Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Летописи Тамриэля
Дата создания: 15.09.2015 05:42
Аватар для MrDaveJones_renamed_890845_10122024
Маньяк
Летописи Тамриэля
Общая тема куда я буду выкладывать свои похождения в мире The Elder Scrolls Online. Играю за Бретонца, Ковенант Даггерфола. Приятного просмотра.

Последний раз редактировалось MrDaveJones_renamed_890845_10122024; 21.09.2015 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Re: Летописи Тамриэля
Сообщение от MrDaveJones:
Общая тема куда я буду выкладывать свои похождения в мире The Elder Scrolls Online. Играю за Бретонца, Ковенант Даггерфола. Приятного просмотра.
Ты же играл-играл (помню твои неплохие стримы ещё с бэты), а потом забил.
Что случилось, почему вернулся и где пропадал?
Маньяк
Сообщение от Kirixoid:
Ты же играл-играл (помню твои неплохие стримы ещё с бэты), а потом забил.
Что случилось, почему вернулся и где пропадал?
Сыровата игрушка была на релизе, очень много квестов не работало, многое из того что сейчас в игру добавлено в плане интерактива и фишечек которые мир дополняют тогда не было. Ну и перевода такого не было, где основная сюжетка была бы переведена. Потихоньку стало скучновато и забил, сейчас вот решил вернутся. И никуда не торопясь как на старте(кто быстрее вкачается и т.д.) поиграть в свое удовольствие с погружением в мир игры.

Предводитель
Опять прохладные истории про "очень много нерабочих квестов", а наличие подписки - не при чём, чесслово!
Ну ладно, принимается.
Успехов во второй попытке
Внемлю вашим словам
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
не ввели в игру еще что нибудь типа БГ?

Проклятье,Бутер!!!
тенёк
Guest
Сообщение от nhbajyjd:
не ввели в игру еще что нибудь типа БГ?
имперский город
пвп нонстоп как на какой нить бгешке
Предводитель
Посмотрел все видел. Интересно и приятно смотреть, только не забрасывай опять, хотя бы сюжетку основную до 50 уровня (1 ветеранского ранга) пройди
Маньяк
Очень рад что выпуски вам понравились. На данный момент после патча почему то перестал работать русификатор

Так же подписчики сообщили что для разбойника с парными клинками и луком лучше выбрать Редгарда или Имперца.

Сделал Имперца с точно такой же внешностью как и у предыдущего персонажа, а также выполнил все тоже самое что и на том персонажа (1в1).

Новый выпуск уже скоро

Гигант мысли
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Помню твои видео с збт, удачи

Don't drink and drive. Take LSD and teleport
Предводитель
Очень рад что выпуски вам понравились. На данный момент после патча почему то перестал работать русификатор
Не должно быть такого...
Вот этот у тебя установлен? https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153017051
Так же подписчики сообщили что для разбойника с парными клинками и луком лучше выбрать Редгарда или Имперца.
Так-то они правы, но если ты планируешь играть соло и не лезть в ХМ-рейды, не посвящать себя всерьёз ПвП - можешь играть абсолютно любой расой за абсолютно любой класс. Соло игра проходимо в абсолютно любых сочетаниях.
У меня у самого есть идейка создать перса и играть им при этом не используя ни одной классовой способности. Это возможно, но на первых порах сложно, т.к. самоотхил на 99% в классовых навыках...
Сделал Имперца с точно такой же внешностью как и у предыдущего персонажа, а также выполнил все тоже самое что и на том персонажа (1в1).
Новый выпуск уже скоро
Ждём! Твои стримы и правда интересно смотреть. Я хоть и прошёл всю соло-часть игры, а просматривал всё-равно с интересом. У тебя это эмоционально выходит

Если нужна какая помощь в игре и по игре, можешь обращаться на @KiriX С аддонами тоже могу помочь.
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
мне тоже понравились видео, респект за вдумчивую игру, редко сейчас так играют

Сообщение от Kirixoid:
У меня у самого есть идейка создать перса и играть им при этом не используя ни одной классовой способности
забавная идея
я раньеш так любил в рпг заморачиваться

