Герои меча и магии VII
Хммм, первый раз делаю обзор.Только чтобы люди не тратили время и не дай бог деньги на эти...помои.
1.Графика-кал, на анриал 4 движке сделать такое гавно могут только гоблины.(Юбисофт отдали разработку игры каким то двоечникам, вот резуьтат)
2.Игра жутко лагает, не буду перечислять параметры моего компа, но скажу что БФ 4 у меня на высоких настройках выдает 40 фпс на самых открытых картах с кучей летающего стреляющего плавающего и прочего говна. Так вот мой комп оказывается это хорватское гавно не тянет, рывками идет игра.
3.Анимация юнитов в бою просто жуть, поиграл за темных эльфов, ассасинов превратили в педиков, самая лучшая анимация в бою герои 6, может не самая лучшая и удачная версия, но графон и все что касается оптимизации +100500.
4.Визуализация юнитов полное гавно.5 минут сидел в ступоре когда играл против светлых эльфов(лесной союз), оказывается у них в элитных юнитах,внимание,"олененок Бемби" **** у этого оленя в пятнышко даже рогов нет..(может самка я х.з)короче анимации нет...даже криты не анимированы как следует.
5. 7 ресурсов, пля они ушли от этого в 6 части и вернулись к этому в седьмой, сцуко ты просто тупо не можешь построить 7 лвл, потому что у тебя нет какого нибудь сумеречно-драконо-вздрочного металла
6.Затянули развитие замка по максимуму теперь лимит в районе 36 зданий.Причем существ 7 лвла построить надо минимум 30 иметь, строил все подряд, да это и не важно, олень у эльфов убил меня...
7.Озвучка просто пистец, половина женских персов стонут при попадании будто мужика натурала в ж...пу, ипут, и на оборот х.з может в европе сейчас это круто.
8.Скилы, ну вернули вы пятерку, но для того чтобы вкачать супер скилы ничем жертвовать не надо. достаточно вкачать в каждой ветке по 1 навыку, ну да забыл сказать что открыть каждую ступень стоит еще одно очко навыка....вздроч
9.Игра вылетает, 2 часа играл все было норм, потом начались вылеты при загрузке боя, при его окончании, сцуко устал переигрывать, может быть исправят к релизу.
10. Карты нарисованы убого....такое впечатление что директор проекта дал своему 5-нему сыну редактор и сказал "на сынок порисуй пока, папа занят сейчас"
11. Плюсов в игре просто нет, не понятно за что платить 2,5к рублей, 6 герои не айс,но лучше этого шлака...
12.Вердик **** в топку, даже пиратку после релиза качать не буду, не то что покупать какую либо версию даже за 1 гривну
|