Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не получил очки навыка, нужна помощь
Автор темы: tamernator_renamed_819148_23052020
Дата создания: 17.09.2015 12:11
Аватар для tamernator_renamed_819148_23052020
Маньяк
Не получил очки навыка, нужна помощь
На Ферме Алехандро сдал 2 квеста, в инфе было написано что дают опыт и такой свиток с названием "очки навыка" . После того как сдал квест очки навыка как были 5 так и остались и в карман тоже нечего не дали (карман не был полный). Название квеста не помню , но один из них убить птиц и жуков а второй стаи мух и улии Есть у кого мнения в чем проблема ?

Если вам что то не нравится во мне, не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить это потрясение самостоятельно
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Не получил очки навыка, нужна помощь
Сообщение от tamernator:
такой свиток с названием "очки навыка"
Свиток лишь повышает опыт полоски очков навыков, он их не дает. Сами очки навыков, как награда за квесты выглядят щит на котором перекрещены топор и меч, золотистого цвета.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Аватар для tamernator_renamed_819148_23052020
Маньяк
теперь все понял, спасибо

Если вам что то не нравится во мне, не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить это потрясение самостоятельно
Аватар для Shredderz_renamed_1029040_24072020
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от tamernator:
На Ферме Алехандро сдал 2 квеста, в инфе было написано что дают опыт и такой свиток с названием "очки навыка" . После того как сдал квест очки навыка как были 5 так и остались и в карман тоже нечего не дали (карман не был полный). Название квеста не помню , но один из них убить птиц и жуков а второй стаи мух и улии Есть у кого мнения в чем проблема
Читать внимательнее надо :)