Bugatti Vision Gran Turismo - Представлена полномасштабная модель
Компания Bugatti представила полномасштабный шоу-кар Bugatti Vision Gran Turismo, который был создан в рамках проекта Vision Gran Turismo эксклюзивно для гоночного автосима Gran Turismo 6.
"Bugatti Vision Gran Turismo - это первый шаг на пути, в который Bugatti отправляется после успешного завершения серии Veyron и который в недалеком будущем приведет к появлению нового спортивного суперкара Bugatti", - сказал президент Bugatti Automobiles S.A.S. Вольфганг Дюрхаймер.
Разработка модели велась около шести месяцев с привлечением гоночных экспертов Volkswagen Group. Конструкция автомобиля была максимально облегчена, оснащена двигателем W16, и лишена систем, отвечающих за роскошь и комфорт в серийных Bugatti.
Re: Bugatti Vision Gran Turismo - Представлена полномасштабная модель
Сообщение от borz:
Вот на автобанах Европы и дорогах США она бы была уместна.
Ахахахаха.
Эта штука исключительно для коллекции и частных гоночных треков.
Куплю пожалуй себе парочку и в тюнинг отдам, а то медленновата что-то
Жаль в железе её не будет.
Сообщение от borz:
В ней нет смысла в России, не тот климат, не те дороги.
Да эта машина не для нашей деревни Царя Горохово...
На таких машинах не ездят по сути, их показывают гостям или катаются на собственном треке.
Вот, если есть деньги купи и катайся в России, думаю она наверно даже плавать умеет, все лужи не почем будут
А эту подаришь жене
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Topol-M; 16.09.2015 в 05:02.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от CoBeCTb:
эксперты в треде. Это шоу-кар, грубо говоря, полноразмерный макет
ну, вот обломил пасанов, а они уже собирались на автобанах европы резину пожечь, которая у того же бугатти вейрон стоит по 10к $за одно колесо - и это не тот случай, когда заднюю с передней поменял и дальше катайся
Сообщение от vpalmer:
ну, вот обломил пасанов, а они уже собирались на автобанах европы резину пожечь, которая у того же бугатти вейрон стоит по 10к $за одно колесо - и это не тот случай, когда заднюю с передней поменял и дальше катайся
Брат в Монако на предыдущей ездит, вроде не жалуется на дороги и резину за 10к $.
А то что на картинке то прототипа следующей версии суперкара от бугатти.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Parrallax:
Ахахахаха.
Эта штука исключительно для коллекции и частных гоночных треков.
Куплю пожалуй себе парочку и в тюнинг отдам, а то медленновата что-то
Жаль в железе её не будет.
Це прототип, он васче не ездит.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TopolM:
На таких машинах не ездят по сути, их показывают гостям или катаются на собственном треке.
на них ездят по нормальным дорогам.
Я просто в первом посте забыл написать что я знаю что машина не настоящая, что я читал о ней недавно в другой статье и что это прототип будущего авто.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lamborghini:
всё равно что Ракету кеупить и сказать что она не для нашего воздуха!
У нас дороги плохо обслуживаются. На них очень не приятно ездить так как люки и ямы портят все настроение.
Последний раз редактировалось borz; 16.09.2015 в 14:16.
Сообщение от borz:
У нас дороги плохо обслуживаются. На них очень не приятно ездить так как люки и ямы портят все настроение.
ну хорошо! в США запрещенно использование на дорогах общего пользования скоростных авто! Как по их дорогам смог бы ездить данный прототип (а именно такую видят новую модель от Бугатти) мне не понятно!
ок! Европа... думаю многие смотрели как ведущие TOP GEAR ездят по улицам на гиперкарах...
получается что данное авто (будь оно выпущенно в том виде что мы имеем) исключительно Трэковое! а ездить на нем в России абсолютно так же как и в США с европой
ну хорошо! в США запрещенно использование на дорогах общего пользования скоростных авто! Как по их дорогам смог бы ездить данный прототип (а именно такую видят новую модель от Бугатти) мне не понятно!
ок! Европа... думаю многие смотрели как ведущие TOP GEAR ездят по улицам на гиперкарах...
получается что данное авто (будь оно выпущенно в том виде что мы имеем) исключительно Трэковое! а ездить на нем в России абсолютно так же как и в США с европой
Да блин, написано ведь черным по белому ПРОТОТИП это, ПРОТОТИП, он не будет ездить по дорогам.
К примеру, вот прототип GLA
А вот GLA который вышел на дороги
Он конечно тоже офигенный, но все же не такой футуристичный как прототип.
так же и с Бугатти, он будет похож ( по идее ) на этот болид но все же он будет для езды по городу и напичкан кучей роскоши.
Сообщение от borz:
Да блин, написано ведь черным по белому ПРОТОТИП это, ПРОТОТИП, он не будет ездить по дорогам.
К примеру, вот прототип GLA
А вот GLA который вышел на дороги
Он конечно тоже офигенный, но все же не такой футуристичный как прототип.
так же и с Бугатти, он будет похож ( по идее ) на этот болид но все же он будет для езды по городу и напичкан кучей роскоши.
ДА БЛИН Понятно что это прототип! ну вот представьте себе... ну вот знаю я что этто прототип! ну вот не надо мне сравнение!!!! о другом же речь
речь о гипотетическом авто (ну скажем - этот автомобиль на фото реален) ведь абсолютно пофигу есть он в реале или нет! мы обсуждаем что видим, а видим мы 100% гоночный авто! которому абсолютно пофигу где находится Трэк (в США, Европе, России и т.д.) вот собственно и всё!
ДА БЛИН Понятно что это прототип! ну вот представьте себе... ну вот знаю я что этто прототип! ну вот не надо мне сравнение!!!! о другом же речь
речь о гипотетическом авто (ну скажем - этот автомобиль на фото реален) ведь абсолютно пофигу есть он в реале или нет! мы обсуждаем что видим, а видим мы 100% гоночный авто! которому абсолютно пофигу где находится Трэк (в США, Европе, России и т.д.) вот собственно и всё!
Мне не пофигу
Зачем обсуждать то чего нет
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от vpalmer:
конеш - чо водителю голову ломать о цене резины на машине шефа
В двухместном автомобиле
Последний раз редактировалось borz; 16.09.2015 в 18:47.
Сообщение от borz:
В смысле машина серийная бугатти ведь будет, а той машины о которой ты говоришь не будет.
иначе говоря ты сам себе придумал авто на основании этого прототипа и никому ничего не сказав начал её обсуждать? и в чем проблема сделать Гоночную версию? почему не будет?
я говорю о какой то машине? ну в общем её и обсуждаем... новость о ней (той что на скринах), грешным делом подумал что ты тоже (но увы)
Ладно в Общем! чет всё стало слишком сложно!