Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение ОБТ
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 10.09.2015 17:46
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Обсуждение ОБТ
Ну что, делитесь впечатлениями. Первые 4 часа после включения серверов были не очень, танки часто уходили в бой без владельца, либо застревали в бою на долгое время. В боях творился полный треш и угар, десятки турбосливов, мат и ругань в чате (некоторые искали свои танки, прокачанные на ЗБТ). В 17.45 сервер ушел на перезагрузку.
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: Обсуждение ОБТ
Сообщение от Дитрум:
танки часто уходили в бой без владельца
у меня из-за этого было желание удалить игру.

Так же ещё заметил, что после боя может быть "Ошибка боя", соотв. ничего в статистику не идёт.

В остальном не плохо. Оптимизация в игре более менее, но стала лучше.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
В игре творится ад. Люди играют так, как будто видят игру первый раз. Турбосливы идут один за другим, часто я не успеваю выехать на позицию как половина команды уже сдохла.
Забанен
Ветеран
Сообщение от Дитрум:
В игре творится ад. Люди играют так, как будто видят игру первый раз. Турбосливы идут один за другим, часто я не успеваю выехать на позицию как половина команды уже сдохла.
А у меня наоборот, в большинстве игр пол команды ПТшат Где-то я это уже видел
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Дитрум:
танки часто уходили в бой без владельца

"Отличные новости, народ! Игра продолжает свой упоротый ослепительный взлёт!"(с)

Ну, ранний доступ назовём фальстартом и будем ждать начала "общего" ОБТ

Забанен
Ветеран
Незнаю как увас, а у меня на 5 сливов 1 победа
Походу тут так же как и в ВоТ надо, без взвода хороших игроков в бои не лезть.
Старожил
Сообщение от Nevada:
как будто в WoT никогда не играл
Забанен
Ветеран
Сообщение от xlaen:
как будто в WoT никогда не играл
Ну в ВоТ зная карты и т.д, можно было тащить как то. Тут пока хз что и как.
Особенно бесит, что первый леопард полное говнище в игре по сравнению с т62, которого пробить первый может только в нлд, тогда как 62ка, куда угодно шьёт лео. Про М60 уже молчу.
Аватар для Sofjek_renamed_848030_04122022
Писaтель
Сообщение от Nevada:
Ну в ВоТ зная карты и т.д, можно было тащить как то. Тут пока хз что и как.
Особенно бесит, что первый леопард полное говнище в игре по сравнению с т62, которого пробить первый может только в нлд, тогда как 62ка, куда угодно шьёт лео. Про М60 уже молчу.
А чем тебе плох М60?
На лео и 62 играть нужно немного по разному просто)
Забанен
Ветеран
Сообщение от Sofjek:
А чем тебе плох М60?
На лео и 62 играть нужно немного по разному просто)
Где я написал, что М60 плох? Наоборот, Т62 и М60 отличные танки. А Лео ущербен более чем полностью.
ТОлько ненадо сейчас писать про "надо уметь играть". Что значит надо уметь играть? Птшить сидя в кустах в конце карты? Ну так на каждом танке можно.
Kannon33r
Цитата:
А Лео ущербен более чем полностью
Прост кто-то рак Самый высокий пробой на уровне, самая высокая точность, самая высокая скорость и ДПМ, хитов в 1,5 раза больше Т-62.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от JustEx:
Прост кто-то рак Самый высокий пробой на уровне, самая высокая точность, самая высокая скорость и ДПМ, хитов в 1,5 раза больше Т-62.
Немцефил, гореть тебе в аду!

Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Nevada:
Походу тут так же как и в ВоТ надо, без взвода хороших игроков в бои не лезть.

Да не, просто на старте всегда дурдом. Вспомни старт ЗБТ - на 10 турбосливов одна победа. Сейчас то же самое происходит, причем, что странно, народ ведет себя так, вроде бы игру видят в первый раз. Не едут на фланги, прут толпой по центру, игнорируют арту, едут без засвета и т.д.

У меня сейчас примерно такая же ситуация как и у тебя на 5-7 турбосливов одна победа. Причем сливаешься часто с 500-900 урона, ибо только ты приехал, только отстрелялся по вылезшим вперед ракам...и тут сзади тебя уже убивают, ты смотришь на карту и понимаешь, что за это время твои уже посливались
Сообщение от Disconnected:
Ну, ранний доступ назовём фальстартом и будем ждать начала "общего" ОБТ
Угу, только ранний доступ как бы фишка стартовых пакетов, и чет у них фейл с этой фишкой))

Я качаю ветку до Арматы+арту до паладина. А брат ветку абрамсов и арту до PZH. Ну, вчера я Т64 открыл и прокачал все модели. Сегодня надо Т72 открыть и первую арту.

Добавлено через 31 минуту
ОТЛИЧНОЕ **** МАТЬ ЕГО УТРО, 11 турбосливов подряд, твари мать их.

Добавлено через 8 минут
механика засвета как было убогой, так и осталась. Не успеваешь отъехать от базы, как ты уже засвечен. Судя по роликам ни авторы проекта ни игроки не понимают вообще как работает засвет.

Добавлено через 18 минут
Типичный бой на раннем ОБТ

И вроде бы все хорошо, но,

Это поражение, 12е
Последний раз редактировалось Дитрум; 11.09.2015 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Дитрум:
на 5-7 турбосливов одна победа
статку уже портишь
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от xlaen:
статку уже портишь
Да пофиг на самом деле, что бы более менее реальная стата сформировалась надо 5-6к боев, а то и больше. Да и если переживать сильно за профиль то надо играть только взводом на имбовых танках и т.д., а соло даже не пробовать заходить.

Я в WoT играл все время соло, одно время забросил и играл то брат то племяшка то еще кто-то там, стата упала до 44%, потом я начала активно играть и за полгода игры, турбосливов, побед и т.д. подняалсь до 51% и 1470 РЭ, что для соло игрока я считаю нормально.

PS а сервера лежат уже полчаса

Добавлено через 12 минут
Интересно, они норма компенсации сделают. Один день или два дня прем.аккаунта в качестве компенсации они могут себе в ..опу засунуть, я при желании могу хоть 5 лет этого према купить, нафиг не сдался.
Одна из основных фишек НРД - ранний старт, фора в 3 дня. Но вместо игры я сижу и смотрю на глюки игры и рестарты серверов.

Цитата:
Уважаемые игроки!

В данный момент на сервере проводятся внеплановые работы. Игра будет полностью или частично недоступна ориентировочно до 10:30 мск. О возможном изменении сроков работ будет сообщаться дополнительно.

Просим вас воздержаться от проведения платежей до окончания работ.

Приносим извинения за возможные неудобства.
Последний раз редактировалось Дитрум; 11.09.2015 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Дитрум:
Интересно, они норма компенсации сделают.
А должны?
В общем то, это не релиз, а лишь бета-тест

Сообщение от Дитрум:
Одна из основных фишек НРД - ранний старт, фора в 3 дня.
Не устаю повторять - гением был тот маркетолог, который заставил геймеров думать, что "ЗБТ, ОБТ, РД" и так далее - это не "баги, лаги, вайпы и привкус говна во рту", а "модно, круто и за это надо платить".
Хомяки почему-то совершенно не могут понять, что бета-тест - это всё ещё этап разработки.

А с другой стороны, ты ожидал чего-то другого от мейла?
Игра делается для запада, на ру регионе происходит лишь обкатка и тест всех обновлений, чтобы благородные западные лорды получили качественный продукт.

Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
А с другой стороны, ты ожидал чего-то другого от мейла?

Да нет, я то уже опытный, детвора может еще и верит во все эти сказки, а я не первый ранний старт вижу и всегда баги, лаги и проблемы. Просто с танками неясно - было же ЗБТ и там было ОГРОМНОЕ количество народу, поэтому нельзя сказать что мейл.ру не готовы к ОБТ, но все равно что-то пошло не так)) В АА помню весь ранний доступ прошел в очередях, тоже самое в Aion, СВТОР был просто забагованным говном на релизе и т.д.
А должны?
Конечно, в пакете же указан "ранний старт на ОБТ" а его как бы и нету, раннего старта. Вообще танки такая игра,что в целом пофиг есть у тебя фора или нет. В АА фора в 3-4 дня решала, а здеьс не та игра.
Аватар для Lesorub_renamed_1146997_06072021
Гигант мысли
Сообщение от Nevada:
значит время опробовать функционал взводов. А то я еще не тестил его. Он же и на ПВЕ и на ПВП работает?

Это не Россия встаёт с колен. Это СССР вылезает из гроба.
Забанен
Ветеран
А меня бесит что кидает не только в команду Аленей, но ещё и всегда в команде с меньшим количеством топов.
Аватар для Сойка_renamed_871037_21092024
Знаток
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Armored Warfare! Признанный автор
Награжден за: За публикацию полезных материалов и статей по  Armored Warfare: Проект Армата Танкист
Награжден за: Знаток танков!
Ну на старте всегда много любопытствующих. Розыгрышей много было, может выиграли набор, но не особо увлекаются танками, воти оленят.

Опять же сейчас неделька и уже фиксить начнут косяки. На ЗБТ все ж меньше народа было и как-то равновестнее поэтому команды собирались.

Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Забанен
Ветеран

Я шатал их балансёра.

Добавлено через 11 минут
Думал OF40 будет не плохим.
Так по сравнению с Т64 это ещё хуже, чем Лео по сравнению с Т62.
Особенно мне нравится, стрелять на 250 в Т64, а в ответ получать на четверть хп
Последний раз редактировалось Nevada; 11.09.2015 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сойка:
На ЗБТ все ж меньше народа было и как-то равновестнее поэтому команды собирались.
Чет фейспалмами сломал себе нос.

На збт народу по определению было больше, т.к. там ещё были разнообразные бомжи без пакетов РД.

Если народу меньше - команды не могут быть равновеснее (что мы и видим на ОБТ). Подумай, почему.

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Дитрум:
Конечно, в пакете же указан "ранний старт на ОБТ" а его как бы и нету, раннего старта.
Почему нету?
Стартанули же, немного даже поиграли
Плюс надо понимать, что это РД на ОБТ, а не на релиз, поэтому всевозможные баги вполне могут быть.
Я уверен, что у мыла в пользовательских соглашениях прописаны всевозможные отказы от претензий со стороны игрока и тд.

Ну и как ты верно сказал, это совсем не та игра, где РД даст явное преимущество.

Че такое ОБТ дак эт истерия шо в игре шо на форумах. Доставляет наблюдать анус запеканус по любому поводу у хомяков
Забанен
Ветеран
Не, я пытался дать шанс игре меня зацепить, но сегодня я понял, что играть в этот проект я пас. Уже один логотип на входе и выходе из боя, вызывает рвотный рефлекс.
Играть в игру, где будут одни совки, мне хватило в ВоТ.

Леопард 1 который в реале скопойно набирал под 70км/ч, не на дороге 50км/ч, в игре по шоссе набирает 30км/ч
Это при том, что в игре у него заявлено 68/км
В итоге получаем машину, которая макс. тянет на 2 лвл, но Леопард явно не тот, кто может противостоять Т62 и М60, у которых пратическая такая же скорость в игре, но зато высокий урон в случая с Т62, и отличная броня на своём уровне. А главное что могут играть от складок местности, где леопард всасёт с фулл дамагом в лицо куда угодно. И понимая это, они не дали этой машине даже её реальную маннёвреность и скорость. Я шатал рты тех, кто занимается балансом технике в игре.
Лучше сейчас послать проект к херам, чем потом разочарся на Лео2. С ОФ40 тоже самое, только ещё хуже. На 4ом уровне его дамаг в 250, против 500-600, это даже не смешно. Брони у него нет в том числе, маннёвреность же ещё хуже. В итоге опять, получаем машину без какого либо плюса, в сравнение с оппонентами уж точно.

Удачи Может через пару месяцев что то из игры получиться, а пока я пас. Ибо кататся на совках я принципиально не буду