Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поединок
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.09.2015 22:06
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Поединок
По четвергам возобновляются передачи соловьева - Поединок. В этот четверг будет проханов вс энтео. Интересно будет посмотреть, ибо у соловьева на энтео баттхерт.

Темы для поединков соловьев мониторит в задушевном
фотофакт

ko6p
Guest
Re: Поединок
Сообщение от skif:
Интересно будет посмотреть, ибо у соловьева на энтео баттхерт.

Интересно смотреть на дебаты между умными, образованными, эрудированными людьми. Проханов и Цорионов типичные фрики, заработавшие себе репутацию популистскими, глупыми высказываниями и действиями, находящимися за пределами УК РФ. Увы, такие у нас сейчас в трэнде.

Не говоря уж о том, что Соловьев типичный лицемерный пропагандист с абсолютно ангажированным вектором ведения дискуссии.

Фото для подтверждения лицемерия Соловьева, его религиозная и этническая принадлежность меня совершенно не волнуют:
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
да ну соловьев крут
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Энтео уже должен давно в клетке сидеть как жирафа, а не на радио "ля-ля" разводить.

Аватар для Fossick_renamed_747718_24052023
Знаток
Решительно не понимаю интересности вышеупомянутой передачи. Все трое (участники+ведущий) - лицемерные двуличные люди. Кто из них больше фрик, а кто - меньше, не имеет значение, как и то, какой бред они будут нести на этой передаче.
Предводитель
От 83 до 86% жителей рф

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ko6p:
Интересно смотреть на дебаты между умными, образованными, эрудированными людьми. Проханов и Цорионов типичные фрики, заработавшие себе репутацию популистскими, глупыми высказываниями и действиями, находящимися за пределами УК РФ. Увы, такие у нас сейчас в трэнде.

Не говоря уж о том, что Соловьев типичный лицемерный пропагандист с абсолютно ангажированным вектором ведения дискуссии.

Фото для подтверждения лицемерия Соловьева, его религиозная и этническая принадлежность меня совершенно не волнуют:
Меня как-бы тоже не волнует соловьев, просто он рупор, рупор интересно изучать и делать выводы. Ибо история пишеца на наших глазах, в том числе и мсьё соловёвым. Будет очень интересно посмотреть на его слова и реакцию и поведению, когда либо случится тотальный шухер или "на через 10 лет".

разнос едроса и у жириновского снесло крышу

венедиктов кургинян

веллер хакамада
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 10.09.2015 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
веллер кстати красавчик вообще

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ko6p:
лицемерие в чем? лицемерит соловьев только в одном случае - когда говорит, что я нациков к себе не приглашаю и тащем-то не будет у меня из-за этого навального... Хотя к нему приходят те же жириновские и другие дикие товарищи
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 10.09.2015 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от skif:
фото

А во сколько?

¯\_(ツ)_/¯
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от Fossick:
Решительно не понимаю интересности вышеупомянутой передачи. Все трое (участники+ведущий) - лицемерные двуличные люди. Кто из них больше фрик, а кто - меньше, не имеет значение, как и то, какой бред они будут нести на этой передаче.
Путинская тусовка, кайфующая и при бабле во время Путинского режима, по сути шоумены, ничего толкового и не скажут

Предводитель
Сообщение от skif:
рупор интересно изучать и делать выводы
изучение рупора может дать только один вывод - его основная цель обман и наведение инфошума
и для этого вывода не нужно тратить десятки и сотни часов своей жизни
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от skif:
лицемерие в чем?
Хотя бы в том что ему интересна суть темы, докопаться до правды и так далее. В таких передачах есть моменты, когда обсуждение скатывается в тему типа " чей популизм сильнее цепляет народ", понятно что если оно скатилось полезный эффект обсуждения становится 0, ибо ни 1 ни второй в идеи которые они высказывают не верят, они лишь "аргументы" в представлении и оппоненты соревнуются у кого длиннее то чего он не понимает/во что не верит.

Вы кстати заметили сколько подобных передач расплодилось? Просто модное нынче телевизионное шоу, нечто среднее между домом2 и поле чудес) Чтобы серьезно говорить о таких передачах уж очень много условий надо соблюсти.

Большие у меня сомнения вобщем, а смотреть очередное шоу ради шоу...

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Tontellau:
изучение рупора может дать только один вывод - его основная цель обман и наведение инфошума
и для этого вывода не нужно тратить десятки и сотни часов своей жизни
у меня есть в этом свой скрытый интерес. Мне как руководителю интересны методы, которые применяются в управлении, в данном случае массового сознания, правда всё сводится к высказыванию геббельса о лжи. Я сравниваю что говорят у шустера, у соловьева на дожде. Это достаточно интересно. Это сложно объяснить, но это интересно. Ествественно всё это идет без отрыва от новостных вбросов. Когда за всем этим следишь - мониторишь, можно подмечать такие эпики https://i.gyazo.com/550ed16035f4dccd...eeaa969e7e.png А зачем смотришь реакцию сми на событие. Как начинает включатся проп машина и тд
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Энтео конечно клоун, но безмозглых истеричек-атеистов он знатно троллит.

