P.S. Про ммо - я надеюсь ты сейчас про битвы наподобие 100 на 100 как в ивке? Я про это, грабежи и питарство уже сейчас вроде есть.
Полноценный мир, взаимодействие с игроками и не сессионка

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Сообщение от CuD:
Я зашел в ИВ, начал обучение и понял, что таким полетом ну ващеее, нет спасибо.
Дык порог "акдока" самый тяжелый.
Потом экшона и адреналина завались.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CuD:
. Я подозреваю, что в ИВ все сводится к райткликам и выборе цели, будь-то для движения\варпа\атаки.
Ага не посмотришь на угловую скорость и все тебя уже дреноут распылил с залпа

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 22.09.2015 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от Mifun:
ИВ онлайн - это ММОРПГ

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Сообщение от Ploom:
да

CuD
Мастер
Сообщение от Deformator:
Полноценный мир, взаимодействие с игроками и не сессионка
Илитка развивается, поэтому в долгосрочной перспективе я ставлю на неё, все там будете.
Дык порог "акдока" самый тяжелый.
Потом экшона и адреналина завались.

Сколько надо потратить времени, чтоб поучаствовать хоть в 1 битве как в видео? Пару лет оффлайн зависания в игре?

Ага не посмотришь на угловую скорость и все тебя уже дреноут распылил с залпа
Да ладно, в афк режиме на астеройдах нараткликаешь себе на новый
Предводитель
Сообщение от CuD:
Ну допустим это норм игра. Но голосовое управление и ММО это полный бред. Не с того ролика ты начал.

В ЕВЕ поиграл где то около недели, грандиозная убивалка времени с минимальным соотношением полученый фан/затраченое время за всю историю ммопвп игр.
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Летал, порой с друзьями. Но очень быстро надоела, контента действительно почти нет. Майнинг, отстрел неписей, миски со смешной оплатой. Да, в аддонах планов громадьё, но опять таки аддоны будут платные. И пока что в аддонах я не вижу ничего такого крутого, что вернуло бы меня в игру.

Викинг
Просветитель
Сообщение от CuD:
хардкорности - вернее реализма
Что, прости? Сложность евы - интеллектуальная, а не на уровне рефлексов.

Сообщение от Myxir:
Что стряслось?

Сообщение от CuD:
Да ладно, в афк режиме на астеройдах нараткликаешь себе на новый
В первый же день мог бы туда с альянсом слетать.

Ентирнет-Ыксперт
Сообщение от Mifun:
Что стряслось?
Попробуй подумать, может и догадаешься.

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:

Сообщение от Ploom:
да

Сообщение от Myxir:
Нос не сломай.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Myxir:
Ты прежде чем критиковать, разберись в предмете который пытаешься хейтить)))

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 22.09.2015 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Ентирнет-Ыксперт
Ты прежде чем критиковать, разберись в предмете который пытаешься хейтить)))
ИВ онлайн - это не мморпг.
Или ты считаешь по другому?

Сообщение от Ploom:
Сообщение от Myxir:

Сообщение от Ploom:
да

Викинг
Просветитель
Сообщение от Myxir:
Подумал, теряюсь в догадках. Что тебя не устроило-то?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Myxir:
Эээээ... С какой стати-то? Чистейшая ММОРПГ.

Последний раз редактировалось Mifun; 22.09.2015 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Myxir:
Самая, наверное, ММОРПГ что есть. С живым миром, который развивается. Патчи и изменения пытаются обыгрывать при помощи ЛОРА, игроки могут реально влиять на то что происходит во всём мире

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Аватар для Carl0s_renamed_1151814_13042023
Мастер
Сообщение от Mifun:
Эээээ... С какой стати-то? Чистейшая ММОРПГ.

MMORPG - это WoW, это EQ'(1-2)
ИВ онлайн - это клон MS exel, со скринсейвером

Сообщение от Mifun:
Сложность евы
Сложность ИВ - это сдержаться и не послать нах до***ба, который звонит тебе ночью и просит войти в игру, потому что там кто-то нападает
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Rangifer:
Всё равно тема скоро сползёт вниз. Покажу свои видяхи из игры, которую закрыли уже на этапе ЗБТ в штатах.
https://www.youtube.com/watch?v=oANPqa3A0lY
Кубрик херов =))
А почему закрыли?
По теме ИВ отличная ММО, одна из самых концептуальных и реально ММО, а не ЛФГ.
Элиту не смотрел, смущает ценник в стиме, хотя б триал бы прикрутили.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!