Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Понедельник начинается в субботу. ЛенТВ, 1965 г.
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 03.09.2015 12:47
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Понедельник начинается в субботу. ЛенТВ, 1965 г.
Таки интернет, это эльдорадо, а не помойка.
Спектакль по любимой книге.

Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Re: Понедельник начинается в субботу. ЛенТВ, 1965 г.
Старожил
Сообщение от skif:
Таки интернет, это эльдорадо, а не помойка.
Спектакль по любимой книге.
Обрезать и отсебятину добавить, издевательство какое над книгой

Мой любимый вариант
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Этот "Трудно быть богом" от непонятного немца лютейший треш, от книги там мало чего осталось кроме пары сцен и имен героев.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от Tar Po:
Мой любимый вариант
Мой любимый вариант

Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Mirm:
Мой любимый вариант

Сообщение от Skuchniy:
Этот "Трудно быть богом" от непонятного немца лютейший треш, от книги там мало чего осталось кроме пары сцен и имен героев.
лютейший треш это с Ярмольником - фильм про грязь и говно

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от CatBehemoth:
лютейший треш это с Ярмольником - фильм про грязь и говно
Фильм выше ничем не уступает, просто он без грязи говна, там есть боевые вертолеты
К слову Ярмольник в роли Руматы был бы великолепен, вот уж 100% в образ, но нужен еще нормальный режиссер и сценарий и скорее всего никогда не увидим.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Mirm:
Мой любимый вариант
+1
1515282072178
Guest
стругацкий оч любил играть в танки

Объективно и полно говорить про Стругацкого может тот, кто умней его, а я таких людей пока не видел. То есть каждый может сказать, что Стругацкий весьма высок ростом (хоть и ниже почти двухметрового брата), широкоплеч, круглоголов, обладает тонким ртом, почти всегда сложенным в едкую ироническую улыбку, и носит сильные толстые очки. Он крайне замкнут, засекречен, живет уединенно, дружит с узким кругом людей, причем весьма неожиданных — это не коллеги-писатели и не коллеги-ученые. Интересы его разнообразны, а память абсолютна. По первому образованию он звездный астроном и неплохо разбирается в астрофизике до сих пор, хотя строго научной фантастики Стругацкие никогда не писали. Кроме того, он один из самых известных и осведомленных филателистов Ленинграда, ныне Петербурга. О всякого рода отпечатках, зубцах и водяных знаках он знает не меньше, чем о звездах, и говорит на эту тему охотнее, чем о литературе, но мало кто способен поддержать такой разговор. Помимо всего этого, он прекрасно осведомлен о компьютерных симуляторах боевых действий и в какую-нибудь танковую войнушку способен рубиться ночь напролет, несмотря на большой жизненный опыт и вообще взрослость.

Добавлено через 54 секунды
нечитал кстаии. недовелось. вернее читал улитку но как то съехал с книги. дропнул.

попробую послушать понедельник

Добавлено через 17 минут
я проводил анализ что же за книга повлияла на меня. и моя любимая книга - роман эпопея звездная месть!
пс
скачал таки в мп3. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1028115

а сейчас пока слушаю ютуб тар по

Сообщение от Tar Po:
Мой любимый вариант

ох лол. чтец там произносит имя мерлин с ударением на и

Последний раз редактировалось 1515282072178; 03.09.2015 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
1515282072178
Guest
с рутрекера, на мп3 звук на порядок лучше чем с ютуба. чтец тот же. сделано с душой. произведение классное!!

Лукомо́рье
(устар. и поэт. лукоморие; морская лука) — морской залив, бухта,

напомнило мне случай - как то раз я пил всю ночь с одним профессором и вот под конец мы вспомнили стихотворение

у лукоморья - дуб! зеленый!

златая! цепь! на дубе том!

и днём! и ночью! кот! ученый!

Всё ходит по цепи! кругом!
Идёт направо - песнь заводит!
Налево - сказку говорит!

Там чудеса!!!!! там леший бродит!!!!

Русалка на ветвях сидит!!!!!!

Там на неведомых дорожках,
Следы невиданных зверей!!!

Избушка там на курьих ножках!
Стоит без окон! без дверей!

не скрою что тогда он передал мне отличное мистическое знание о том что это совершенно непростой стих.

