Warhammer: The End Times – Vermintide - 12 сентября стартует новый бета-ивент
Уже завтра, 12 сентября, начнется новый бета-ивент в co-op FPS Warhammer: The End Times – Vermintide, поэтому настоятельно рекомендуем вам проверить почту на наличие приглашений. Стоит также учесть несколько вещей:
- Разработчики установили NDA. То есть вам запрещается показывать скриншоты и видео, проводить стримы по этой игре, рассказывать на форумах про контент, увиденный в бете, и т.д.
- Если по какой-то причине вы пропустите этот ивент, то не стоит расстраиваться, так как он далеко не последний.
- Участники беты также получат доступ в ЗБТ форум Vermintide, где они могут оставить свой фидбек.
- Если у вас есть приглашение в эту стадию (ивент), то вам автоматически откроют доступ и в другие.
- На этот раз вы сможете побегать за пять персонажей и пройти 2 миссии (всего их тринадцать).
Re: Warhammer: The End Times – Vermintide - 12 сентября стартует новый бета-ивент
Сообщение от Uriel Ventris:
Кто нибудь траит бетку то из местных обитателей?
Я думаю, Говноедов, он раньше в каждой теме по этой игре отписывался, знать шибко она его интересует
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
Re: Warhammer: The End Times – Vermintide - 12 сентября стартует новый бета-ивент
Closed Beta Invitation: Warhammer: End Times - Vermintide
NEXT BETA SESSION IS CURRENTLY SET FOR SATURDAY 12TH OF SEPTEMBER 10:00 UTC (start pre-loading already on Thursday)
Greetings Hero!
You are one of the lucky ones who have been selected for our Closed Beta. Ubersreik needs you, but before you type your code into Steam and get to playing, you will need to sign our NDA. So please read this e-mail carefully.
Убивать во имя мира, это все равно, что трахаться во имя девственности.
Сообщение от Medvedov:
Мягкое УГ уже купило ? :]
А Гавноедское ГУ покажет где? В стиме нема
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
Сообщение от Medvedov:
В сортах уг не разбираюсъ, тебе сцуко виднее
Так чтож ты здишь купил не купил раз не продается. здаболишь как обычно
Сообщение от Medvedov:
Протри зенки, это был вопрос. Как обычно ты тупишь :]
Ты эксперт общепризнанный по верминтайду, ты должОн в курсе быть продается иль нет. И тут спрашиваешь купил я или нет. Раз такой знаток творчества акул как ты, спросил, значит игра уже продается. Я у тебя резонно спрашиваю где? Ты начинаешь тупить и мять яйки. Или злономеренно не хочешь раскрывать где сей шедевр можно приобрести
Сообщение от Medvedov:
Не неси хню живтоне
Иди купи где-нибудь, будь как все, будь лохом
Говноедов как всегда, пришол хню какую то выперднул и давай на личности переходить. Пойди пофапай на пиратский недосервер недоигры, мож отпустит тебя
Сообщение от Medvedov:
Да ты прям себя описал убогий, уже забыл как в соседней теме бурлил. Выйди на балкон, пробурлись и спрыгни
Фи, моветон. Выпей йаду и убейся опстену тогда. В какой теме и по какому поводу лупень звездоглавый?
Сообщение от Medvedov:
В такой же про ВХО, алень с дефицитом моска
Что такое ВХО? Аааа вспомнил, анбековое дерьмицо, для алеханов вроде ибицила Говноедова, точно