Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.09.2004, 11:20   #1 
Ejars
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
текстуры C2

велик ли шанс быть забаненым за использование текстур C2?
Старый 17.09.2004, 11:35   #2 
AGS
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: текстуры C2

Нет.
Старый 17.09.2004, 11:38   #3 
Ejars
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: текстуры C2

но все же есть
Старый 17.09.2004, 11:52   #4 
Eltarion_renamed_1604_27112019
Маньяк Eltarion_renamed_1604_27112019 вне форума

 Аватар для Eltarion_renamed_1604_27112019

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 564
Всего лайков: 0
Регистрация: 02.04.2004
Ответ: текстуры C2

Нет. Нульсофт официально умыл руки сказав, что ваше дело - хотитет пользуйтесь, но если у вас что-то "поламается", мы не виноваты.
__________________
Доля первых проповедников - крест, костер, да коллизей...
Старый 17.09.2004, 13:02   #5 
Ejars
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: текстуры C2

если не трудно дайте ссылку на это завление плиз
Старый 17.09.2004, 13:21   #6 
hyppie
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: текстуры C2

Ждем-с ссылочку...так же ищется ссылочка на собственно текстурки(только не пишите мне плз, что есть поисковик и т.д.), кому не вломы плз...;)
Старый 17.09.2004, 13:51   #7 
Tiamat_renamed_2362_17032020
Гигант мысли Tiamat_renamed_2362_17032020 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 437
Всего лайков: 0
Регистрация: 28.05.2004
Сервер: Aria
Отправить сообщение для Tiamat_renamed_2362_17032020 с помощью ICQ
Ответ: текстуры C2

280 мег - просто тупая замена файла
http://www.st0rmhosting.com/files/ch2.zip

80 мег тут надо потрудиться, но для человека с мозгом нет ничего сложного
http://web.ics.purdue.edu/~tjrandal/c2patch.zip


принципиально ничем не отличаются
Старый 17.09.2004, 14:02   #8 
hyppie
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: текстуры C2

Цитата:
Сообщение от Tiamat
280 мег - просто тупая замена файла
http://www.st0rmhosting.com/files/ch2.zip

80 мег тут надо потрудиться, но для человека с мозгом нет ничего сложного
http://web.ics.purdue.edu/~tjrandal/c2patch.zip


принципиально ничем не отличаются
Ага...только размером...а почему такая разница?!
Старый 17.09.2004, 14:09   #9 
Tiamat_renamed_2362_17032020
Гигант мысли Tiamat_renamed_2362_17032020 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 437
Всего лайков: 0
Регистрация: 28.05.2004
Сервер: Aria
Отправить сообщение для Tiamat_renamed_2362_17032020 с помощью ICQ
Ответ: текстуры C2

второй вариант состоит из инсталяторов, которые меняют содержимое файлов, но есть баги. Повторюсь для человека с мозгом нет ничего сложного


первый вариан это готовые файлы и там дохрена лишнего, того что итак уже есть в игре
Старый 17.09.2004, 14:12   #10 
Ejars
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: текстуры C2

ссылку на офф сайт с заявлением NC soft плиз =)
Старый 17.09.2004, 14:15   #11 
hyppie
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: текстуры C2

Цитата:
Сообщение от Tiamat
второй вариант состоит из инсталяторов, которые меняют содержимое файлов, но есть баги. Повторюсь для человека с мозгом нет ничего сложного


первый вариан это готовые файлы и там дохрена лишнего, того что итак уже есть в игре
Спасибо!
П.С. А чего ты все время о чужих мозгах думаешь? Так невезло? ;)
Старый 17.09.2004, 14:19   #12 
Tiamat_renamed_2362_17032020
Гигант мысли Tiamat_renamed_2362_17032020 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 437
Всего лайков: 0
Регистрация: 28.05.2004
Сервер: Aria
Отправить сообщение для Tiamat_renamed_2362_17032020 с помощью ICQ
Ответ: текстуры C2

нет просто пришлось часок поломать голову над багами второго варианта
когда мне небыл известен линк 280 метровой версии
проблем с трафиком пока не имею
тьфу тьфу


линк с заявлением ncsoft охота? ищи на форумах www.lineage2.com

я думаю тебе его никто не даст
но это реально проходило
Старый 17.09.2004, 14:34   #13 
Dzirt
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: текстуры C2

Глянул хистори вроде оно :)
http://boards.lineage2.com/showthrea...d&sb=5&o=&vc=1
Старый 17.09.2004, 15:57   #14 
Ejars
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: текстуры C2

как я понял, за текстуры не банят, но ежели с вами в игре что случится( типа застряли между камнями) то ГМы вам не помогут, так что всем с текстурами носить с собой тонны SoE =)))
Старый 17.09.2004, 16:17   #15 
AGS
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: текстуры C2

