Darkrunner - PvP GOD |
Автор темы:
NoldorAshyara_renamed_1215695_13052020
Дата создания: 15.09.2015 16:51
|
Darkrunner - PvP GOD
http://www.archebox.ru/calc#!f6x1xq7by
Преимущества Ну начнём по порядку... 1)Первый плюс это конечно же игра через превосходство духа благодаря которому ваши атаки будут очень быстрые, примерно на 24% 2)Второй плюс это мобильность, возможность избежать смерти и самое главное догнать и наказать любого.Для нашей мобильности в моём билде я предпочёл взять умения: 1)"Отскок" - при нажатия прыжка(пробел) и самого умения вы сдвинетесь с места на 12-15 метров в некоторых случаях этот навык можно брать вместо зеркального телепорта,который применяется за два нажатия и он не блокируется немотой(Важно!). 2)"телепортация" - ещё одна возможность либо сократить дистанцию,что бы догнать и убить вашего противника, либо увеличить промежуток между вами и вашими противниками. 3)"Зеркальное отражение" - выполняет такую же функцию, что и телепортация,но имеет выбор направления(право, лево). 4)"Молот Гнева" - прекрасный навык, который может быть использован, как для сокращения дистанции,отдаления и может прилично ударить по лицу. 5)"Зловещая тень" - навык из скрытности,который может служить как для вспомогательным умением для убийства врага,так и для избежания лимитов при использовании на себя("глухая оборона","адреналин","инстинкт выживания"). 6)"Вихрь смерти" - не стоит забывать про навык который поможет вам сблизится с врагом на расстоянии 20-ти метров. 7)"Рывок" - умение которые мало того,что сблизит вас с соперником,так ещё и обездвижит его,что даст вам шанс сбить врага с ног умением "тройной удар". 8)"Неудержимость" - ну и конечно же пассивное умение из ветки нападения,которое после применений навыков:"Рывок", "Вихрь смерти" и "Молот Гнева" повысит вашу скорость передвижения на 40%. 9)"Проворство" - повысит вашу скорость примерно на 60-65% и даст вам 160 ловкости,которые прибавят вам шанс к уклонению. 3)Третий неоспоримый плюс - игра через "Неистовство" и "Боевой клич"."Неистовство" дарит вам выживаемость от магов и при наличии 10 стаков этого умения вы получите 300 силы атаки в ближнем бою, это даст вам грубо говоря Эрнардское оружие,но есть одно (но) у этого навыка - после окончания этого эффекта вы будете оглушены,но если же вы украдёте эффект "Транс" у персонажей имеющие ветку гипноз, то оглушение вы не словите."Боевой клич" - навык, который даст вам шанс валять на земле и держать противника в контроле на 25% дольше,ну и конечно же при использовании этого навыка перед нападением на вас,вы будете находиться в контролях на 25% меньше. 4)Игра через кражу чар,которая позволит вам украсть с персонажа один положительный эффект и поставить его в сон тем самым вы сможете дать прокаст(ы) о которых я расскажу позже. 5)В свой билд я взял спорный навык "Бросок кинжала",но как по мне так 40% замедления стоит того,да и урон от него лишним не будет. 6)Антиконтроли - "Железная воля" выведет вас из оглушения,а "Разбитые оковы" снимут с вас один отрицательный эффект. 7)Контроли - у разбойника полноценных 4 контроля:1)"Метка преследователя"+"Бросок кобры" 2)"Рывок"+"Тройной удар" 3)"Кража чар" 4)"Молот Гнева"+"Тройной удар" 8)Высокий урон - Разбойник - персонаж,который может за короткий промежуток времени сделать очень больно противнику,для этого мы берёт в наш билд: 1)"Адреналин",который даст вам к шансу критического удара и повысит парирование 2)"Раскол брони","Мастер нападения" - пассивные умения,которые повысят вашу мощь на 15% не считая "Раскола брони",который может сделать из мага картонку. 3)Ну и на закуску навыки "Решающий удар" и "расправа" - два сверхмощных удара которые способны разорвать врага в клочья! Недостатки 1)Первый недостаток моего билда - отсутствие "Неукротимости",но я же думаю иначе,если же вы попали в контроль(к любому персонажу),вы не выживите,по этому "Неукротимость" как по мне НЕ НУЖНА! 2)Отсутствие навыка "Закаленная сталь",который повышает силу атаки в ближнем бою на 5%,я считаю этот бонус не значительным,т.