кстати как я недавно понял - избушка на курьих ножках без окон и дверей - это аналогия тюрьмы без окон и дверей, в которой нас держат рептилойды
церковь скоморохов
GoHa.Ru - 10 лет
Добавил страницу в закладки. Поглядим/послушаем.
1515282072178
Guest
я дропнул в тот же день, кстати. НУ НЕ МОГУ Я СЛЫШАТЬ этот совок! эти глупые дибильные роли котрыеони там озвучивают. мерзость. и в бумажном варианеттоже самое. немогу нормально прочесть стругацких кароч.

хотя это они написали про вышки. хотя - это они велики писатели 20-го века. но когда я слышу эту дибильную речь которой изображют старугу. или вдумываюсь в убоги диалог и мысли героев. меня клинит и я вырубаю плеер/книгу

куда приятней слушать пространные рассуждения пелевенского аполло, или прекрасный голос озвучивающий менегетти (шедевр) чем ЭТО. как будто помойку выливают на голову. пробовал читать. теперь пробовал слушать - все равно ДРОП.

ну и фигсними. мой багаж и так уже огромен что бы включать туда еще и этот тошнотворный совок, будь он на бумаге или на аудио.
1515282072178
Guest
Сообщение от Cheglok:
Добавил страницу в закладки. Поглядим/послушаем.
см сооб выше
церковь скоморохов
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Кроханеплачь:
тошнотворный совок
Стругацких не могу таковыми считать. Разве что так можно назвать Солженицына.
Я читал почти все их произведения. Просто аудиокнига и спектакль пожалуй интересно тоже.
1515282072178
Guest
Сообщение от Cheglok:
Разве что так можно назвать Солженицына.
лолка ты. просто ЛОЛКА.

я прочитал весь архепилаг, это великий писатель который описывает быт, но не совок. там даже намёка нет на совок. да и 40-х и 50-х годах даже совка не было. прада незнаю есть ли у солженицина другие книги, не про тюрьму, но ЛОООАЛ!!! совок. какой совок ты чем читал

Сообщение от Cheglok:
Стругацких не могу таковыми считать
ну и не считай. а я как только вижу в их книгах эти дебиловатые обороты простых людей сразу хочеться блевануть. и я дропаю книгу. ну вот нахера мне жрать говно? читать про ублюдков. как они общаются и что думают. мир уже другой

кароче ясно все с тобой друг, ты тоже совок. ну и мнгого ты книг стругациких прочел?
церковь скоморохов
GoHa.Ru - 10 лет
ЛОЛКА
лолка этот мигрант и нытик. поносить якобы строй за неякобы деньги легче легкого. сейчас вон полно таких навальных только дай им расписаться.
Предводитель
я дропнул в тот же день, кстати. НУ НЕ МОГУ Я СЛЫШАТЬ этот совок! эти глупые дибильные роли котрыеони там озвучивают. мерзость. и в бумажном варианеттоже самое. немогу нормально прочесть стругацких кароч.

хотя это они написали про вышки. хотя - это они велики писатели 20-го века. но когда я слышу эту дибильную речь которой изображют старугу. или вдумываюсь в убоги диалог и мысли героев. меня клинит и я вырубаю плеер/книгу

куда приятней слушать пространные рассуждения пелевенского аполло, или прекрасный голос озвучивающий менегетти (шедевр) чем ЭТО. как будто помойку выливают на голову. пробовал читать. теперь пробовал слушать - все равно ДРОП.

ну и фигсними. мой багаж и так уже огромен что бы включать туда еще и этот тошнотворный совок, будь он на бумаге или на аудио.
Гм, я думал я один Стругацких не осилил. Сто раз начинал читать и просто не шло.
1515282072178
Guest
ну вот нахера мне жрать говно? читать про ублюдков. как они общаются и что думают
хотя на самом деле там фишка совершенно не в этом, конечно же. это лишь средства, которые совершенно не главны в их произведениях. и не несут и 20% смысла. а смысл в скрытом посыле. в том что их книги создают /открывают ситуации и системы. потом еще карочь как нить пробегусь наверн. но хз конечн. мб и нет. над устроить выходной и целый день посидеть в библиотеке

набрав книг АиБ и прыгая по главам и параграфам рандомно. (хотя кому я вру. я еще нового паланика недочитал, недочитал МЛК, бангкок-8, белые зубы и психологию влияния) черт, над завязывать с форумом. с музыкой, с просмотром видео.
п.с.
куплю послезавтра нового пелевина