Re: Наступает Время Легенд
Ну тех кого я знаю, всем понравилась фришная, где скилкап 5000, да и ладно если бы и платная, может шард хороший, где и онлайн хороший, понятно что новая версия круче, я про новую и спрашиваю.
Сколько не играл где скилкап 700, не нравилось и все, там когда кастуешь стоишь на месте, чет такое помню было, может щас нет.
Да и чаров не один заводить надо, чтобы кравтить один чар, боевой второй чар.
Раньше все зависело от вещей и умения, а щас как вкачаешь свой билд, на 700 очей, ну и рассы, вкачаешь так что можешь магов убивать, а других тяжко будет, других - это я про другую рассу, это надо 10 аккаунтов делать ), с разными билдами.
Куда проще было, завел одного чара, вкачал ему кравты, вкачал ему боевые, и погнал :)
Бяло бы круто если бы была та что на фришках, недоделанная как говорите, где нет замутов с рассами и т.д, и скилкап фулл это 5000, + новая графика как в новых играх, я думаю народ бы играл, так как эта игра азарту давало не мало, помню когда убиваешь лут хороший, а полутать нормально не можешь, так как руки тряслись :), а когда тя убивают с хорошим шмотом, готов сразу бросить играть :)
Почему все же не сделают такой вариант? если вспомнить, то народу играло много, абис там вроде онлайн когда то был под 800-1000, понятно что щас онлайн маленький, много игр других, но смысл там не такой, но играть интересно бывает, графика, эффекты и т.д.