к. даже с этой пассивкой возникает проблема,когда не добиваешь противника и приходится ждать в инвизе второй заход,что с этим навыком приходится иногда делать второе нападение,что без него - таже вода! Описание, комбинации и способы применения умений билда PvP 1)Действия 1х1 просты против персонажей не имеющие гипноза и связки веток обороны и сопротивления. Опишу комбинации против людей без гипноза и связки обороны с сопротивлением.Всё просто...Вы используете "Зловещая тень"+"Кража чар"+"Боевой клич"+"Бросок кобры"+"расправа"+"рывок"+"тройной удар"+"решающий удар"+"вихрь смерти"+"отскок"(назад)+"Молот гнева"+"тройной удар" и добиваем,если не убили "потрошением". 2)Действия против персонажей с гипнозом просты...Вы используете "Зловещую тень"+"Бросок кобры",если же вас взяли в стресс вы используете "Железную Волю" и выпрыгиваете с последующего "Ужасающего Крика" умением "Телепортация". 3)Действия против Телепатов,Наёмников,Стратегов при ситуации с "глухой обороной".(Умения нужно использовать очень быстро)Вы используете "Зловещую тень"+"Бросок кобры"+"решающий удар"+"Бросок кинжала"+"Расправа"(ВНИМАНИЕ!:НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОТИВ ПЕРСОНАЖЕЙ НА КОТОРЫХ ЕСТЬ ГЛУХАЯ ОБОРОНА ПОСЛЕ "БРОСКА КОБРЫ" РАСПРАВУ,ИНАЧЕ ЭТО ВЫВЕДЕТ ИХ ИЗ ОГЛУШЕНИЯ) 4)Против Гладиаторов шансов мало,но можно и побеждать сейчас расскажу тактику...Прежде всего вам нужно как можно быстрее дать гладиатору "Метку преследователя"+"Кражу чар"+"Боевой Клич" и дальше стандартное комбо,если же гладиатор успел прожать "Глухую оборону",то у вас есть множество умений для разрыва дистанции и тем самым переждать противный эффект гладиатора. 5)Есть ещё одна устаревшая комбинация через "Рывок"+"Тройной удар",но сейчас из за имеющихся гравировок на тактическую подготовку она не всегда получается,но я всё равно о ней расскажу...Сначала "Рывок"+"тройной удар"+"метка преследователя"+"бросок кобры"+"решающий удар"+"расправа"+"вихрь смерти". mass PvP 1)Одна из основных задач разбойника в массовых замесах - это убивать картонных магов и хилов и затем убигать! 2)Второй вариант игры в масс пвп - быть АОЕ дамагером,который вливает все свои массовые скиллы,тут всё просто:К примеру под стяжку тактика вы используете "Молот Гнева"+"Вихрь смерти"+"Бросок Кинжала".1)"Молот Гнева" - вы обездвиживаете многих противников и обессиливаете их. 2)"Вихрь смерти" - после "Молота Гнева" на противников вешается обессиливание и вы по этому обессиливанию используете "Вихрь смерти",выходит комбо с повышением урона. 3)Ну и финальный ваш штрих - "Бросок кинжала",которым вы снижаете скорость атаки и скорость передвижения вашим противникам. Экипировка на разбойника 1)Сет.Многие разбойники берут экипировку мародёра,контрабандиста и авантюриста. Но я считаю,что самый лучший вариант для разбойника:1)Шапка с дауты - 3-4% к урону в ближнем бою со спины! 2)Нагрудник мародёра 3)пояс мародёра 4)наручи потрошителя/корабельного мага - 10%/11% к потрошению 5)перчатки корабельного мага - 10% к решающему удару 6)плащ наёмника либо гильдейный плащик,который эдентичен плащику наёмника 7)Поножи мородёра 8)Сапоги мородёра. Распишу плюсы предложенной экипировке:1)Вы только с шапки получаете практически бонус с сета контрабандиста/мародёра(7 вещей). 2)В добавок с наручей вы получаете 10%/11% к потрошению. 3)С перчаток 10% к решающему удару. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 2)Оружие.Я не буду рассказывать какое оружие должен носить разбойник,т.к. вариаций очень много,расскажу о оружии,которое необходимо для моего билда. Как вы поняли по моему билду,что у нас должно быть двуручное оружие,потому что у нас отсутствует пассивное умение "Амбидекстрия". Ещё выбор оружия зависит от вашего стиля игры,если ваша игра более дерзкая,резкая,то вам подойдёт Палаш(Палаш имеет бонус к криту).Если же вы любите выжимать все соки с противника,то Алебарда(Алебарда имеет бонус на пробивание брони).Не советую брать Клейморы и Топоры,т.к. клеймор медленное оружие,а топор имеет прок на кровотичение,которое вам может сбить кражу чар. С вами был Noldor,Ашяра! Всем спасибо за внимание,играйте разбойниками!
Последний раз редактировалось NoldorAshyara_renamed_1215695_13052020; 15.09.2015 в 21:43.
|