Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите выбрать класс. :)
Автор темы: TakumiFujiwara
Дата создания: 11.09.2015 14:54
Все играюсь
Победитель турнира
Награжден за: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
Помогите выбрать класс. :)
Ну вот и настало мое время ( первый раз за 7мь лет), создать дебельную темку и походу нее в том разделе. Но прошу не удалять сразу. Хочу сегодня поиграть в АА на новом сервере, но к сожалениию не знаю кем начать. Во все ммо, что играл, старался играть на роли поддержки. А это что то хочется понагибать на старости лет :) Посоветуйте пож нагибашку, для соло игры ну и если появится время побольше в КПшку какуюнить там влиться

ПС
Нашел на ютубе человека под ником Бекз, он там играет за Хранителя. Как этот класс вообще в гринде и масс пвп?

PUBG - лутаюсь потихоньку
Rimworld - обороняюсь потихоньку
Re: Помогите выбрать класс. :)
Привет, хорошая и правильная темка, зачем удалять?

Если нравится класс mDD, то могу посоветовать разбойника. Очень skill-based билд, но можно и пофармить (конечно не так,как маги, но тоже неплохо) и отлично поубивать на аренке и в миру.

Хранитель это топ класс для аренки, но хорошо фармить им трудно. Но нет больших проблем добавить еще магических веток для комбо, чтобы фармить хорошо (конечно если под словом "фармить" речь о библотеке).
Все играюсь
Победитель турнира
Награжден за: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
Хидэо, посоветуй тогда мага для кача и опен ПВП, арены меня не интересуют. БГ - это клево :) И все же вопрос по Хранителю в масс пвп остался открытым, как он там себя будет чувствовать?

Сообщение от Хидэо:
Но нет больших проблем добавить еще магических веток для комбо, чтобы фармить хорошо (конечно если под словом "фармить" речь о библотеке).
Я играл еще на русском ЗБТ и потом пару месяцев на релизе. И помню с тех времен, что прокачка ветки с 0 на каме было просто жуть как долго. Сейчас, что то изменилось?
Аватар для TomFort_renamed_1214569_09082020
Забанен
подскажите и мне, цель игры соло пвп с инвиза, в основном интересно паки отбирать и т.д
играть буду в соло, донат будет, но не овердохрена

пока что выбор на фанатике, возможно чародей, еще вариант убийца, что под мои цели в идеале подходит?
Аватар для Timerinka_renamed_1162007_23022021
Фанат
Крафтер
Сообщение от TomFort:
подскажите и мне, цель игры соло пвп с инвиза, в основном интересно паки отбирать и т.д
играть буду в соло, донат будет, но не овердохрена
С очень хорошо поставленными руками (и не самой плохой экипировкой), даже хил и бард паки отбирают.

Как по мне, так если ты в собственных игровых навыках сомневаешся, то бери милишника (убийца, разбойник, наемник, вообщем ветки Нападение+Скрытность+третью ветку на свой вкус) - им проще всего гопать в одиночку.

Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.
Аватар для Mitr_renamed_782331_16042024
Фанат
народ, подскажите плиз, по тем же вопросам, что и выше? цели: соло ганк, ганк на море, средненький фарм, арена. Что сейчас поменялось, и какие классы под данные требования подходят?
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Сообщение от Mitr:
народ, подскажите плиз, по тем же вопросам, что и выше? цели: соло ганк, ганк на море, средненький фарм, арена. Что сейчас поменялось, и какие классы под данные требования подходят?
Я так понял сейчас все милишниками играют, магов почти не вижу. Так что я играю наемником в хеви, правда все равно терплю по кд, ибо 51 лвл только и шмот ифер временный, а весь сервер 55 и в норм шмоте.
Аватар для Шарам_renamed_921135_18052021
Маньяк
Сообщение от Mitr:
Следопыт/разбойник хорошие варианты во все времена. Если фарм интересует "средненький", то можешь попробовать гладиатором.
Аватар для Mitr_renamed_782331_16042024
Фанат
Сообщение от banner35:
Я так понял сейчас все милишниками играют, магов почти не вижу. Так что я играю наемником в хеви
у меня тоже наемник основа, правда взломали почту и его раздели ... вот жду ответа саппорта. Может из него и сделаю что-то
Сообщение от Шарам:
Следопыт/разбойник хорошие варианты во все времена.
а как у них дела с фармом обстоят? я так понимаю что на море следопыт повыгоднее будет в плане пвп?
Кого из этой тройки( следопыт, разбойник, наемник) дешевле всего одеть для получения нормального результата? И насколько прямые руки нужны за каждого?
Аватар для SadistischeV_renamed_1140135_19092023
Маньяк
Сообщение от Mitr:
Кого из этой тройки( следопыт, разбойник, наемник)
Бери Следопыта.

