Не нашел подходящего раздела и решил выложить здесь. Прошу сильно не пинать, потому что это мое первое видео такого рода. Перед вами новый формат летсплеев: я играю, но вместо обзора игры, рассказываю о своей жизни или освещаю текущие проблемы.
Не нашел подходящего раздела и решил выложить здесь. Прошу сильно не пинать, потому что это мое первое видео такого рода. Перед вами новый формат летсплеев: я играю, но вместо обзора игры, рассказываю о своей жизни или освещаю текущие проблемы.
Чем играть во всякую куету ты лучше бы сидел и уроки учил.
Жирдяй отлично заводился, у него случался батхерт знатный.
Вроде жив, последнее что я слышал, это то, что он переезжает в спб..... момент... Из за того, что его забанили на твиче и у него нет партнерки
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А переезд в спб автоматически разбанивает на твиче? Ништяковый лайфхак
Зарегится заного.
Там идет бан за то, что он в Крыму.
Санкции, все дела.
Зато КрымНаш
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Зарегится заного.
Там идет бан за то, что он в Крыму.
Санкции, все дела.
Зато КрымНаш
Буржуи ненавидят свободолюбивых крымчан, за то, что те присоединились к России. Вот и мстят им по-мелкому. Даже не мстят, а пакостят. Только стоит ли из-за этого переживать, и стоит ли это тут обсуждать?