Предводитель
Сообщение от Ejnu:
мне тоже понравились видео, респект за вдумчивую игру, редко сейчас так играют
Да, именно это и подкупает. И смысл квестов пусть и вкратце, но передаёт, чтобы хоть приблизительно люди смогли понять, с какими квестами можно встретиться в игре.
Сообщение от Ejnu:
забавная идея
я раньеш так любил в рпг заморачиваться
Я чувствую, что это более чем реально (тем более если твинк с ЧО), но сложность будет на старте именно с самоотхилом, который есть у любого класса в классовых навыках. Иначе он только в посохе исцеления, но до 15 уровня только посох исцеления таскать - лишишься дамажащих скиллов. После 15 ясно-понятно, что никаких проблем не будет. Но до 15 надо задуматься, как же бегать
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Сообщение от Kirixoid:
Я чувствую, что это более чем реально (тем более если твинк с ЧО), но сложность будет на старте именно с самоотхилом, который есть у любого класса в классовых навыках. Иначе он только в посохе исцеления, но до 15 уровня только посох исцеления таскать - лишишься дамажащих скиллов. После 15 ясно-понятно, что никаких проблем не будет. Но до 15 надо задуматься, как же бегать
баночки и регенится после боя и в двуручнике есть ралли 4ый скилл, но тоже не быстро откроется

Предводитель
Сообщение от Ejnu:
баночки и регенится после боя и в двуручнике есть ралли 4ый скилл, но тоже не быстро откроется
Ну да, баночки только и остаются. И жратвы побольше. Короче - в крафт уйти =)
Скилл да - долго открывается.
Аватар для iStrannik_renamed_1158288_11092024
Маньяк
смотрю с удовольствием :)
еще раз убедился,
до чего все-таки приятно играть на родном, на русском...
жаль, что не все переведено:(

Добавлено через 30 минут
вижу по автору,
точное позиционирование от первого лица,
и с ошибками от 3-го...
я сам - играю только от первого,
но иногда люблю полюбоваться персом от 3-го :)

правда сильна силою, остальное от слабости...
Последний раз редактировалось iStrannik_renamed_1158288_11092024; 17.09.2015 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Спасаем короля в новом Амплуа!

Предводитель
Спасаем короля в новом Амплуа!

Сообщение от Ejnu:
Сделал-таки в тот же день. Докачался до 10 уровня не используя ни одного классового скилла. После боя регениться не надо. Самое сложное - начало, т.к. может быть всего 2 скилла: из ветки оружия и ловушка душ из магии душ. Потом можно добавить сильверболт.

Пошёл в двуруч с тяжёлой броней. Думаю, с дуалами и в средней будет ещё проще. Сейчас панель уже вся заполнена скиллами, но не хватает стамины.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от Kirixoid:
Пошёл в двуруч с тяжёлой броней. Думаю, с дуалами и в средней будет ещё проще
Не, у двуруча есть чардж, есть апперкот, есть экзекьют, есть ралли. Все в одной ветке, а у парных ничего из этого нет (единственное что было бы очень полезно - флаинг блейд).

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Предводитель
Сообщение от Tarrin:
Не, у двуруча есть чардж, есть апперкот, есть экзекьют, есть ралли. Все в одной ветке, а у парных ничего из этого нет (единственное что было бы очень полезно - флаинг блейд).
Да не важно. Суть в том, что это вполне играбельно для соло прохождения. Докачаю до 15 уровня и забью, т.к. после 15 вообще никаких проблем быть не может
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Kirixoid:
Да не важно. Суть в том, что это вполне играбельно для соло прохождения. Докачаю до 15 уровня и забью, т.к. после 15 вообще никаких проблем быть не может
Добавь хардкор мод - смерть = delete

Don't drink and drive. Take LSD and teleport
Предводитель
Сообщение от Mag1c:
Добавь хардкор мод - смерть = delete
Тогда я уже два раза должен delete
Не, на самом деле подобное условие - геммор лишний и ничего в себе не несет...
Старожил
Стрелок
Сейчас даже на ветеране смерть может быть только из-за случайного падения со скалы... либо крайней степени рукожопости Ну ещё бывают неотбалансированные квестовые боссы по одному на 2-3 локи. Русик в таких играх не нужен, он только всё усложняет.

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
скучно и навряд ли это кому либо интересно

Аватар для -fr0st-_renamed_1211440_20022021
Маньяк
Сообщение от -IIIPAM-:
скучно и навряд ли это кому либо интересно
Это ты про свой вброс
Маньяк
Спасибо всем кому нравятся выпуски за поддержку!

Пророк проливает свет на сложившуюся ситуацию в Тамриэле!
Ребят , в некоторых местах может быть перегруз звука микрофона , к сожалению немного не так поставил микрофон и заметил это уже когда записал ролик полностью :(