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Сообщение от Ploom:
да

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
И о чем же могут говорить эти 2 ученых, многомудрых мужа , отличающиеся благородными порывами доброты и милосердия, на шоу у еще более многомудрого беспристрастного ведущего, эталона журналистики? Хотя нет спасибо, не интересно
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Соловьев нравится за многие вещи как то -
позицию по педофилии, и вклад в борьбу с нею
, дружбой с Макаревичем Которую не предал и прочим. Но конечео он знает что НУЖНО и КОГДА нужно говорить чтобы быть наплаву поэтому слушаю его через сито )
Как ведущий поединков не очень - ибо часто ярко занимает одну сторону а это меняет формат передачи в сторону "двое против одного"
Ведуший таких шоу должен быть нейтральным имхо

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от Myxir:
клоун
Он не клоун, он преступник нарушивший несколько статей УК.

Предводитель
Сообщение от Nazeroth:
Он не клоун, он преступник нарушивший несколько статей УК.
Согласен, и Соловьев неоднократно в эфирах говорил - что если дали Пусям сроки то тут то чего?

Сообщение от CuD:
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Существование Соловьёва оправдывается только тем, что на его передачи часто приглашают Сатановского.
Предводитель
Сообщение от ko6p:

эмм а что на фото "Лицемерного"?

Сообщение от CuD:
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Сообщение от Alik Gus:
Соловьев нравится за многие вещи как то -
позицию по педофилии, и вклад в борьбу с нею
Что за вклад? Вас послушать, так раньше педофилия только поощрялась, и лишь в последние годы с ней начали бороться.
Шуму стало больше, да, а из реальных действий - какая-то хрень. Мультики запрещают, законы по цензуре пропихивают и т.д.
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Кстати голосовалки могут подкручивать легко . Я работал на "Историческом процессе" и на "Списке Норкина" , знаю толк .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Предводитель
Сообщение от DiSp:
Что за вклад? Вас послушать, так раньше педофилия только поощрялась, и лишь в последние годы с ней начали бороться.
Шуму стало больше, да, а из реальных действий - какая-то хрень. Мультики запрещают, законы по цензуре пропихивают и т.д.
Он первым пригласил Левченко на эфиры - она помоему у него в эфире даже и каминг аутнулась из Агаты Кристи. потом продвигал проект Сдай Педофила (pedofilov.net) и подключил Астахова.

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Dob:
Кстати голосовалки могут подкручивать легко . Я работал на "Историческом процессе" и на "Списке Норкина" , знаю толк .
к гадалке не ходи

Добавлено через 1 секунду
Сообщение от Dob:
к гадалке не ходи

Сообщение от CuD:
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Последний раз редактировалось Alik Gus_renamed_13064_01092024; 10.09.2015 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Гиркин о соловьеве

О В.Соловьеве:

"Соловьев не просто читает форум, а запоминает и озвучивает. Ведь он теперь - "лицо российского патриотизма", поэтому свежие мысли ему необходимы как воздух. Не то, чтобы он своих мыслей не имеет - Соловьев человек безусловно талантливый, прекрасно образованный и вовсе не ленивый, но все-таки лицемеру-перевертышу, колеблющемуся строго вместе с "линией партии", сложновато быстро перестроиться от привычного либерализма к "оголтелому патриотизму". Поэтому приходится, по вечному еврейскому обычаю, что-то анонимно заимствовать у других, при этом (по тому же милому обычаю) совершенно не упоминая об источниках заимствования.

- Я не против. Пусть хоть так что-то озвучивается. А то в течение 20 лет "единственным публичным патриотом" был откровенный шут Жирик, успешно профанировавший и опошлявший любую здравую идею.

Публично оскорбить Соловьева я не мог просто потому, что "публичной площадки" для этого у меня нет. Я всего лишь написал, что предполагаю, что он "пасется" тут на форуме и иногда берет отсюда мысли ,которые впоследствии озвучивает по радио. Также написал, что, в целом, совсем не против такой (нормальной для журналиста) практики. Отметил ,что он "первоклассный краснобай", талантлив, умеет говорить "с огоньком" и "со слезой". Если эти слова оскорбляют профессионального журналиста, то... :D ... значит я действительно городской идиот... Умный человек написал бы (по мысли Соловьева) - "полный бездарь и неуч, говорить не умеет совсем, не способен вызвать эмоции у слушателей"... Но я все-таки идиот, наверное, .... потому как даже удостоившись столь суровой отповеди от "звезды экрана и эфира", мнения о его профессиональных качествах нисколько не изменил. А мнение о его моральных качествах я еще нигде и никогда не высказывал. Что ж, пользуюсь случаем отметить, что они у Соловьева тоже "профессиональные" - т.е. аморфные и плавно перетекающие в ту форму, какая выгодна на данный конкретный момент. И пахнут также.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от skif:
Темы для поединков соловьев мониторит в задушевном
Ну вот, а ты все никак Геополитику не откроешь

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от Alik Gus:
каминг аутнулась из Агаты Кристи.
Интересное выражение.

Сообщение от Alik Gus:
потом продвигал проект Сдай Педофила (pedofilov.net)
Вот об этом я и говорю. Очередная разновидность охоты на ведьм.

Сообщение от Alik Gus:
Астахова.