Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте ММО с сильной социальной составляющей.
Дата создания: 19.09.2015 19:05
Аватар для Taras Bulba_renamed_1097751_16052024
Читатель
Посоветуйте ММО с сильной социальной составляющей.
Вспомним Линэйдж - 9 человек занимались строго своим делом. Танк агрил, хил хилил, другой хил заливал первому ману, бафер бафал что нужно когда нужно, танцоры - разбегались во время плясок и песен, гномег спойлил, даггерщик вел моба под сайлент мувом. Все это рождало занимательный тимплей. Сейчас же в большинстве ММО каждый Вася - супергерой пердящий в моба цветастый дамаг, бегающий в одну харю по квестам тыкая "далее".

Интересует ММО где успех зависит от слаженной работы коллектива. Т.е. необходимость пати, наличие разностороннего саппорта, получение высокоранговых ништяков исключительно сообща.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Посоветуйте ММО с сильной социальной составляющей.
нет таких, свободен

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Taras Bulba:
Вспомним Линэйдж - 9 человек занимались строго своим делом. Танк агрил, хил хилил, другой хил заливал первому ману, бафер бафал что нужно когда нужно, танцоры - разбегались во время плясок и песен, гномег спойлил, даггерщик вел моба под сайлент мувом. Все это рождало занимательный тимплей. Сейчас же в большинстве ММО каждый Вася - супергерой пердящий в моба цветастый дамаг, бегающий в одну харю по квестам тыкая "далее".

Интересует ММО где успех зависит от слаженной работы коллектива. Т.е. необходимость пати, наличие разностороннего саппорта, получение высокоранговых ништяков исключительно сообща.
за долгие годы небыло таких ММО, ровно до того момента, пока не вышел Skyforge, тут нет активных хиллов, но в принципе концепция та же - танк агрит, сап саппортит весь рейд и бафает в нужное время, разбежки, стяжки, прыжки - всё это делается в зависимости от босса, которого бьете, у всех своя тактика, некоторых боссов без голосовой связи, подходящего сетапа и слаженного рейда убить просто нереально, исходя из своего огромного опыта в ММО сфере, скажу, что ММОРПГ с более хардкорным ПВЕ контентом в своей жизни я не встречал
Сообщение от _QronyX_:
за долгие годы небыло таких ММО, ровно до того момента, пока не вышел Skyforge
Сообщение от _QronyX_:
скажу, что ММОРПГ с более хардкорным ПВЕ контентом в своей жизни я не встречал

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Сообщение от _QronyX_:
за долгие годы небыло таких ММО, ровно до того момента, пока не вышел Skyforge, тут нет активных хиллов, но в принципе концепция та же - танк агрит, сап саппортит весь рейд и бафает в нужное время, разбежки, стяжки, прыжки - всё это делается в зависимости от босса, которого бьете, у всех своя тактика, некоторых боссов без голосовой связи, подходящего сетапа и слаженного рейда убить просто нереально, исходя из своего огромного опыта в ММО сфере, скажу, что ММОРПГ с более хардкорным ПВЕ контентом в своей жизни я не встречал
лол снова ты со своей казуальной ущербностью влез

