Добрый день. Скачал,установил,проверил реестр-запись есть. Но при попытке запуска карты с этим DLC пишет, что установите его. Проверял на целостность - не помогло.Подскажите, в чем может быть дело.
Может ты DLC с патчем перепутал? Я тоже патч скачал пошел на сервер, не пускает, чо за фигня думаю, потом смотрю, DLC отдельно нужно покупать за 0 рублей.
Все так и сделал. Зашел,купил за 0 рублей.Установил - хер,не запустилось. Далее, проверил все реестры, далее проверил DLC на поломку. Все-равно такая же муть. Есть 1 НО, в списках DLC не вижу этот DLC
Господа. У меня была такая проблема со всеми DLC.Исправлял корректировкой реестра. Ща не прокатило. Еще раз описываю:Открыл магазин,нашел DLC NO, в корзину,купил за 0 рублей. Скачал. ЙУХ.
Что я делаю не так?
помимо ориджина, который должен быть обновлён до актуальной версии, нужен ещё батллог
всмысле нужен баттлог? если игра и так запускается только через него, и ориджин обновлен до последней версии но игра все равно не запускается даже сингл
ну если ты в курсе про батллог, но игра не запускается
то либо проблема в оригине, так бывает, либо кривая бета версия, либо криво обновился
либо проблема в файлах игры