Терпеть не могу танки. Поэтому отвечу, не смотря дурацкое видео. Очевидно, что соперник. Это ж Obsidian, который умеет делать игры, и Mail, который умеет рубить бабосы. Естественно, соперник, что тут еще обсуждать?
Терпеть не могу танки. Поэтому отвечу, не смотря дурацкое видео. Очевидно, что соперник. Это ж Obsidian, который умеет делать игры, и Mail, который умеет рубить бабосы. Естественно, соперник, что тут еще обсуждать?
C такого же с какого конкурент. Ну если не майлсектант.
обе игры сессионки про танки, естественно они конкуренты, но в ав хотя бы графин норм
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
А графона и у белорусов хватает. Пока любуешься тебя фармят.
ну да, видел я этот картофельный графон,без слёз не взглянешь
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
C такого же с какого конкурент. Ну если не майлсектант.
Надо быть реально слепым или агропомешаным, чтобы не знать, что мыло крупнейший лохализатор в России, у которого дофига бабосов, и он способен раскрутить игру любого уровня, а не довольствоваться какими-то поделками типа Блэк Голд. Они взяли просто купили одну из известнейших команд и один из самых ходовых движков и поставили им задачу: сделайте как у картошки только новее и лучше. Вот я и спрашиваю с какого фига думать, что игра Обсидианов не способна стать конкурентной?
А если говорить о той славе, которую Мыло заработало, то я в упор не вижу, чем Варгейминг лучше (я из любопытства смотрел цены на сайте - это ж ппц какой-то). А у кого из них денег (на разработку) больше, я бы еще подумал (известная американская компания за копейки робить уж точно не будет и зп у тамошних сотрудников не чета нашим).
Они взяли просто купили одну из известнейших команд и один из самых ходовых движков и поставили им задачу: сделайте как у картошки только новее и лучше.
Да да да
Намек - за пределами России существует жизнь.
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Варгейминг в свое время дал лучшую убивалку времени и достаточно качественную, поэтому и денег они заработали. Просто нужно с умом подходить, а не сделать треш и ломить цену сидеть, надеясь что взлетит, как сфера 3
Надо быть реально слепым или агропомешаным, чтобы не знать, что мыло крупнейший лохализатор в России, у которого дофига бабосов, и он способен раскрутить игру любого уровня, а не довольствоваться какими-то поделками типа Блэк Голд. Они взяли просто купили одну из известнейших команд и один из самых ходовых движков и поставили им задачу: сделайте как у картошки только новее и лучше. Вот я и спрашиваю с какого фига думать, что игра Обсидианов не способна стать конкурентной?
А если говорить о той славе, которую Мыло заработало, то я в упор не вижу, чем Варгейминг лучше (я из любопытства смотрел цены на сайте - это ж ппц какой-то).
Таки крупнейший кто спорит, но из-за рекордного количества браузерного хлама и наивных людей без чувства собственного достоинства. Если они и купили команду разработчиков, то неужели не хватает ума понять, что игроки и будут эту сделку окупать. А принимая во внимание репутацию компании монетизация в игре будет на уровне ПВ и Аллодов. По сравнению с мылом, ВГ ещё благородные рыцари. И именно поэтому мыло, с ихней пострелушкой не конкурент для ВГ. Дело не в качестве игры, а в способе подаче.
. А принимая во внимание репутацию компании монетизация в игре будет на уровне ПВ и Аллодов. По сравнению с мылом, ВГ ещё благородные рыцари.
кто-то безнадежно застрял в прошлом
mail по-моему единственная компания, которая не задрала донат, прикрываясь кризисом, в то время как у картошек и улиток все привязано к доллару
Таки я с вами полностью согласен. Поэтому перемотайте назад в будущее и почитайте новости ВГ паранедельной давности. У картошек всё в порядке с этим, хотя и есть пункт в соглашении об праве изменять тарифы. Но он скорее как бустер на случай резких колебаний валюты.
Сообщение от sundukov:
mail по-моему единственная компания, которая не задрала донат, прикрываясь кризисом, в то время как у картошек и улиток все привязано к доллару
Звучит как мантра. Таки заведу себе хобби: буду коллекционировать цитаты мылосектантов.
А принимая во внимание репутацию компании монетизация в игре будет на уровне ПВ и Аллодов. По сравнению с мылом, ВГ ещё благородные рыцари.
Да все они одинаковые ублюдки. Абсолютно все компании. В их главе сидят денежные мешки, которые хотят стать еще денежнее, и им ссать на все эти ваши игрульки. А все эти разговоры, у кого репутация лучше - я пойду играть в их игры - это результат войны пиарщиков, которые поливают компании друг друга дерьмом на просторах инфопространства. Варгеи, Гайджины, Гейнет, Иннова - везде адский донат, баги, лаги, читы, медленный саппорт - везде одно и то же.
Ну на самом деле чем меньше конторка тем хлеще донат геймнет еще себя покажет в БДО, уверен будет анал карнавал.
А насчет Armored Warfare, на данный момент донат ничего толком не дает. Играть можно бесплатно, по моему даже нет минуса по деньгам на высоких уровнях как в картошке.
Да все они одинаковые ублюдки. Абсолютно все компании. В их главе сидят денежные мешки, которые хотят стать еще денежнее, и им ссать на все эти ваши игрульки. А все эти разговоры, у кого репутация лучше - я пойду играть в их игры - это результат войны пиарщиков, которые поливают компании друг друга дерьмом на просторах инфопространства. Варгеи, Гайджины, Гейнет, Иннова - везде адский донат, баги, лаги, читы, медленный саппорт - везде одно и то же.
Ублюдками называли незаконнорожденных детей.
Есть игры, а есть продукты. Таки ВОТ задумывался игрой-взлетело. Тогда пошли клепать продукты - самолётики, кораблики и подобная шелупень, включая старконфликт и мехвариор. Так вот у продуктов нет ничего кроме обёртки как в случае с AW. А ВОТ стал по настоящему народной игрой и компания постоянно заботится о том, чтобы таковой и оставаться. У AW нет шансов против ВОТа.
Таки вынужден заметить, что я невольно увлёкся, рекламируя ВГ.