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Skyforge подходит. Насколько я помню по тем временам, пока я на нее не подзабил из-за недостатка времени, самые ништяковые ништяки и самые интересные данжи там требуют строго слаженной игры. При чем танк там должен быть не просто танком, а желательно руководить всем процессом. Вообще там было очень важно каждому вовремя и строго заниматься своим делом и слушать, что тебе говорят. Чуть зазевался, тебя слили - считай слив всей пати.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Нико Белик:
Skyforge подходит. Насколько я помню по тем временам, пока я на нее не подзабил из-за недостатка времени, самые ништяковые ништяки и самые интересные данжи там требуют строго слаженной игры. При чем танк там должен быть не просто танком, а желательно руководить всем процессом. Вообще там было очень важно каждому вовремя и строго заниматься своим делом и слушать, что тебе говорят. Чуть зазевался, тебя слили - считай слив всей пати.
никто из них просто не в курсе что самая сложность с 60к престижа начинается, и судят по сложности обычных данжей на нубопрестиже, которые я на невозможной сложности за 5 минут катая яйцами по клаве прохожу, и это при условии что данж рассчитан на 15-20 минут, а вот если взять некоторые рейдовые активности (о которых я и вёл речь), то они посложнее будут многих ММОРПГ что я видел, у многих слаженных топ-рейдов ушло десятки часов вайпов, пока у них получилось пройти, а так же в СФ есть ещё одни рейдовые активности которые скаллируются под престиж всего рейда, и одним фулл донатом их просто так вот не пройти, нужна реально слаженность и иметь тактику, более того, знаю много случаев когда донатера в рейд не брали, ибо под его высокий престиж на фоне других, данж скаллируется на слишком сложно, вот так вот СФ первая ф2п игра, в которой донатить нужно с умом и в меру, а иногда он только тебе вредит, бежать впереди всех нет никакого профита...
Аватар для pofigu_renamed_653662_31122020
Знаток
EvE же

Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Вы реально считаете, что слушать РЛ по РК это социальная составляющая? О_о

Да вы упрлс.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Сообщение от _QronyX_:
вот так вот СФ первая ф2п игра, в которой донатить нужно с умом и в меру, а иногда он только тебе вредит, бежать впереди всех нет никакого профита...
Ага, как те тру скилы, которые апнули себе сразу культ на максимум непонятно зачем, а потом другие петушки начали кукарекать, что это донатная игра. Два типа безмозглых слились воедино.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Evola:
Вы реально считаете, что слушать РЛ по РК это социальная составляющая? О_о
Да вы упрлс.

По теме - сама с удовольствием бы поиграла в такую. Если найдешь - пиши.

Вон ниже тема чел просит совета какую игру написать - иди советуй

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от astr:
они вкуснее морковки ничего не ели и считают ее верхом совершенства(
Да я вообще в шоке, я в тот же ВоВ давно не шпилил, но на ВотЛК и Кате без голосовой связи даже в рандомы на нормалы с дебаффом не брали, про ХМ молчу, там чек армори и чек ачив 100%.

А тут, оказывается, тимспик и рейдколл - признак хорткора и социалочка. Из каких гриндилок эти все люди вылезли? О_о

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Evola:
Из каких гриндилок эти все люди вылезли?
Из ладвы же!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Аватар для Esikava_renamed_1049886_20012024
Писaтель
а с Терой что, там же кусок от нссофта кодил игру, вроде танки саппорты есть, должна быть социалка, не?
Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
Вспомним Линэйдж - 9 человек занимались строго своим делом. Танк агрил, хил хилил, другой хил заливал первому ману, бафер бафал что нужно когда нужно, танцоры - разбегались во время плясок и песен, гномег спойлил, даггерщик вел моба под сайлент мувом.
Ну, во-первых, линейдж и осталась.
А во-вторых, это что за времена и какого линейджа (первого, что ли) вспомнил ? В ла 2 сколько помню танков почти не было, баферы и манозаливалки были 2е окна оффпати, гномы в большинстве твины. А большинство качалось нюкерами-стрелками пыщ-пыщ, пиу-пиу. Описаная схема разве что для консты.
И потом - так уж ли тебе будет интересно просто стоять и тупо лить ману (или ты привык балаболить в это время ?).

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Evola:
но на ВотЛК и Кате без голосовой связи даже в рандомы на нормалы с дебаффом не брали
В нормалы, кстати, брали.
Так а чем вам, кстати, вов и его клоны не подходят ?
Там по прежнему танк агрит, хил хилит, дд контролят, дебафят, дотят и т.д.
Последний раз редактировалось Rikts00_renamed_1088480_01122024; 25.10.2015 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lakkos_renamed_741142_25072023
Фанат
так называемая "социальная составляющая" есть почти в любой ммо. о боже тыкать одну кнопку за обрезанный класс и слушать вопли в рк. вместо того чтобы быть всем вы хотите ограничить себя каким то унылым делом саппорта

Мастер
Сообщение от Lakkos:
так называемая "социальная составляющая" есть почти в любой ммо.
Если ты нажал на кнопку автопоиск пати, потом неизвестно с кем закинули в данж, прошли разбежались и ты забыл об их существовании и даже на ники внимания не обратил, то социальной составляющей в игре нет.