ГМы вам помогут если им не говорить какие у вас текстуры.
Старый 17.09.2004, 17:37   #16 
Ната
Та самая Ната вне форума

 Аватар для Ната

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,401
Всего лайков: 73
Регистрация: 27.04.2004
Игра: TES:Legends
Леди
Ответ: текстуры C2

За 2 месяца юзания текстур
1. Я нигде не застряла и ни разу у меня не было игровых проблем из за них
2. Мною лично был выложен скрин с этими текстурами на оффициальном сайте ЛА2
Никакой реакции не последовало.Уверена если я выложу еще 50 скринов, реакции так же не будет.
3. Оффициальная позиция по поводу текстур была озвучена Тисриным, на офф форуме ЛА2.
---Topic here
Question
As the topic implies what is NCsofts position on :

* Modifications to to the clients INI files (eg. Zoom Hack, Enabling Tripple buffering on high end video cards, adjusting the system cache for performance)
* Installing C2 Textures by downloading the official Korean client and copying over the texture packs to the NA client
* Using modified monster name files to display additional information (eg. Monster Level / Aggression Indicators)
* Using 3rd Party applications to augment play (eg. Lin2mate, L2AutoPlay)
* The Sale of Adena, Equipment, Accounts via Ebay or other online means.



Additionally what are the perils (if any) to the customer for using these?

Answer
Sale of in-game assets for real money is contrary to the Terms of Service / EULA. Use of 3rd party programs in relation to the L2 client is not only a violation of the ToS / EULA but incredibly dangerous to the user, given the number of trojans and hacks that are passing themselves off as 3rd party enhancements.

There are "grey" areas here, of course. The textures from the Korean client are NCsoft generated and the ability to re-size the window is another of the grey areas.

However, even in these grey areas, it has to be re-stated that NCsoft does not support ANY of these changes to the client and they are undertaken at the risk of the customer. We cannot help you if you run into a problem of this nature.
__________________
natitakira
Старый 17.09.2004, 18:29   #17 
Ejars
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: текстуры C2

thx Ната
Старый 17.09.2004, 20:16   #18 
Spayn__1
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: текстуры C2

Ната, ты скопируй свой пост, а то тебе приходится через топик одно и то же писать
Старый 17.09.2004, 20:19   #19 
Ната
Та самая Ната вне форума

 Аватар для Ната

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,401
Всего лайков: 73
Регистрация: 27.04.2004
Игра: TES:Legends
Леди
Ответ: текстуры C2

нет уж, хватит :)
__________________
natitakira
Старый 23.04.2008, 02:09   #20 
PageUP
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: текстуры C2

тема еще актуальна ждем ответов
Полученное нарушение
Старый 23.04.2008, 07:40   #21 
AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть AgnusDei_renamed_30348_28092019 вне форума

 Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 28,106
Всего лайков: 7
Регистрация: 30.11.2005
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
Ответ: текстуры C2

осатанел?
__________________
Старый 23.04.2008, 07:50   #22 
vault_dweller
Маньяк vault_dweller вне форума

 Аватар для vault_dweller

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 703
Всего лайков: 30
Регистрация: 03.03.2007
Отправить сообщение для vault_dweller с помощью ICQ
Ответ: текстуры C2

Я вот ставлю текстуры С2, все хорошо, а штаны на хуманах мистиках в фуллбоди робе не отображаются.
Что делать? Помогите!


__________________
☰✔☰ online - Капитан Бейсбольная Бита Драмиэлька
Старый 23.04.2008, 08:16   #23 
dragg_renamed_597871_26022020
Гигант мысли dragg_renamed_597871_26022020 вне форума

 Аватар для dragg_renamed_597871_26022020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 406
Всего лайков: 0
Регистрация: 24.02.2008
Игра: atlantica
Сервер: Argos
Ник: dragg
Гилд.: GreySentinels
Инфо: Маг-120
Отправить сообщение для dragg_renamed_597871_26022020 с помощью ICQ
Ответ: текстуры C2

реанимирование некротемы+ некропосты))
__________________
Самка бегемота достаточно грациозна и нежна в период спаривания. Но не стоит этого проверять! Поверьте мне на слово! /Н. Дроздов/
Старый 23.04.2008, 08:27   #24 
psiworm
Старожил psiworm вне форума

 Аватар для psiworm

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,984
Всего лайков: 2
Регистрация: 29.09.2005
Игра: Archeage
Ник: Акваланг
Ответ: текстуры C2

а какие текстуры отличаются? я кроме мифрил робы на хуман мистиках больше ничего и не помню... (она была как юбочка)
Старый 23.04.2008, 08:56   #25 
LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,837
Всего лайков: 3
Регистрация: 12.04.2005
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Ответ: текстуры C2

А зачем вообще нужны С2 текстуры? Что в них толку?
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru