Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Карта Азерота
Автор темы: Derizzzz_renamed_1148264_11042020
Дата создания: 28.08.2015 00:23
Аватар для Derizzzz_renamed_1148264_11042020
Читатель
Карта Азерота
Привет друзья) Очень прошу поделитесь кто нибудь большой картинкой Карта АЗерота , полная с 4 континентами, в высоком разрешении
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Re: Карта Азерота
в школе гуглом не учат пользоваться? куда смотрят преподователи

Читатель
ахахахаха как смешна, я ща умру от смеха, ты сам этот ответ придумал???? ахахахахахаха, ахахахахахахахахаахах , умора просто ну ты шуткник, долго думал???
Ну как найди попробуй в гугле то что я прошу, а то в твоей шутке все атрибуты присутствуют смешные и про гугл и про школу и про учёбу, а по сути вопроса ноль
Сообщение от Derizzzz:
ахахахаха как смешна, я ща умру от смеха, ты сам этот ответ придумал???? ахахахахахаха, ахахахахахахахахаахах , умора просто ну ты шуткник, долго думал???
Ну как найди попробуй в гугле то что я прошу, а то в твоей шутке все атрибуты присутствуют смешные и про гугл и про школу и про учёбу, а по сути вопроса ноль
Нашел за 10 секунд. Вас действительно плохо в школе учат
Даю подсказку: "карта азерота в высоком разрешении". А пока садись Иванов, двойка.
И кроме шуток, но Ревалгин прав, хотя и не слишком вежлив: тык - и на любой вкус, цвет, размер.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Сообщение от Salomea:
И кроме шуток, но Ревалгин прав, хотя и не слишком вежлив: тык - и на любой вкус, цвет, размер.
Что поделать, очень я болезненно воспринимаю факт человеческой лени по отношению поиска в гугле. На работе раз по двадцать на дню просят найти "где купить карбюратор спб"
Читатель
Боже, ребята вы такие все умные и начитанные и такие прошареные, но в итоге никто так и не кинул ссылку, может всё дело в том что я обыскался и в гугле и в яндексе, но так и не нашёл?

Киньте мне ссылку, попробуйте найти сами.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Ревалгин:
Нашел за 10 секунд. Вас действительно плохо в школе учат
Даю подсказку: "карта азерота в высоком разрешении". А пока садись Иванов, двойка.
Кинь ссылку того что нашёл за 10 секунд, покажи пожалуйста, просто интересно что сообщит человек оставляющий подобные сообщения ))))
Последний раз редактировалось Derizzzz_renamed_1148264_11042020; 28.08.2015 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Может конкретизируешь запрос, лапочка? А то, знаешь ли, штатные экстрасенсы в отпуске, да и играть в "угадайте, что мне надо, а я, так и быть, снизойду" нет никакого желания.

Сообщение от Derizzzz:
Киньте мне ссылку, попробуйте найти сами.
В треде не так много постов, просмотри их внимательнее, а.

Читатель
Сообщение от Salomea:
Может конкретизируешь запрос, лапочка? А то, знаешь ли, штатные экстрасенсы в отпуске, да и играть в "угадайте, что мне надо, а я, так и быть, снизойду" нет никакого желания.

Это что форум тролей ? )))))))
Смешно правда ))))))

Модератор обращается ко мне "лапочка" ? ))))))))

Конкретизировать вопрос, ок, без проблем, правда не понимаю как мой вопрос можно иначе понять, конкретнее вот так :

Мне очень нужна вот такая картинка, но в высоком разрешении, большом размере.
Пожалуйста кто нашёл, или у кого есть, поделитесь. Заранее благодарю!

В треде нет ни одного постав с сылкой на то, что я просил!

В итоге все предыдущие остроумные, непревзойдённые мастера пера и слова почему то замолкли, когда попросили доказать свои слова делом , это конечно забавно .
Сообщение от Salomea:

И после ответов сего гражданина я всё ещё не слишком вежлив?
Читатель
Сообщение от Ревалгин:
И после ответов сего гражданина я всё ещё не слишком вежлив?
Так ответ то будет ? ))))) Что ты нашёл за 10 секунд, или стыдно признаться, что сам то с гуглом не очень ?

Тут есть хоть один человек который отвечает за свои слова ? Или только на трёп способны ?
Мда.. вежливость так и прёт. Изо всех дыр и отверстий.

Желание отвечать окончательно пропало, сам ищи. Тем более, что ссылка была и в ней присутствует то, что тебе нужно. Надо было только поискать в гугле похожие картинки большого размера.

Читатель
Сообщение от Salomea:
Мда.. вежливость так и прёт. Изо всех дыр и отверстий.

Желание отвечать окончательно пропало, сам ищи. Тем более, что ссылка была и в ней присутствует то, что тебе нужно. Надо было только поискать в гугле похожие картинки большого размера.
Я так и думал что начнутся отмазки ))))
Ну и где же я тут не вежливо ответил? Да по сравнению с тобой и другими твоими "коллегами" ...

Где же тут ссылки то ??? Покажи мне! Свой ролик с подъ*бой можешь себе оставить.

"Надо было только поискать в гугле похожие картинки большого размера." Да ты что ???? Серьёзно ??

Меня воротит от вашей надменности, считаешь себя гением? Да это смешно ? Ты что правда считаешь что не искал в яндексе и гугле то что мне надо ??
Да нету там этого, вот и вы найти не смогли, но зачем то, то ли потролить, то ли повы*бываться, только смысла не вижу в этом, опозорились, так и сидели бы молчали в тряпочку, кучка трепла, за неделю ни один человек не смог найти картинку, а сколько было слов, сколько остроумных, изящных шуток отпущено. Фу, мне противно от вас, кучка школоты не способная ни на что.
Сообщение от Derizzzz:
Я так и думал что начнутся отмазки ))))
Ну и где же я тут не вежливо ответил? Да по сравнению с тобой и другими твоими "коллегами" ...

Где же тут ссылки то ??? Покажи мне! Свой ролик с подъ*бой можешь себе оставить.

"Надо было только поискать в гугле похожие картинки большого размера." Да ты что ???? Серьёзно ??

Меня воротит от вашей надменности, считаешь себя гением? Да это смешно ? Ты что правда считаешь что не искал в яндексе и гугле то что мне надо ??
Да нету там этого, вот и вы найти не смогли, но зачем то, то ли потролить, то ли повы*бываться, только смысла не вижу в этом, опозорились, так и сидели бы молчали в тряпочку, кучка трепла, за неделю ни один человек не смог найти картинку, а сколько было слов, сколько остроумных, изящных шуток отпущено. Фу, мне противно от вас, кучка школоты не способная ни на что.
Выдыхай, бобёр!
Читатель
Сообщение от Ревалгин:
Выдыхай, бобёр!
охохохо я так в школе ещё шутил помню ))))

Ты вобще молчи, ты уже пробалаболился, нашёл он за 10 секунд ))))

Иди лучше гуглом учись пользоваться срочно а не на форумах сиди
Брейк!

Топик закрыт. Хватит грубостей.