Fuck You, РКН!

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Быть "всем чем хотите" - это сингл же !
Вот там, да, ты царь и бог. А нормальным игрокам хочется быть полезными в группе. Как в РПГ, так в танках или лоле.
Фанат
Сообщение от astr:
Если ты нажал на кнопку автопоиск пати, потом неизвестно с кем закинули в данж, прошли разбежались и ты забыл об их существовании и даже на ники внимания не обратил, то социальной составляющей в игре нет.
в ла2 я тоже не обращал внимание на ники с рандомами, а консту можно собрать в любой ммо.
ла2 не единственная ммо где нет автопоиска.
собрание консты и запоминание ника - это внешний человеческий фактор, а не фишка игры.
даже в доте есть консты, если собирать а не тыкать автопоиск.
вы лишь создали иллюзию социальной составляющей в ла2 и что в других ммо ее нет.
во всех ммо в которые я играл, были консты, кланы, клан вары и т.д.
были саппорты, танки, дд и т.д.
нормальный пример социалки это ева и haven hearth, а все то что есть в ла2, есть в других ммо, только в разы лучше.
но к сожалению вы упороты, а корейцы так и будут клепать гриндилки и вовоподобное уг с бг.

Аватар для Ф_льсе_renamed_1160668_16062020
Маньяк
Сообщение от Lakkos:
в ла2 я тоже не обращал внимание на ники с рандомами, а консту можно собрать в любой ммо.
ла2 не единственная ммо где нет автопоиска.
собрание консты и запоминание ника - это внешний человеческий фактор, а не фишка игры.
даже в доте есть консты, если собирать а не тыкать автопоиск.
вы лишь создали иллюзию социальной составляющей в ла2 и что в других ммо ее нет.
нормальный пример социалки это ева и haven hearth, а все то что есть в ла2, есть в других ммо, только в разы лучше.
но к сожалению вы упороты, а корейцы так и будут клепать гриндилки и вовоподобное уг с бг.
Даже не читала. Дайте угадаю, что там написано.

Ерунда какая-то

Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Мастер
Сообщение от Lakkos:
Прочитай мой пост и укажи то место, где я хоть что то написала про ЛА2 и ее социальную составляющую! Терпеть не могу придурков, которые читают не пост ответчика, а тараканов в своей голове и на них же пылают благородным негодованием!
бесите!

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Lakkos:
вы упороты,
ты упоротый

Fuck You, РКН!

Последний раз редактировалось astr; 27.10.2015 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Дя в Лашке стока соц. сст, что половина классов ботики :3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
смешно читать про хардкор пве в ла2 :)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Фанат
Сообщение от astr:
Прочитай мой пост и укажи то место, где я хоть что то написала про ЛА2 и ее социальную составляющую! Терпеть не могу придурков, которые читают не пост ответчика, а тараканов в своей голове и на них же пылают благородным негодованием!
бесите!
мой пост был обобщенным ответом на тему этого топика в котором ла2 была примером социалки, а вы сказали что социалка - это конста и запоминание ника.
так вот коротко для вас - такая ерунда есть в любой ммо, если ты не можешь запомнить ники сопартийцев и собрать группу без автопоиска в одной ммо, но в другой можешь, тогда это твоя проблема, а не проблема игры. может ты рак и от тебя разбежались.

Старожил
Сообщение от Lakkos:
Сообщение от Lakkos:
Однако ж, много ты парень потерял.
Но как ты можешь знать вовоподобное уг, если ты в него ни разу не играл ? Советую, для начала, ознакомится с предметом обсуждения.