Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
10 сентября выйдет обновление 0.4.1.1 для World of Warships
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 09.09.2015 14:44
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
10 сентября выйдет обновление 0.4.1.1 для World of Warships

10 сентября в 6:30 (МСК) выйдет обновление 0.4.1.1 для ММО-экшена World of Warships. Время до автоматического отключения от сервера при неактивности игрового клиента уменьшено до одного часа.

Исправлена ошибка, при которой после уничтожения надстроек и кормы линкора Iowa по ним переставал наноситься урон. Исправлена навигация ботов на картах «Новый Рассвет» и «Линия разлома».

Исправлена ошибка, которая приводила к пропаданию меню выбора сервера в окне логина после отключения из-за неактивности игрового клиента. Исправлена ошибка распределения очков боеспособности по модулям и частям корпуса у корабля Myoko, что приводило к некорректным значениям урона при попадании в цитадель.

Появилась возможность установить модернизации ПВО на кораблях Myogi и Wyoming. Исправлена ошибка, из-за которой корректировщик огня мог начать действовать как катапультный истребитель и атаковать вражеские эскадрильи.

Уменьшен угол «наклона горизонта» при повороте корабля в World of Warships. Исправлена ошибка, из-за которой пожар на корабле продолжался даже после окончания таймера его обратного отсчёта в меню.

Исправлена ошибка, приводившая к некорректной работе эффектов повреждений. Исправлена ошибка, из-за которой в разделе «Уровни» вкладки «Сводка» в профиле игрока не отображались двух- и трёхзначные числа.

Исправлены настройки движения игровой камеры для корпуса «С» линкора Kongo. Исправлена ошибка, из-за которой на корабле Yubari время перезарядки улучшенного снаряжения «Заградительный огонь II» было идентично его стандартной версии.

В окне «Сводка» значение максимального полученного игроком опыта теперь учитывает все возможные модификаторы, например наличие премиум аккаунта или действие акций. Цвета иконок кораблей стали более мягкими.

Убраны невидимые преграды на карте «Новый Рассвет». Исправлена ошибка с некорректным расположением корабля при старте боя на карте «Пролив».

(c) GoHa.Ru
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: 10 сентября выйдет обновление 0.4.1.1 для World of Warships
*тут шум ветра в поле.
Как раз новые донат-корабли добавят, чтоб платилось лучше
Аватар для Rebe_renamed_1150557_15112020
Писaтель
не понимаю хейтеров, гонющих на игру, вы хоть сами в нее играли или вам платят что-бы вы ее обсирали?
Аватар для burachok_renamed_1184512_15112020
Читатель
с удовольствием задоначу за прем Тирпиц или Бисмарк
Сообщение от Rebe:
не понимаю хейтеров
не надо хейт путать с критикой.
Знаток
Сообщение от Гохаиксперт:
не надо хейт путать с критикой.
Иногда те у кого подгорает, путают хейт с критикой
Когда я говорю что у АА оптимизация говно, мне отвечают что я хейчу оптимизацию АА

"Хейтерство (Неаргументированные негативные публичные высказывания в адрес игр, компаний или людей)"
Как видим аргументы я привел)
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
лол, даешь новое голд снаряжение дающие 3 дымовухи и прочие 3 перделки!

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Rebe:
не понимаю хейтеров, гонющих на игру, вы хоть сами в нее играли или вам платят что-бы вы ее обсирали?
Играли, очень не понравилось. И чо ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DualShock:
"Хейтерство (Неаргументированные негативные публичные высказывания в адрес игр, компаний или людей)"
Как видим аргументы я привел)
иди купи кораблик за 3 тыщи и успокойся уже.

Донна Роза, я старый задрот и не знаю слов поспи... (с)
Последний раз редактировалось skellige; 10.09.2015 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Rebe:
Нее мы на добровольных началах.
Если серьёзно, теже самолетики только в профиль: бедный геймплей, ещё и требующий гораздо лучшей координации в команде, чего от рандома требовать смешно, поэтому её(координации) там и нет, как следствие, унылейший одинаковый геймплей. Надоедает к 5-6 уровню, к сожалению.

И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Аватар для Епископ Мортан_renamed_746941_05082022
Гигант мысли
Сообщение от Умник:
Надоедает к 5-6 уровню, к сожалению.
Мне надоело даже раньше, к 4 уровню. Выкачал крейсера в обеих существующих ветках (так как линкоры 3 уровня оказались абсолютно неиграбельными, и я от идеи прокачивать ещё и линкоры предпочёл отказаться) до 5 уровня, но покупать их не тянет. И играть уже не тянет. Геймплей скучный, однообразный, предсказуемый, я ещё до боя, просто глядя на состав техники в списках команд, могу сказать, кто выиграет.
Знаток
Сообщение от skellige:
иди купи кораблик за 3 тыщи и успокойся уже.
На фиг он мне? или тебе лишь бы ляпнуть
Сообщение от Епископ Мортан:
я ещё до боя, просто глядя на состав техники в списках команд, могу сказать, кто выиграет.
В 80% боёв это именно так, причём точнее чем оленемер в танках.

И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)