Незнаю как увас, а у меня на 5 сливов 1 победа
Походу тут так же как и в ВоТ надо, без взвода хороших игроков в бои не лезть.
Да не, просто на старте всегда дурдом. Вспомни старт ЗБТ - на 10 турбосливов одна победа. Сейчас то же самое происходит, причем, что странно, народ ведет себя так, вроде бы игру видят в первый раз. Не едут на фланги, прут толпой по центру, игнорируют арту, едут без засвета и т.д.
У меня сейчас примерно такая же ситуация как и у тебя на 5-7 турбосливов одна победа. Причем сливаешься часто с 500-900 урона, ибо только ты приехал, только отстрелялся по вылезшим вперед ракам...и тут сзади тебя уже убивают, ты смотришь на карту и понимаешь, что за это время твои уже посливались
Ну, ранний доступ назовём фальстартом и будем ждать начала "общего" ОБТ
Угу, только ранний доступ как бы фишка стартовых пакетов, и чет у них фейл с этой фишкой))
Я качаю ветку до Арматы+арту до паладина. А брат ветку абрамсов и арту до PZH. Ну, вчера я Т64 открыл и прокачал все модели. Сегодня надо Т72 открыть и первую арту.
Добавлено через 31 минуту
ОТЛИЧНОЕ **** МАТЬ ЕГО УТРО, 11 турбосливов подряд, твари мать их.
Добавлено через 8 минут
механика засвета как было убогой, так и осталась. Не успеваешь отъехать от базы, как ты уже засвечен. Судя по роликам ни авторы проекта ни игроки не понимают вообще как работает засвет.
Добавлено через 18 минут
Типичный бой на раннем ОБТ
И вроде бы все хорошо, но,
Это поражение, 12е