Call of Duty: Advanced Warfare - Reckoning Map Pack для PC, PS3 и PS4
Компания Activision объявила о выпуске PC и PlayStation-версий четвертого и финального контентного дополнения Reckoning Map Pack для шутера Call of Duty: Advanced Warfare.
На платформе Microsoft Xbox дополнение появилось еще в августе.
Игроков ждет кульминация саги экзо-зомби, глава "Descent", новая карта, сплавные зомби и оружие "Трезубец отражённой энергии".
Также в игре появится четыре новых сетевых карты: Overload (Новый Багдад), Quarantive (тестовый центр для биологических угроз), Fracture (раскопки во льдах) и Swarm (Сеул, Южная Корея).
Re: Call of Duty: Advanced Warfare - Reckoning Map Pack для PC, PS3 и PS4
Сообщение от ghoul2788:
Когда что то по истине крутое начинает умирать, он по чуть чуть начинает походить на кусок розового говна
умри уже сам, игра живее всех живых
Сообщение от twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Норм такой (очередной) трешачек серии для спермотаксикозных нагибаторов и диванных про
GAME NET = ИГОР НЕТ Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D
------------------------------------------------------ Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Сообщение от KOSMOSFR:
дооо не играет, на пк да мертвая часть, а консолях с онлаином нет проблем
Собственно про ПК и шла речь. Я не играю в шутеры на консолях - это все равно что гвозди микроскопом забивать. Консоль совсем для другого типа игр использую Просто ради интереса вопрос. Вот на ПК в некоторые прошлые части, в отличии от последней, дофига народу рубится до сих пор. С консолями тоже самое или публика гоняет в то, что поновее?
Сообщение от Everard:
Так потому и пилят. Надеются, что купят. Бабло-то надо выжимать
тогда у них явно какие-то проблемы с причинно-следственной связью
Сообщение от DualShock:
Хватило сингл кампашки (торр_эдишн) и мультик на выходных в стиме, чтоб понять какой же это все таки кал Call..., Батла в разы круче
This. Абсолютно эти же мысли были.
В недавнюю бету Опса поиграл, думал возможно что-то поменялось. Куда там : "пластмассовые" пушки,ощущение стрельбы из них и попадания в цель -все как из пластика, такая же убогая графика на максимуме как и в предыдущей AW (по сравнению с БФ4) и карты представляющие из себя крохотные комнатки 2х2 метра, от которых начинает буквально тошнить уже после 5-го раза...Как и кто в это серьезно играет, когда есть БФ, непостижимая для меня загадка.