Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Боевые действия на Левиафане
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 17.09.2015 18:50
Боевые действия на Левиафане
Как по мне, лучше всего на данный момент себя проявляют Butchers с Запада и Jeskay с Востока. Интересно, что вроде бы до старта все расписали в топы Mirrors, но их пока если и видно на точках соприкосновения интересов, то эпизодически.

Вообще надеюсь, что политика на Левиафане будет интересной, для этого все есть.

А вы как сами считаете?
Знаток
Re: Боевые действия на Левиафане
Ну просто параллельно,чего там неудачники делают,уже очередной 2 раз начав все заново на новом сервере.
Аватар для Minola_renamed_1183998_26042020
Читатель
Jeskay против всех))

Jeskay вообще молодцы
Предводитель
Сообщение от Хидэо:
Как по мне, лучше всего на данный момент себя проявляют Butchers с Запада и Jeskay с Востока. Интересно, что вроде бы до старта все расписали в топы Mirrors, но их пока если и видно на точках соприкосновения интересов, то эпизодически.
ну вчера на Оке и Спрутах топили и хвалёных Жескаев и Бучей а ещё 4-й лвл ги первые на серве взяли
Аватар для Azreall_renamed_1166197_25042021
Читатель
Я на сервере знаю только два клана пока, которые имеют вес, Жескаи и Батчей, а вы, простите кто? Атланты что ли?
Гуру
На что, прицел на развитие в первые недели серва вполне годная стратегия в перспективе, в отличие от вечно пвп-шащихся бичей из зерго-ги которые спустя какое-то время начинают отставать в шмоте настолько, что не спасает массовость и в итоге ливают.

Предводитель
Сообщение от Azreall:
Я на сервере знаю только два клана пока, которые имеют вес, Жескаи и Батчей, а вы, простите кто? Атланты что ли?
Мирроры. те, кто отобрали сёдня Кошку у Жескаев и выйграли у них гвг. те, кто с переменным успехом топит корабли Жескаев на Спрутах
Аватар для Minola_renamed_1183998_26042020
Читатель
В коетом веке вам есть чем похвалится - очередная обнова от мейла и профилактика привела к тому что людей дропало часто или вообще не пускало в игру)) Поздравляю вы и правда за 2 недели наконец смогли дать отпор) А ваше "топим с переменным успехом" это 1 к 5)) За час наши потери 1-2 а ваши 8-10 кораблей))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DebraMorgan:
Мирроры. те, кто отобрали сёдня Кошку у Жескаев и выйграли у них гвг. те, кто с переменным успехом топит корабли Жескаев на Спрутах
Новы хоть какую то достойную конкуренцию представляете по сравнению с остальным востоком) Спасибо вам!
Последний раз редактировалось Minola_renamed_1183998_26042020; 25.09.2015 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Minola:
В коетом веке вам есть чем похвалится - очередная обнова от мейла и профилактика привела к тому что людей дропало часто или вообще не пускало в игру)) Поздравляю вы и правда за 2 недели наконец смогли дать отпор) А ваше "топим с переменным успехом" это 1 к 5)) За час наши потери 1-2 а ваши 8-10 кораблей))
штай?) вчера на вечерних Спрутах 0 потерь, а у вас?