Аватар для Шарам_renamed_921135_18052021
Маньяк
Сообщение от Mitr:
а как у них дела с фармом обстоят? я так понимаю что на море следопыт повыгоднее будет в плане пвп?
Кого из этой тройки( следопыт, разбойник, наемник) дешевле всего одеть для получения нормального результата? И насколько прямые руки нужны за каждого?
Одеть всех примерно одинаково, а фарм с 2.0 стал в разы легче. Так что выбирай то, что к душе ближе лежит)
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
Сообщение от TakumiFujiwara:
Хидэо, посоветуй тогда мага для кача и опен ПВП... БГ - это клево :)
я не Хидэо конечно, но думаю он мне простит если я отпишусь тут)))

попробуй Госпитальером (волшебство, оборона, сопротивление) - жирный маг, не боящийся миликов, но его легко откайтить, а если ты не брезгуешь хеви сетом для мага (с инт и вын) то может раскрыться как танкующий убивашка.

Карателем (волшебство, оборона, мистицизм) - хорош для мас пвп, для аое кача, очен чувствительный к грамотной расстановке скилов, разгоняешь дамаг - плохой анти контроль, разгоняешь "жир" - маленький дамаг.
Разгоняются криты за счет пассивок мистицизма, а это много очков.

Телепат (волшебство, оборона, гипноз) - высокая живучесть в мас пвп, дамаг средний, но отличный контроль / антиконтроль. Скорость каста повыше чем у Госпитальера и Карателя, за счет пассивок от гипноза.

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Гигант мысли
Касательно класса для новой арены моё мнение ниже:

Рекомендую - Blade & Soul Гайды
Мой канал YouTube.com/Evrialik
Стримы на Twitch.tv/EvrialGaming
Паблик Vk.com/EvrialGaming
Читатель
Зомби мутанта
Решили с друганами пощупать АА, кого посоветуете новичкам создавать, дабы и пофармить было норм и в пвп не сразу обосрацца, пати из 3 чел. Совершеннейшие нубы в АА-)
Заранее благодарю за любую помощь!!!
Забанен
Сообщение от Thorgrim:
дабы и пофармить было норм и в пвп не сразу обосрацца, пати из 3 чел. Совершеннейшие нубы в АА-)
одну ветку гипноз главное взять - на банках мп секономите. по остальному даже и не мечтай - чтоб в пвп не обсираться нужен гс хотяб 4500, а до него вам как до китая раком.
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от banner35:
одну ветку гипноз главное взять - на банках мп секономите. по остальному даже и не мечтай - чтоб в пвп не обсираться нужен гс хотяб 4500, а до него вам как до китая раком.
я имел ввиду состав пати из 3-х человек, полагаю, что 2 лучника и маг будет ниочень, верно? хотелось бы понять кого качать, чтоб и играть комфортно было и впоследствии кого-нить стоящего в афк хоть разок завалить
Что можете сказать про такой класс как Госпитальер,как он чувствует себя в пве?

Забанен
Сообщение от Thorgrim:
что 2 лучника и маг будет ниочень, верно?
без хилобарда? не очень
Если вас трое то одному уж точно надо быть хилобардом.
Аватар для Kate Loss_renamed_1153778_29042021
Фанат
Сообщение от Thorgrim:
Решили с друганами пощупать АА
Блин, а на каком серве вы будете играть?
Гуру
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Сообщение от banner35:
без хилобарда? не очень
Если вас трое то одному уж точно надо быть хилобардом.
на пвп хилобардом быть нельзя если ты единственный хил или бард в пати.

Такое тело обязательно начнет метаться - хилять, раняя сонги, ресонгать теряя ману, но когда его начнут присовать по ассисту как хила, сдуется из за того что не такой жирный как "чистый хил".
Хилобард только для кача. Для пвп в мини пачке только чистый бард или чистый хил, имхо )
Исключения только для очень опытных и жирных хилобардов. (хороший шмот, с топ гравами, разогнаный хил, умение играть за класс)

Забанен
Сообщение от Альтаира:
на пвп хилобардом быть нельзя если ты единственный хил или бард в пати.
какой смысл говорить о пвп не имея ГС хотя бы 4500
я говорю только о пве, для начала им хилобард будет полезен, а потом уж может стать либо хилом либо бардом.
Сообщение от Kate Loss:
Блин, а на каком серве вы будете играть?
Вероятнее всего, пойдут на Левиафан

Сообщение от banner35:
какой смысл говорить о пвп не имея ГС хотя бы 4500
я говорю только о пве, для начала им хилобард будет полезен, а потом уж может стать либо хилом либо бардом.
Я так понимаю, что им пока не хайлвл пвп файты интересны, а локальные пк на спотах. Для этого и 1500 гс хватит
И поясни мне, зачем новичкам в пве хилобард? От квест мобов умрут, думаешь?
Забанен
Сообщение от Rynyashik:
Я так понимаю, что им пока не хайлвл пвп файты интересны, а локальные пк на спотах. Для этого и 1500 гс хватит
я вот и сам недавно в игру вернулся, и мне что-то 3500 не хватает на спотах

Сообщение от Rynyashik:
И поясни мне, зачем новичкам в пве хилобард? От квест мобов умрут, думаешь?
инстансы фармить же, там весь контент-то подвязан.
Гуру
Сообщение от Rynyashik:
От квест мобов умрут, думаешь?
в библе точно будет уютнее :)

Сообщение от banner35:
инстансы фармить же, там весь контент-то подвязан.
Оооо, до них ещё дожить нужно))

Сообщение от Альтаира:
в библе точно будет уютнее :)
То же самое. До библы доживут, а там уже можно и перебить ветки. В библиотеке они качаются на раз-два