[Стрим] Огнём и Мечом 2: На Карибы! - Морские приключения
Сегодня, 6 сентября, в 16:30 по МСК начнется стрим, посвященный игре "Огнём и Мечом 2: На Карибы!".
Garro будет бороздить морские просторы, отвечать на вопросы зрителей и сражаться с пиратами.
Посмотреть прямую трансляцию можно как прямо в этой новости, так и на канале Garro в GoHa.TV.
“Огнём и Мечом 2: На Карибы! - это смесь экономической стратегии и ролевой игры с открытым миром, посвященная эпохе пиратства и колониальных войн в Карибском море XVII века. В основе игры лежит значительно доработанный движок Mount & Blade: Warband.”
Re: [Стрим] Огнём и Мечом 2: На Карибы! - Морские приключения
Сообщение от GbeGbe:
Ты всё смотрел?! Мужик! Потому и живём меньше женщин
Да ты шутишь? Посмотреть всё? Это-ж насколько надо себя ненавидеть... На самом деле это было "чудесное совпадение"™. Я посмотрел всего 2 абордажа, а потом просто кликнул рандомно куда-то в середину. И эти его слова были последними десятью секундами ВоДа, которые я видел.
Сообщение от Ouuch:
на прошлом стриме он смотрел её в стиме, видел что отзывы далеко не ок - зачем купил так и не понятно
Он походу тоже просто фанат пиратской тематикой, как и я. Правда я сам долго прикидывал брать или нет, так как проекты на данную тему выходят редко, но в итоге победил здравый разум над жаждой расстаться с деньгами
Сообщение от CrazySmile:
Ну первая часть была клёвая
много у чего была первая часть клёвая, но это не гарантия что последующие будут такие же. Просто когда ты видишь что отзывы говно у этой вот части, то почему не посмотреть видео-шмидео и прочее, а потом решать брать или нет ?
Сообщение от Gentleman:
Он походу тоже просто фанат пиратской тематикой
А я вот фанат стелс и хоррор, но это не значит что я скупаю всё т.к треша до жопы
Сообщение от Gentleman:
но в итоге победил здравый разум над жаждой расстаться с деньгами
Ну а так то это его дело тратить деньги или нет, просто странно это, когда всё так и кричит "не покупай меня", да и ему же на прошлом стриме писали что УГ и не бери
Спасибо Гарро, что подтвердил мои предчувствия по этому моду. Как игра, M&B, в принципе мне нравится - Нэйтив и Варбэнд зад***вал по-запойнному, но появление огнестрела с "Огнем и мечом" имхо полнейшая дичь, так что не удивлен общим негативом.
Гарро, который раз стримишь Пендора, хоть бы раз показал главные фичи мода - нашел бы первый камень в сундуках в Рани или Валлонбрее и прокачался бы втихую до основания первого рыцарского Ордена, а потом уже постримил бы.