Frictional Games выпустили новый трейлер своего ужастика SOMA, демонстрирующий Существо — одного из «генераторов страха» для нашего героя.
В SOMA мы оказываемся в одиночестве на PATHOS-II, где происходят какие-то странные и даже необъяснимые вещи. Радио не работает, связаться ни с кем нельзя, еды практически нет, а машины сошли с ума и думают, что они и являются людьми — вот завязка этой игры.
Что придется сделать, чтобы выжить, и не сойдет ли с ума при этом вверенный нам персонаж? Мы узнаем об этом уже в сентябре.
Ролик демонстрирует некоторые игровые локации, рассмотреть которые в подробностях мы сможем 22 сентября, когда состоится релиз SOMA на PC и PS4.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Ну это надо быть особым гурманом, чтобы при возможности играть на клаве с мышой, пользоваться богомерзким самотыком
А вот этим сообщением ты обидел 80% местных редакторов/корреспондентов/модеров и тд.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Teo:
пенумбры и амнезии тоже по ролику не особо страшные были
А игры вообще бывают страшными? Максимум - вздрагиваешь от заскриптованных кривых рож на весь экрани то, больше от неожиданности. Не строю из себя мужЫка с железными яйками. но, блин, страха от игр-"хорроров" не испытываю. Больше злость и напряжение.
Последний раз редактировалось flip_vertical; 11.09.2015 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
Атмосфера нужна и настроение подходящее, тогда за душу берет. Но новых хорорам не верю я что-то.
вот и я о том
Сообщение от Летраста:
А игры вообще бывают страшными? Максимум - вздрагиваешь от заскриптованных кривых рож на весь экрани то, больше от неожиданности. Не строю из себя мужЫка с железными яйками. но, блин, страха от игр-"хорроров" не испытываю. Больше злость и напряжение.
они могут быть страшными как по мне только в случаях (пенумбры кстати удачнее в этом плане чем обе амнезии были имхо), когда погружаешься в гнетущую атмосферу при интересной истории, при некоторой интерактивности с окружающим миром, хорошем звуковом (необязательно музыкальном) сопровождении, необходимости рассчитывать количество источников света или запасов/зарядов к ним и отсутствии возможности дать физических ответных люлей противнику (кстати из 3ёх официальных пенумбр только в одной кажется была такая возможность) + разгадывать и решать головоломки.
А вот ныне очень модные "скримеры", которые повсеместно пихают в каждый псевдонедохоррор для любителей посмотреть ютуб - даже не заставляют содругнуться от неожиданности (ну тут ещё возможно из-за привычки к подобному - я с подросткового времени и читать любил подобную литературу и киношки глядеть, как классические, так и трешовые и как результат - в наши дни из десятка ужастиков в лучшем случае 1 могу для себя хоть как-то выделить).
А, ну ещё тот факт, что по работе раньше часто видел действительно ужасные вещи
пенумбры кстати удачнее в этом плане чем обе амнезии были
полностью согласен. да и со всем остальным тоже. кстати, качаю пенумбру некролог. "правильное" продолжение первых 2-х частей от рашн фан-разрабов :) по отзывам гуд вроде бы. надо самому заценить.
полностью согласен. да и со всем остальным тоже. кстати, качаю пенумбру некролог. "правильное" продолжение первых 2-х частей от рашн фан-разрабов :) по отзывам гуд вроде бы. надо самому заценить.
во! Я её пару неделек назад где-то на трекерах видел и до этого в течении года, но всегда времени не находилось посмотреть из любопытства, ну и так как неофициальная, то к трилогии не относил. Но вообще отзывы положительные встречал, надо наконец качнуть да поглядеть - из таких игрушек сейчас мало что годного среди новинок то выходит, ну кроме грядущей СОМЫ
во! Я её пару неделек назад где-то на трекерах видел и до этого в течении года, но всегда времени не находилось посмотреть из любопытства, ну и так как неофициальная, то к трилогии не относил. Но вообще отзывы положительные встречал, надо наконец качнуть да поглядеть - из таких игрушек сейчас мало что годного среди новинок то выходит, ну кроме грядущей СОМЫ
она и в стиме есть. давненько активно в группе в ВК всячески бодрил разрабов :) чтоб скорее запилили релиз. а как игра вышла, забыл про нее совсем. а сейчас что-то вспомнил внезапно. блин, как же я ее ждал... такие вкусности показывали ведь. а я как раз в то время перепрошел оригинал. эмоции переполняли :)
она и в стиме есть. давненько активно в группе в ВК всячески бодрил разрабов :) чтоб скорее запилили релиз. а как игра вышла, забыл про нее совсем. а сейчас что-то вспомнил внезапно. блин, как же я ее ждал... такие вкусности показывали ведь. а я как раз в то время перепрошел оригинал. эмоции переполняли :)
я в итоге так и не отписал, а ночью тоже засел играться. Очень понравилось из-за схожей атмосферы, но и застрять успел (ну как застрять - я минут 15 не мог разобраться с загадкой со склянками - перед этим разбросал многое, да и батарейки закончились + замочек на одном из шкафчиков не сломал, а что-то мне подсказывает, что сначала нужен замок, а уже потом к "варке" по таблице Менделеева переходить)
я в итоге так и не отписал, а ночью тоже засел играться. Очень понравилось из-за схожей атмосферы, но и застрять успел (ну как застрять - я минут 15 не мог разобраться с загадкой со склянками - перед этим разбросал многое, да и батарейки закончились + замочек на одном из шкафчиков не сломал, а что-то мне подсказывает, что сначала нужен замок, а уже потом к "варке" по таблице Менделеева переходить)
а ты не доходил до этого момента? Я не знаю общую продолжительность Некролога, а сам несколько раз из дома выходил за то прохождение ночное и потому даже представить не могу 1/4, 1/3, 1/2 игры ли это
а ты не доходил до этого момента? Я не знаю общую продолжительность Некролога, а сам несколько раз из дома выходил за то прохождение ночное и потому даже представить не могу 1/4, 1/3, 1/2 игры ли это